Последние комментарии

  • Николай Николаев
    Охуеть...больше и сказать нечегоВ Италии открылись приюты для разведенных
  • serg_1969 Сергей Чайка
    эту тему можно мусолить вечно=)Недостатки мужчин 40+
  • ххх
    А у меня сложилось впечатление, что на этот раз Миро реально грустно.. И противно от того, что Шепелев на весь мир о ...И вас забудут

Вылизывание задниц 35-летних женщин

Наверняка вы неоднократно встречали статьи, называющиеся примерно так: "40 преимуществ женщины за 40", "В возрасте после 35 женщины становятся самыми востребованными", "Только после 40 я начала получать настоящее удовольствие от жизни", "Чем зрелая женщина лучше девочки".



Вариантов названий таких статей много, а смысл их сводится к тому, что в 35 у женщины все только начинается, мужчины не дают прохода женщинам за 40 и буквально в очереди стоят ради того, чтобы удостоиться ее внимания.

Они готовы ради этого на все. При условии выполнения женщиной всего одного условия.

Основная аудитория психологов - женщины 35+ лет. Не я это придумал. Так устроен мир. И это важный пункт для понимания дальнейшего изложения.

Итак, условие, при котором мужчины готов на руках носить женщины за 40, каждый автор называет разное. Но все они сводятся к тому, что вам необходимо посещать лекции, смотреть видеоролики, покупать книги или получать консультации у автора подобного текста. Психологи обещают золотые горы тем женщинам, которые будут делать все правильно) С учетом того, что на психологических сайтах велико присутствие женщин 35+, подобные материалы идут на ура, получают много лайков и сами себя воспроизводят в дальнейшем.

Эти объективные факторы приводят к появлению статей, вещающих нам о том, что 40-летние женщины - это прям масло масляное и сладкая сладость. Ради получения выгоды люди готовы и не на такое. Мы это видим на работе, в политике и так далее. Ну примерно как в канун выборов избирателям говорят много слов о любви к ним кандидатов и о великих перспективах. Мы с вами построим город-сад, все начальные данные для этого у нас есть, а к 2000-му году у каждого будет своя квартира.

Безусловно, среди женщин 40 плюс есть очень даже интересные девушки. Но я не хочу, чтобы люди впадали в самообман, зачитываясь лижущими задницы психологами, большинство из которых, кстати, женщины 35 плюс. Цель данного блога - развитие адекватного восприятия реальности. Поэтому читателям будет полезно услышать альтернативное мнение, противоречащее тенденции вылизывания сладостно-сладких поп.

Считаю важным дать альтернативную точку зрения. Истина, как обычно, находится где-то между крайними точками зрения. А вот где именно, вы решайте сами.

Из письма читателя:
...И вот, идеологически накрученная и внушившая себе уверенность в своей привлекательности женщина, сталкивается с реальностью. Реальность отличается от того, что ей внушили психологи. Мужчины не бегают за ней с тем же энтузиазмом, как бегали за ней лет 15 назад. И тут опять на помощь приходят психологи или подруги с женских форумов. С их помощью она начинает понимать, что мужчины - все поголовно инфантилы, гомики, извращенцы, или, на худой конец, импотенты. А как иначе можно объяснить, что не видят они в этой женщине божественную суть, женскую сногсшибательность, заслуженную востребованность и желание бегать за ней, мужественно преодолевая любые препятствия.
Когда 40-летняя женщина пишет, что мужчины нынче мельчают, можно делать вывод лишь о том, что именно по отношению к ней мужчины стали проявлять меньше интереса...


Лично я не против того, что женщины подпитываются такими статьями и авторами. Если им это помогает, то пусть помогает. Но иногда происходит так, что подобные статьи лишь создают впечатление помощи. Примерно как алкоголь, под действием которого человек видит себя не совсем так же, какими видят его окружающие.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх