Стрессам NET

18 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кот Рыжый16 января, 11:01
    ---Жизнь женщины сложна и укоризна! То нету мужика, то есть мужик! Но! Нету жизни!.....А вот правда, если бы таксистк...Женщин не понять:...
  • Олегун Александрович16 января, 5:22
    это че за бред я сейчас прочитал???...кто это ваааще пишет???...я гулял до 32 лет, и 2 брака были не помеха....с трет...Бессовестное кова...
  • Надежда15 января, 17:28
    Автор, не думаю, что западные бабульки так же веселились в период большой депрессии...Почему европейски...

Мужчины перестали добиваться женщин. Объясняю, почему

 
Многие женщины сегодня тоскуют по былым временам. Когда мужчины отчаянно и романтично их добивались. Влезали в окна, сочиняли стихи, дарили цветы, писали признания в любви краской под окнами. Просили руки и сердца, дарили кольца стоя на одном колене. А что теперь? На улице не знакомятся, цветов не дарят, в ЗАГС не идут. Измельчали?

Списать все на самих мужчин конечно проще. Сложнее - допустить мысль, что могли измельчать сами женщины. До такой степени, что просто не хочется ради них совершать хоть каких-то романтических поступков. Да что там поступков - даже просто подойти и буднично познакомиться на улице. Но почему женщины раньше ценились выше, чем ценятся сейчас?

Вряд ли вы когда-то слышали, чтобы у мужчины мечтой всей его жизни было купить подержанную Ладу Гранту из под такси с пятью владельцами в ПТС. Я таких странных мужчин не встречал. Зато часто слышал, как они мечтают о новенькой иномарке прямо из автосалона. Чтобы пахло новизной, не было царапин, протертых сидений и прокуренного салона.

Так и с девушками. Хочется найти чистую и порядочную, стать у нее первым. Никто не делает мечтой своей жизни ту, у которой уже было полно мужчин, пару неудавшихся браков за плечами, да еще и дети в придачу.
Такая женщина никак не может быть мечтой всей жизни и мотивацией к романтическим поступкам. Но, увы, большинство женщин сегодня с прошлым. А отношения к себе требуют как к девственнице.

Еще к чистоте невесты раньше прилагалось приданое. За дочь царя предлагали пол царства, за дочь купца - торговую лавку. И даже в комплекте с дочерью крестьянина прилагались бонусы. Скатерти, подушки, ложки, теленок и котенок. За пол царства можно хоть всю Красную Площадь признаниями в любви разукрасить. За современных девушек, у которых вместо приданого ребенок и пара кредитов - нет.

А какие девушки были раньше умелые. Уже с детства приучались к труду. Могли и порядок в доме поддерживать, и вкусные пироги испечь, и овощи в огороде вырастить. Из молока делали сыр, из пряжи - свитер, из г*вна и паутинки - домашний уют и комфорт. А что сегодня умеет современная девушка? Заказать суши и сварить пельмени? Но это я и сам умею, без нее.

И вот сидит сегодня у окна такая барышня на выданье. Разменявшая не первый десяток половых партнеров, с каким-нибудь кредитом на айфон и бытовыми навыками на уровне "приготовить яичницу". И недоумевает - почему никто ей не посвящает стихов и не зовет замуж? И задумчиво потушив бычок от сигареты и сплюнув в окно, решает, что просто все мужики козлы, измельчали, обленились и вообще ее, богини, не достойны.

© ALPHA

Мужчины перестали добиваться женщин. Объясняю, почему
   
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх