Последние комментарии

  • Анна18 августа, 22:33
    Ну да, быдло за этим и едет. Но у меня окружение несколько иное. Как раз-таки ценители искусства, качественного отдых...Мечтала жить у моря, поехала в Сочи, и поняла, что такая жизнь похожа на пытку
  • Виктор Белогорцев18 августа, 22:22
    угу вот только едут на море обычно не отдохнуть а оторваться повалявшись на песке и устроить шопинг а всякие прелести...Мечтала жить у моря, поехала в Сочи, и поняла, что такая жизнь похожа на пытку
  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)18 августа, 21:14
    YES!!Присоединяюсь к мнению.На мужиков хороших в России дефицит: у них всегда безденежье, лень и простатит

Мужское мнение: часть изнасилований - из-за баб

 

Прошу сейчас убрать от экранов детей и беременных женщин, потому, что текст жесткий и местами неприятный. Привожу письмо читателя без купюр.

«Все смотрели фильм Станислава Говорухина «Ворошиловский стрелок», где некий дед продал дачу, купил снайперскую винтовку и отстреливал насильников его внучки.

Данный кич стоит в одном ряду с одиозными фильмами «Брат» и «Брат-2», прославляющими убийц-отморозков. 

Вспомним, как произошло изнасилование. Девочка-припевочка шла по улице и поддалась на уговоры «зайти в гости». В гостях она обнаружила трех в сраку бухих юнцов, но почему-то не в ужасе выбежала из квартиры, а осталась там. Итог закономерен. 

Вот об этом сейчас и поговорим. Современные женщины отчего-то полагают, что они могут вести себя как угодно, и ничего им за это не будет. Могут, на манер Шурыгиной, вести предосудительный образ жизни, выжрать «на донышке» уйму стаканчиков с водкой, провоцировать окружающих различным образом, а такие же бухие тела должны к ней относиться с пиететом. Могут шататься в самом откровенном наряде в невменяемом состоянии по ночному городу, и никто ее и пальцем тронуть не имеет права. Могут оскорблять кого угодно любыми словами, даже пытаться бить, а отвечать им нельзя. Могут делать вообще все, что заблагорассудиться, и не нести за это абсолютно никакой ответственности. Основание одно – «я же женщина». 

Извините меня, с хрена ли баня то упала? Это все равно, что сунуть руку в пасть крокодилу, а потом возмущенно орать, что откусить ее он не имел права – ведь она просто пошутила. Или перебегать улицу прямо перед мчащейся машиной, а потом, лежа в реанимации, причитать, что водитель не имел права ее сбивать и должен был затормозить. Есть какие-то элементарные правила приличия и безопасности, соблюдать которые – обязанность любого разумного человека. Вряд ли хоть один мужик, приперевшийся в бухом виде ночью в любую разливайку и повздоривший там с местным контингентом, будет причитать, что безосновательно опиздюлился. Знал, куда шел. 

В современной РФ мужчины поражены в правах на основании закона и общественной морали. У любой женщины априори прав больше, чем у любого мужчины. Типа они слабее. При этом обязанностей у них тоже меньше. И именно поэтому мужики в массе не доживают до пенсионного возраста. Как тут доживешь, если бабьё всю жизнь на тебе ездит и прессует всеми различными методами. Сдохнешь от инфаркта. 

Но это отдельная тема, и о ней мы поговорим позже. Вернемся к изнасилованиям. Есть категория женщин, постоянно влипающая в различные истории – то ее оскорбили, то ее избили, то ее изнасиловали. Виной всему вовсе не скотское поведение членоносцев. Есть такое понятие – виктимность, то есть предрасположенность стать жертвой преступления. И когда против некоей особы в массовом порядке совершаются противоправные деяния – проблема в ней, а не в мужиках. Если женщина ведет благообразный образ жизни, не общается с сомнительными личностями, не ходит по сомнительным местам, и вообще ведет себя так, как и должна вести себя женщина – то никогда никакое преступление против нее совершено не будет. Та же самая аналогия – не суй руку крокодилу в пасть, никто ее и не откусит. Глупо требовать от государства выдернуть крокодилу все зубы, чтобы он не смог кусаться. Смотреть за собой нужно самостоятельно. 

В «Ворошиловском стрелке» все закончилось хорошо – дед отстрелял подонков, и был спасен от смерти в тюрьме добрым участковым. К сожалению, в жизни не так. Дамочки, провоцирующие преступления в отношении себя, точно так же толкают своих мужчин на риск жизнью или свободой ради защиты своей несуществующей «чести». Потом мужик отправляется на небеса или в тюрьму, а тетка продолжает жить счастливо. Ведь она ни при чем. 

К чему это я все? Мужики, думайте головой и не ведитесь на навязанные вами бабьём установки. Не зря древние говорили: «Всё зло – от баб».

Что думаете о такой резкой, но популярной в обществе оценке жертв?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх