Стрессам NET

18 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ
    До чего довело ЕГЭ, только три вариант: да, нет и ни рыба ни мясоПочему женщины не...
  • АЛЕКСЕЙ
    Умственно фригидный писал.Фригидная и непол...
  • ГусЕна
    Как ловко Коучи мускуГлистные разводят своих же:)))"Мать продашь или...

Как от меня жена уходила.

Давно это было, даже не верится. Собралась жена от меня уходить. Позвонила родителям. Примчались они. Жена с тещей мечутся по хате, вещи собирают. Тёща орет, словами меня обидными называет. Много нового о себе узнал
Смотрю, жена начинает тормозить, и удивленно осматриваться, типа, чего это Я тут?! Тесть тоже смотрит на неё и вопрошает: -Уверена ли ты, что хочешь уйти от него навсегда? Если не уверена, то я вещи таскать не буду.
Та замешкалась, но теща всё спасла! Конечно, грит, ты чего, старый, не видишь что ле... Та и кивнула. Собрала необходимое, ребенка подмышку, и в закат.
Я звоню друзьям, приезжайте в покер преферанс играть, у нас есть неделя.
Через неделю начала звонить... Типа, осознал ли я всю глубину наших глубин? Я говорю, осознал, и принял твое решение! В общем, вернулась она. Говорит, поехали за вещами. Я говорю, хер там, тесть увозил, пусть сам и привозит. Тесть оказывается, отказался - сказал, что он не грузчик и не дебил, вещи туда сюда возить. Так она месяц почти вещи от родителей
таскала, в пакетах.
Жена ещё пару раз порывалась уйти, а родители показали фигу. Типа некуда, они продали ЕЁ кровать, на которой она спала, когда жила с ними.
Пришла и говорит, всё, даже на ночь не уйдешь, кровать мою продали.

Так что буду тебе мозг выносить до конца.
И выносит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх