Последние комментарии

  • Анна18 августа, 22:33
    Ну да, быдло за этим и едет. Но у меня окружение несколько иное. Как раз-таки ценители искусства, качественного отдых...Мечтала жить у моря, поехала в Сочи, и поняла, что такая жизнь похожа на пытку
  • Виктор Белогорцев18 августа, 22:22
    угу вот только едут на море обычно не отдохнуть а оторваться повалявшись на песке и устроить шопинг а всякие прелести...Мечтала жить у моря, поехала в Сочи, и поняла, что такая жизнь похожа на пытку
  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)18 августа, 21:14
    YES!!Присоединяюсь к мнению.На мужиков хороших в России дефицит: у них всегда безденежье, лень и простатит

Расплата за "недолюбленность"..

Женщины любят цветы, внимание и подарки в любом возрасте. Однако осмелюсь сказать, что это не самое важное в семейной жизни.

Самое важное в жизни каждой, это быть услышанной своим мужчиной. Не только измена толкает девушку на уход из семьи. Чаще всего толкает на разрыв глухота мужчин, пренебрежение и равнодушие.

 
жизнь с 40+, просто любовь
жизнь с 40+, просто любовь

А ведь большинство особей противоположного пола твердо уверенны, что имеют право на такую роскошь, как глубокий игнор. Раз уж женщина под боком, что ей еще нужно? Никуда она не денется и ненужна она совершенно никому. Пусть знает свое место.

А девушка как кошка. Она чувствует, что вы чего-то недодаете ей. Для начала она ласкается, затем начинает бить вас лапой, пытаясь привлечь хоть капельку внимания. Она дико мяукает и прыгает, стараясь вас расшевелить, побудить к действию.

Но когда ей не удается добиться внимания к своей персоне, она вдруг понимает тщетность попыток и просто уходит, развернувшись в никуда..

Она долготерпит. Просто потому, что самой природой ей не предначертано сразу искать замену, разменивая себя любимую на похотливых котов. Она не достойна скакать по койкам, разыскивая того самого. Если уж она выбрала вас, то она отдаст себя всю, без остатка. И взамен она будет требовать того же отношения к себе. Ей очень важна эта самая отдача.

Девушке нужна эта подпитка энергии в простых проявлениях. Узнать как прошел день, написать короткое смс, чтобы муж показал, что он помнит о ней в любое время. Не получив желаемого она начнет замыкаться в себе. Как тот самый замкнутый аккумулятор, который пытается отдать энергию, но у него это больше не получится.

Она смирится, но отчаяние в конце концов возьмет верх и она отдалится от вас. Через холод и слезы она поплывет прочь от вашего берега любви. Это не коварство, не прихоть и даже не предательство. Это расплата за непонимание, за то, что ее не услышали. Не услышали биение влюбленного сердца, которое так нуждается в тепле.

Ваше одиночество, это ваша расплата за ее недолюбленность..

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх