Последние комментарии

  • Анна18 августа, 22:33
    Ну да, быдло за этим и едет. Но у меня окружение несколько иное. Как раз-таки ценители искусства, качественного отдых...Мечтала жить у моря, поехала в Сочи, и поняла, что такая жизнь похожа на пытку
  • Виктор Белогорцев18 августа, 22:22
    угу вот только едут на море обычно не отдохнуть а оторваться повалявшись на песке и устроить шопинг а всякие прелести...Мечтала жить у моря, поехала в Сочи, и поняла, что такая жизнь похожа на пытку
  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)18 августа, 21:14
    YES!!Присоединяюсь к мнению.На мужиков хороших в России дефицит: у них всегда безденежье, лень и простатит

Курица и боров

Я не устану повторять вам мысль: человек должен жить, как хочет, а не как его принуждают к этому обстоятельства.

Посмотрите на своих жён, пацаны. Посмотрите на своих оладухов, куры. Ответьте честно себе: является ли вот это вот чмо рядом с вами тем, кого вы реально хотите?


Фото: Соцсети

Нет, вы с ним -- от безысходности.

Писечка выбирает максимум их тех, кто на неё вообще клюнул. Членик, исходя из своих возможностей, соглашается решать писечкины потребности, потому что 180-сантиметровая женщина-ангел ему не даст.

Нормально ли такое положение дел? На того ли вы тратите свою единственную и неповторимую жизнь?

Очнитесь уже наконец!


В подавляющем большинстве случаев вы имеете не то, что на самом деле хотите, а то, что можете себе позволить.

Показательна история пары уродов из Шотландии, которая выиграла 200 миллионов в лотерею -- хорошие люди, но посмотрите на них:


Фото: Соцсети

Он хочет её? Она хочет его? Нет. Когда у них появились деньги, они развелись.

Остались друзьями. Общаются. Близкие люди. Но не совокупляются больше. Да и зачем, имея по 100 миллионов, совокуплять такое -- что его, что её?

С такими возможностями ему даст любой ангел Виктории Сикрет, а её станет носить на руках и орально удовлетворять стриптизёр-качок из самого дорогого бара.

К чему это я? Ах, да: поверьте, дело-то даже не в деньгах и не в их количестве. Даже если у вас их нет, вы всё равно обязаны стремиться к лучшему для себя. Если ты хочешь молодого, красивого и умного, то ищи варианты, стремись к этой цели, а не подбирай с помойки согласного влезть в твою ипотеку оладуха!

А если и не получится, то как там у Омара Хайяма? Голодной лучше будь, чем что попало есть, и лучше будь одна, чем вместе с кем попало!

Впрочем, я понимаю, что всё равно вы меня не услышите и продолжите изображать любовь-морковь со своими чмошниками. Ипотека-то не выплачена ещё. Только вот, когда вы её выплатите, решите остальные проблемы, жить вам останется пару лет.

Да и то -- не факт.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх