Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Стрессам NET»
Вы хотите запомнить сайт «Стрессам NET»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Грусть,тоска уходи,хорошее приди!)

МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

ЗАЧЕМ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ЗА АЛКАШЕЙ И НАРКОМАНОВ

развернуть

Не думала, что когда-нибудь напишу письмо для обсуждения. А тут не сдержалась. Думала несколько дней на эту тему и ответ сама найти не могу.

Женщины и мужчины, скажите, пожалуйста, кто такие женщины-спасатели?
Что в них такого? Что это за категория?


И ладно бы наивные малолетки, которые от недостатка жизненного опыта готовы горы свернуть, вылечить алкаша или наркомана и создать с ним крепкую и надежную семью, детишек нарожать.
Правда, эта наивность со временем проходит и в остатке голая и очень неприятная реальность часто с двумя детьми.

А на что надеются взрослые, с виду приличные женщины, которые в возрасте под сорок и за сорок выходят замуж за алкашей и наркоманов? Неужели они уверены, что это отребье можно излечить?

Лепестки опавших роз

Два примера.
В нашем подъезде живет женщина 40+. 5 лет назад она вышла замуж за наркомана из соседнего дома. Ему тогда уже было за 45 и все в округе знали, что он наркоман, по этой причине с ним развелась жена и уехала с сыном в неизвестном направлении, он сидел, он не работает. Женщина одинокая это все знала, но решила, что ей по силам его исправить. Он даже на работу устроился... Нет, не исправился. На три года его хватило, а потом взялся за старое.
Правда, возможности сейчас другие, есть что продать из добра жены.
Разводиться она с ним не собирается. Говорит, что все поправимо и она над этим работает.

А написать решила по другой причине.
Перед Новым Годом встретила своего бывшего мужа. Прожили мы с ним 23 года в браке, а как только вырастили дочь и она вышла замуж, тут же развелись, квартиру разменяли, имущество разделили.
Причина развода - алкаш. 10 лет он пил, как слепая лошадь, бросил работу, дрался, отнимал деньги, водил в квартиру друзей-алкашей. Я долго боролась, надеялась, но любому терпению приходит конец.
Он пропил квартиру вместе с имуществом, бомжевал, жил какое-то время в подъезде соседнего дома, приходил ругаться ко мне, просил денег и угрожал, а потом исчез.
И никто не знал, куда он подевался. Даже его родная сестра ничего не знала, хотя и она, и моя дочь пытались его искать.
Пять лет о нем ничего не было известно и вот вам сюрприз с бантиком.
Приехал. На машине. В гости к сестре и дочке. Прощение просил. Дочке машину подарил, нет, не стиральную, а от него даже стиральную никто не ждал... С женой. Нет, не алкаш. Дорого одет, парфюм м т.д.
Ко мне тоже заходил, цветочки принес, за дочь поблагодарил... Ну ты, фу ты!

Оказывается, он попал в дурку, там подлечили и решил мужик взяться за ум благодаря одной поварихе. Она нашла те самые слова, нажала на правильные кнопки и сыграла на нужных струнах.
В больнице стал работать дворником, потом в кочегарке, а потом еще кем-то. А потом кто-то предложил ему помочь родственнице со строительством дома в Московском пригороде, а то работяги воруют и нужен был человек порядочный порядок там соблюдать. Он согласился и уехал. Там познакомился с женщиной из соседнего дома. Она вдова, теща хозяина дома, тоже за домом смотрела, жила там, хозяйство вела, детей с внуками в гости ждала. Переехала к дочке из российской глубинки. Они стали жить вместе. Он ей рассказал о себе всю правду. Она не испугалась, поверила. Он работает где-то, жена хозяйство ведет. Да, брак зарегистрировали официально.

А я вот думаю, много ли таких женщин, кто не боится связывать свою жизнь с алкашами и наркоманами?
Сем они руководствуются, идя на этот шаг? Неужели не понимают, что бывших наркоманов и алкашей не бывает?
Я бы в жизни не согласилась связывать свою жизнь с этой категорией мужчин!
А кто бы рискнул?


Источник →

Опубликовано 10.02.2018 в 18:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Багира
Багира 10 февраля, в 19:43 "Женщины и мужчины, скажите, пожалуйста, кто такие женщины-спасатели?
Что в них такого? Что это за категория?" 
Это категория под названием созависимые. Это болезнь, которую надо лечить. И лечится она долго и тяжело. Требует полного переустройства своей, личной системы координат, ценностей, мировоззрения, вкусов, интересов. Полный пересмотр своего отношения к себе и окружающему миру. В общем, человеку приходится родиться заново в другом качестве.
Текст скрыт развернуть
2
ольга олькина
ольга олькина Багира 10 февраля, в 21:55 это не болезнь..это низкая самооценка и психология подстилки..У таких мужчина всегда на первом месте и они ТОЛЬКО по любви могут )))) Текст скрыт развернуть
0
Багира
Багира ольга олькина 10 февраля, в 22:43 Я специалист как раз по этой проблеме. Уж поверьте, иногда дело заканчивается психиатрической больницей. Много лет с этими бедолагами работаю. Это именно что болезнь, диагноз. И постилка тут вообще не при чем. Наоборот - все святые матери Терезы. Кстати, иногда эти люди (созависимые) становятся реально опасными для близких людей. Текст скрыт развернуть
0
ольга олькина
ольга олькина Багира 10 февраля, в 22:52 Мать Тереза под мужиков не подстилалась )))
а эти именно подстилаются..
мало того..они крайне агрессивны к здоровым и достойным женщинам..
Текст скрыт развернуть
0
Багира
Багира ольга олькина 10 февраля, в 22:59 Они не подстилаются. У них, как правило, один негодящий мужик на всю жизнь. Это их ДОНОР. Они не могут жить и чувствовать себя человеком за счет собственных ресурсов, без подпитки со стороны. Ощущать себя человеком они могут только в деструктивных отношениях, от спокойной и нормальной жизни впадают в депрессию. А то, что агрессивны, так это верно. Потому что в глубине души понимают, что у них все ненормально, и завидуют. А сами ничего изменить не могут. Они еще и капитально отравляют жизнь своим детям. Токсичные люди. Они только с виду беззащитные и несчастные - эт отличные манипуляторы, держащие в кулаке всех своих близких. А свой, персональный алкоголик или наркоман им нужен, как воздух. Без него они перестают быть личностью. Кривой, перекошенной, корявой, но личностью. Автономное существование им недоступно. Текст скрыт развернуть
0
ольга олькина
ольга олькина Багира 10 февраля, в 23:05 именно подстилаются!! 
этот мужчина ухаживал за ней? НЕТ! 
Он добивался её? НЕТ!
Она нужна ему? НЕТ! 
Он что-то делал для неё? НЕТ! 
Она ВСЁ САМА! То есть именно подстилается..подстилка потому что.
Они не ищут таких мужчин..она САМИ их делают таковыми..ибо это ЛЮБОВЬ.. и ПЛЕВАТЬ..что их как раз терпеть не могут.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Читать

Последние комментарии

ГусЕна *****
Жан Вальжан
На все согласны,тока не горбатиться с утра до ночи
Жан Вальжан ПРО ПОДРУГУ-ДУРУ И ЗАМУЖЕСТВО
ГусЕна *****
Алексей Плотников
Ещё одна такая же...
Алексей Плотников ПРО ПОДРУГУ-ДУРУ И ЗАМУЖЕСТВО
ольга олькина
и жить с мужиком, который не любит??
ольга олькина ПРО ПОДРУГУ-ДУРУ И ЗАМУЖЕСТВО
ольга олькина
Аfrodita Мilosskaya (известная.)
Оленька В
ГусЕна *****
Вольнодумец
Очередная лапша.
Вольнодумец Отдал богу душу за квартиру и машину в кредит - жена не оценила...