Последние комментарии

  • Николай Николаев
    Охуеть...больше и сказать нечегоВ Италии открылись приюты для разведенных
  • serg_1969 Сергей Чайка
    эту тему можно мусолить вечно=)Недостатки мужчин 40+
  • ххх
    А у меня сложилось впечатление, что на этот раз Миро реально грустно.. И противно от того, что Шепелев на весь мир о ...И вас забудут

Обиженныймущина

Сегодня хочется поговорить об обиженных мужчинах. Повод вот какой: пришла на днях подруга, почти рыдает. Начинаю выяснять, в чем дело. Рассказывает банальную историю о том, как она пришла домой и ей срочно надо было выложить пост, пока творчество из нее перло во все стороны и тема, которую она собиралась в нем изложить, была классная и для нее очень важная.

А ее любимый мужчина взял и обиделся, что она не бросила все и не побежала с ним обниматься-целоваться и кормить. 

Два дня обижался, не смотря на то, что она все же бросила все и помчалась его кормить. Дообижался до того, что Анька подумывала уже собрать вещи и слинять от благоверного. Остановилась вовремя - решила сначала все же с ним поговорить. 

По мне, так парень явно сглупил. Нет, то что он Анькину работу за работу не считает и ставит свое величество превыше всего, было ясно давно. Но вот этот детский сад с обидами - просто детский сад. 

Ну серьезно? Может тридцатилетний мужчина обидеться на то, что его с порога не облизали с ног до головы, а бросились работу работать? Причем он же, на своей работе пропадает сутками и Анька не названивает ему и не ноет в трубку о том, что он гад, не может отвлечься и уделить ей внимания. 

Кстати, пост тот она так и не написала - мысль ушла. А для нее та тема была важна. Она, конечно, затронула ее чуть позже, но, сами понимаете, что настроение было уже не то и мысли так гладко в слова не складывались. Как результат - срыв проекта. Спасибо, мужчина! 

Или еще пример. Встретилась с давней приятельницей. Встретились о делах поговорить и наметить дальнейшее сотрудничество. После работы. Потом решили просто посидеть поболтать. Время - 10 часов вечера, она позвонила дочери, предупредила, что идет в гости, потом позвонила мужу, предупредила его. За три часа нашего пира и общения, супруг позвонил ей три раза. Это при том, что сам в это время находился с друзьями на даче. Меня добил третий звонок, когда он начал настаивать на том, что ей пора домой, и говорить, мол, ему обидно, что она где-то без него отдыхает. 

ЕМУ ОБИДНО! Твою мать, так отдыхай с женой! Почему ты ее с собой не взял на дачу? Ах, она работает? Ну тоже оставался бы дома. Ах, она взрослый понимающий человек и не возражает ничего против таких твоих встреч с друзьями? Тогда и ты будь любезен веди себя как взрослый и не строй из себя обиженного. Жена тоже имеет право на отдых. И от тебя в том числе. 

Был в моей жизни один парень, который имел привычку обижаться не говоря на что. Просто в какой-то момент переставал со мной разговаривать. В буквальном смысле не ел и не пил несколько дней, чтобы мне было побольнее. А в чем дело не говорил. Делать больно он научился, а разговаривать, вести диалог - нет. И я страдала, как ненормальная. Сидела рядом, уговаривала что-то поесть, спрашивала, что я сделала не так. Через сутки мне сквозь зубы цедили, что я должна сама догадаться, в чем была неправа. 

Через сутки!!! 

Я сходила с ума 24 часа потому что переживала, что мой милый не ел все это время, и уже забыла о чем шла речь в тот момент, когда он замолчал. Но мне надо было сидеть, ковыряться во вчерашнем разговоре, вспоминать о чем говорили и угадать (!) что не так я сказала, какая моя фраза привела к бойкоту и голодовке. И знаете что? Зачастую оказывалось, что обида была на какую-то мелочь, про которую и не подумаешь, что можно на это обидеться. Из серии «ты очень странно посмотрела на меня, когда сказала такую-то фразу». Тьфу! Нет, чтобы дать по башке дураку и послать на все четыре стороны, я терпела такие «обидки» три года. А недавно знакомый обиделся на свою девушку, внимание! - за то, что она ему купила не синие носки, как он просил, а черные! Этот великовозрастный крендель (37 лет), начал уверять меня, что она его ни в грош не ставит, раз не принимает во внимание его пожелания. «Как?! Как можно так спокойно игнорировать мои просьбы?». Мда... Так и подмывало сказать, что зажрались вы, батенька, придраться вам уже больше не к чему. Нытье отца двоих детей по поводу цвета носков.... Хоть убейте, не влезает в мое сознание. 

Хочется задать вопрос: мужчины, вы реально думаете, что можете вести себя как дети и при этом ожидать нормального к себе отношения? Женщины существа терпеливые и понятливые, конечно, но при этом еще и вполне себе неглупые. 

Думаю, долго терпеть такие вещи ни одна уважающая себя дама не станет. Сначала она разочаруется в вас, потом какое-то время будет оставаться рядом по привычке и в конце концов упорхнет туда, где ей не будут трепать нервы. Не поверите, сейчас даже не страшит то, что можешь остаться одна, как то, что рядом с тобой всю жизнь будет вот такой обидчивый ч(м)удак.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх