Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Стрессам NET»
Вы хотите запомнить сайт «Стрессам NET»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Грусть,тоска уходи,хорошее приди!)

МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

"Было видно, что все хотят друг друга". Вся правда о сексе на Олимпиаде

развернуть

normal

Фото: Depositphotos.com

Грядущая Олимпиада в Корее, похоже, станет не только самой скандальной, но и самой развратной.

Зная страсть спортсменов к плотским утехам, организаторы собрались им выдать рекордное количество презервативов: больше 110 тысяч! Такого в истории спорта еще не было!

«Набрасывались друг на друга как сумасшедшие»

О том, что олимпийская гордость мира любит не только соревноваться, но и знатно отдыхать, в околоспортивной среде знают не понаслышке. Сексом в Олимпийской деревне – месте, где проживают спорт­смены – уже никого не удивишь. Мэттью Саид из Великобритании, участвовавший в Играх 1992 года, на страницах The Times как-то вспоминал, что во время Игр у него было секса больше, чем за всю жизнь до этого.

«Тысячи подтянутых, половозрелых, находящихся в отличной форме спортсменок, источающих эстроген, – вспоминал Мэттью. – Каждый раз, приходя в столовую, заводил разговор с новой девушкой: кубинской прыгуньей или шведской бадминтонисткой. Было видно, что все хотят друг друга. Пока шли соревнования, мы держали себя в руках. Но потом набрасывались друг на друга, как сошедшие с ума фехтовальщики».

Саид предполагает, что в Олимпийской деревне случались и гомосексуальные связи. Впрочем, в отличие от гетеросексуальных, ими кичиться не принято. Потому как гомофобию в спорте никто не отменял.

Как правило, секс среди спортсменов происходит не в комфортных условиях. Олимпийцы живут в комнатах, рассчитанных на несколько человек. Поэтому для плотских утех приходится искать места более экзотические, нежели гостиничный номер. На Олимпиаде в Сеуле презервативы, например, регулярно находили на крышах. После чего организаторы попросили спортсменов вести себя поскромнее. На Играх 2010 года в канадском Ванкувере олимпийцы нашли выход. Немцы, австрийцы и канадцы устроили джакузи-пати, перешедшую в джакузи-оргию!

«Сперма полезна: ее используют перед стартом»

Организаторы надеются, что рекордной партии презервативов хватит на всех. В среднем каждая участница или участник получит по 37 штук на руки. В 2000 году на Олимпиаде в Сиднее секс-аппетиты спорт­сменов не учли. Олимпийцам раздали всего 70 тысяч презервативов, но они быстро закончились. Поэтому пришлось заказывать еще 20 тысяч. Кстати, официально изделия номер два выдают для того, чтобы предотвратить распространение ВИЧ.

Сношаются спортсмены, как правило, между собой. В Олимпийской деревне действует строгий комендантский час: посторонних провести невозможно. Поэтому спортсмены начинают массово регистрироваться в приложениях для знакомств. Своих намерений не скрывают: пишут сразу, что им нужен секс, много секса…

– После побед адреналин зашкаливает: к олимпийской награде мы идем всю жизнь, – рассказал «Зажигай!» один из олимпийцев Сочи. – Поэтому и происходят всякие бе­зумства, в том числе и секс-оргии. Зачем лишать себя удовольствия, если жизнь одна? Тем более что вокруг столько экзотики – и все хотят секса! К интиму спортсмены относятся проще: это же потребность организма! К тому же мужская сперма очень полезна. Лыжницы, например, об этом знают. Они ее использовали перед стартом: чистый белок помогает побеждать!

В тему

За олимпийскими презервативами уже стали охотиться коллекционеры. В сетях готовы заплатить за каждое изделие большие деньги – от двух тысяч рублей за штуку. Хотя они ничем не отличаются от обычных. Останется ли у спортсменов что продать, покажет время!

Кстати

Секс обожают не только спортсмены. Шведский биатлонист Бьорн Ферри в своей книге писал, что у знаменитого тренера Вольфганга Пихлера в свое время было три любовницы одновременно. Однажды любвеобильность едва не сыграла с ним злую шутку. Две подружки решили встретить его на вокзале после очередного сбора. Пихлеру пришлось идти на ухищрения, чтобы выпутаться из пикантной ситуации. Впрочем, сейчас о любовных геройствах Вольфгангу приходится только вспоминать.

«Он сказал, что немного обленился в сексе, – написал Ферри. – Не из-за проблем с потенцией, потому что их в действительности нет. Просто лень!»


Источник →

Опубликовано 10.02.2018 в 20:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Ольга Лутаева
михаил иванов
тема поднята не совсем счастливой самкой
михаил иванов Мужскoе счастье? - Не, не слышала! Женщинам к прoчтению
ГусЕна *****
ahzazil harsh
ГусЕна *****
Наталья Клименко (Громова)
ГусЕна *****
ГусЕна *****
Павел К
Привет, Идущий мимо всего хорошего! (Егорова)