Последние комментарии

  • Николай Николаев
    Охуеть...больше и сказать нечегоВ Италии открылись приюты для разведенных
  • serg_1969 Сергей Чайка
    эту тему можно мусолить вечно=)Недостатки мужчин 40+
  • ххх
    А у меня сложилось впечатление, что на этот раз Миро реально грустно.. И противно от того, что Шепелев на весь мир о ...И вас забудут

Проходная женщина

Мужчины обычно очень четко понимают, хотели бы видеть рядом с собой эту женщину всю жизнь, или нет. Это не значит, что любовь не может пройти, а люди расстаться. Но если женщина сразу откалибрована как «проходная» до лучших времен, а не постоянная, то хорошего не жди. Выглядит это, например, так.

Прямо на первом свидании Игорь вывалил Марине всю правду про бывшую жену.

Рассказал о том, какая она была непорядочная, обманывала его все время, унижала. Начала изменять, забеременела от любовника, потому они и расстались. Ничего не скрывал, изливал душу. Много пил. Говорил о том, как муторно ему на душе. Исповедался, как на приеме у психотерапевта.

Марина, в свою очередь, почувствовала к брошенному мужику щемящую жалость. Решила его из беды вытащить. Развлекала, как могла, и днем, и ночью. Писала ему регулярно, интересовалась здоровьем. Даже борщ привозила в баночке. И чувствовала себя при этом благородной спасательницей. Очень гордилась собой.

Через несколько месяцев на правах спасителя Марина даже вещи свои перевезла в Игореву квартиру. Стали жить вместе. Оба работали, на равных вкладывали в быт. Марина старалась радовать мужчина вкусной едой, и про постель не забывать, и скандалы не устраивать. Дом держала в чистоте, фигуру поддерживала в стройности. Словом, была, как ей казалось, идеальной женой. Хорошо жили. А если случались у мужа рецидивы тоски по бывшей, они вместе их радостно преодолевали.

Только вот однажды случилось страшное. Бывшая жена просто написала в контакте, что у нее проблемы. И что хочет вернуть все обратно. И знаете, что произошло дальше? В тот же день Игорь выставил Марину из своей квартиры и объявил о расставании.

Итог этот, конечно, был закономерным. Мужчина воспринимал Марину как временный вариант для снятия душевного и физического напряжения. А любимой для него по-прежнему оставалась жена. Он не забыл ее, не успел переболеть. Новая женщина была просто перевалочным пунктом на какое-то время.

Признаков того, что эта женщина – лишь перевалочный пункт, на самом деле много. Просто не все хотят их видеть, находясь в розовых очках.

 

Первый – в проходную женщину мужчина старается вложить как можно меньше, а лучше вообще ничего. Речь, сразу говорю, не только о шубе, вечном символе женской меркантильности. Просто баланс вложений, моральных, материальны, душевных, будет всегда в пользу мужчины. На других условиях эта женщина не нужна.

Второй признак – проходная женщина не имеет право на ошибку или свое мнение, она должна всегда подстраиваться под мужчину. Если что, ей укажут на дверь. Она нужна только при условии предсказуемого поведения, как дрессированная собачка в цирке. Любимая женщина нужна даже при условии пьянства, загулов и рождения детей от других. Хотя бы конечно никому не рекомендовала попадать в такие отвратительные истории.

Третий признак – проходную женщину не стесняются. Если на стадии ухаживания мужчина побережет любимую женщину от забот и тревог, скроет некоторые свои переживания, и вряд ли позовет посмотреть, как резвится вирус в его ротоглотке, то проходная только для того и нужна, чтобы вытирать сопли. Причем, с самого начала.

Считаете ли вы встречи и проживания с «проходной» женщиной меркантильностью?

https://morena-morana.livejour...

Популярное в

))}
Loading...
наверх