Последние комментарии

  • Александр Лукахин
    "Мы вполне нормально относимся к тому, что дети после развода остаются жить с мамой".  Абсолютно не нормально!!! С ма...ДЕТЕЙ ПОСЛЕ РАЗВОДА ОСТАВИЛА МУЖУ
  • Наталья Клименко (Громова)
    Говорят, женщина после развода- брошена, мужчина- свободен.Она разбила этот стереотип - она права, я ей аплодирую, ув...ДЕТЕЙ ПОСЛЕ РАЗВОДА ОСТАВИЛА МУЖУ
  • ....татьяна V
    правильно..а то чуть .что мужчины кричат равноправие..вот пусть и наслаждаются равноправиемДЕТЕЙ ПОСЛЕ РАЗВОДА ОСТАВИЛА МУЖУ

Наша элита: богатые и знаменитые

Кто из вас, зайки, не ехал в вагоне метро и не читал глянцевый журнальчик в молодости?

Кто не мечтал жить, как известная какая-нибудь фотомодель? Кто не хотел стать героиней светской хроники, которая увела из семьи олигарха, а потом подленько, но гордо сбежала к сёрферу, отсудив половину состояния мужа?



Если этого не было, вы -- не девочка. Девочки -- все мечтали.


Фото: Соцсети

На днях Денис Симачёв собрал всю эту глянцевую элиту в одном месте. Пришли лучшие люди светской Москвы -- самые важные. Те, кто осуществил вашу мечту.

Успешные, богатые, знаменитые. Вот те, кто на фото выше. И не только они.


Когда я увидела эту фотографию с мероприятия, то подумала -- а кто это вообще? Давно, видимо, не ездила в метро и не читала глянец.

Оказалось, что старуха -- главный редактор Гламура. Называет себя почему-то как девочка Машей, хотя госпоже Фёдоровой пора бы уже на пенсию. Женщина помоложе -- её дочь Вероника.

Глядя на фотографию, я подумала, что дочка -- особенная. Ну, так сейчас говорят -- особенная. В смысле, с диагнозом -- олигофрения там или дебиловатость какая.

Испугалась, конечно -- чужие несчастья ведь так меня торкают! -- и полезла посмотреть, каким именно заболеванием страдает дебелая девка.

И что бы вы думали? Нет диагноза!

В смысле, учится в «Плешке» -- международной школе бизнеса и мировой экономики. Назвать это учебное заведение диагнозом не поворачивается язык, но как же так получилось, что вот это на фото -- не диагноз, а вполне себе норма?!

Странно.

Непонятно, как с таким -- не очень-то одарённым! -- лицом можно не просто поступить в один из лучших вузов страны, а вообще жить -- выучить, например, таблицу умножения или весь алфавит.

Впрочем, остальные гости Симачёва не лучше. Посмотрите на них -- это ТОП элиты:


Фото: Соцсети

Прокуренная Алёна Долецкая. С горящим взглядом, который прячется под солнцезащитными очками в ночи, Ян Яновский. Быдло Баста (Вакуленко) и его писька Пинская.

Педофиличная Караулова с каким-то мальчиком. Две ведьмочки -- Гольденберг с Пчёлкиной. Круче всех, конечно, Шелягова -- пришла видно сразу с похорон. Морда весела и испита -- хоронила, как пить дать, чью-то тёщу и ей на радостях порвали баян в трусах.

Вот она -- наша элита во всей красе. Лица как в Кунсткамере Петербурга -- там, где царь Пётр собрал уродов. Красавчики, одним словом!

Нравятся?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх