Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Стрессам NET»
Вы хотите запомнить сайт «Стрессам NET»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Грусть,тоска уходи,хорошее приди!)

МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Совместные роды: опыт “за” и “против”

развернуть

Совместные роды: опыт “за” и “против”

Совместные роды. Тема, говорят, избитая, но, почему- то, как только речь заходит именно о присутствии мужчины в родовом зале, в воздухе начинают носиться молнии. Месяц назад у меня родилась дочь, так уж поверьте – знаю не понаслышке, а из собственного опыта.



Причем опыта, который мне совсем не понравился.


Дело в том, что месяца за два-три до волнительного этого событии, со всех сторон начали сыпаться вопросы: а на роды-то пойдешь?


Мы с супругой заранее определились – нечего мне там делать. Признаюсь, желанием в деталях рассмотреть процесс появления на свет нового человека я не страдал. Равно как и не понимал – что там во время этого процесса мне делать.

Держать жену за руку обещать, что все вот-вот кончится? Хм…сомнительное утешение (хотя бы потому, что лично я не знаю, долго будет сам процесс родов длиться или нет). Подавать докторам инвентарь? Такого подмастерья врагу не пожелаешь…

Да и жена считала, что у нее на общение со мной вермени просто не бдет – там, знаете ли, не до сю-сю-мусю.

Но целая армия приятелей, причем даже не слишком близких, немедленно встала на тропу уговариваний и советов: мы попробовали и вы должны, ну просто обязательно.

Причем советов и мнения у них никто не спрашивал и даже не думал спрашивать. Но почему то народ считал, что их мнение – жизненная необходимость, при этом просто охренительно важная.

- Нет, мужик должен присутствовать на родах! Толко тогда эти суки понимают, как даются нам дети! - заявила одна моя знакомая, нисколько не смущаясь того, что один из представителей «этих сук» стоит перед ней и слушает её тираду.


Я, знаете, задумался над тем, что эта дама всех подряд мужчин считает дебилами. Интересно, а почему ей не приходит в голову, что мужик это может понимать БЕЗ присутствия на самом процессе? Такие идиоты попадались?


Кстати, мне доводилось слышать и такое, что у мужчины пропадало всё желание к жене, после увиденного. Можно как угодно к тому относиться, называть слабаком или сволочью, но это простейшая психология. Если в голове проросло зерно, то избавиться от него крайне сложно.

Теперь вопрос. А нужно ли всё это? Понятно, что каждый должен выбрать сам, но все же. Вот лично вы как относитесь к совместным родам?


Источник →

Опубликовано 13.02.2018 в 15:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Бронислав Орлов
Бронислав Орлов 13 февраля, в 16:27 Ну, если это где-то случайно приспичело, то куда деваться?  А в нормальном роддоме это ни к чему! Текст скрыт развернуть
1
Аfrodita Мilosskaya (известная.)
Аfrodita Мilosskaya (известная.) 13 февраля, в 16:40 Вот тоже полагаю, что не за чем мужу присутствовать при родах жены...
Я даже отправляла подальше от роддома мужа, это если вдруг закричу от боли - даже в этом присутствовал, не то что стыд, а понятие сакрального таинства, а уж видеть перекошенное от боли красное потное лицо, не говоря об остальном - эстетики мало, да и любви не добавит...)))
Текст скрыт развернуть
1
ольга олькина
ольга олькина 13 февраля, в 17:12 только больные на голову извращенки уговаривают своих мужиков на присутстствие при родах.. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Читать

Последние комментарии

Ольга Лутаева
михаил иванов
тема поднята не совсем счастливой самкой
михаил иванов Мужскoе счастье? - Не, не слышала! Женщинам к прoчтению
ГусЕна *****
ahzazil harsh
ГусЕна *****
Наталья Клименко (Громова)
ГусЕна *****
ГусЕна *****
Павел К
Привет, Идущий мимо всего хорошего! (Егорова)