Последние комментарии

  • Александр Лукахин
    "Мы вполне нормально относимся к тому, что дети после развода остаются жить с мамой".  Абсолютно не нормально!!! С ма...ДЕТЕЙ ПОСЛЕ РАЗВОДА ОСТАВИЛА МУЖУ
  • Наталья Клименко (Громова)
    Говорят, женщина после развода- брошена, мужчина- свободен.Она разбила этот стереотип - она права, я ей аплодирую, ув...ДЕТЕЙ ПОСЛЕ РАЗВОДА ОСТАВИЛА МУЖУ
  • ....татьяна V
    правильно..а то чуть .что мужчины кричат равноправие..вот пусть и наслаждаются равноправиемДЕТЕЙ ПОСЛЕ РАЗВОДА ОСТАВИЛА МУЖУ

Таня-бренд: надо брать!

Мне всегда очень жаль смотреть на звёзд 90-х. Петь они не умели, выглядели откровенно погано, неадекватно себя оценивали.

Все эти Губины, Сташневские -- без слёз не взглянешь.

На общем сером фоне (хоть все они и были в блестящем) особенной серостью выделялась Таня Буланова.


Фото: Соцсети

Ну, как не помните?

Помните! Звезда дискотек всех профтехучилищ страны и их учащихся -- будущих швей-мотористок.

Как выйдет Таня, да ка-а-ак заплачет! Все рыдали.


Сейчас, конечно, Татьяна не в тренде. Во-первых, старенькая уже. Во-вторых, петь так и не научилась. А, в-третьих, любовные слёзы 50-летней бабки со сцены -- это как-то уж совсем глупо, вы не находите?

Буланова живёт в Петербурге. Пользуется общественным транспортом, ходит сама в магазин за укропом и давно развелась со всеми мужьями -- те нашли задорных девчонок, а Таньку бросили.

«Сегодня мое сердце свободно, но надеюсь, встречу достойного человека. Правда, даже не представляю где — по тусовкам хожу мало. Может, найду свою судьбу в троллейбусе? А почему нет? Я простая, добрая — не бойтесь, никого не пошлю. Подходите знакомиться!», -- поделилась вчера своей болью Буланова в интервью.



А что? По-моему, вполне так себе предложение!

Сейчас в тренде бренд-факерство -- когда каждый мужчина обязан побывать хоть раз в какую-нибудь публичной писечке, как раньше каждый советский гражданин -- в Сочи, а Таня -- вполне себе бренд!

Ну, как бренд? Не Луи Виттон, конечно, и даже не облезлая кошка Яна Рудковская в этом Луи Виттоне, но Таня может стать брендом для бедных. Как Зара -- в мире моды.

Есть деньги? Заказываешь эскортницу из Инстаграма с миллионом ботов в подписчиках. Нет денег, а хочешь быть в тренде? Садишься в троллейбус и знакомишься с Таней!

Зато будет потом, что обсудить в пивнушке или похвастаться лет через десять в доме для престарелых.

К чему это я? Ах, да -- кого бы из гастролирующих в 80-х и 90-х артистов вы бы хотели?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх