Стрессам NET

18 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ
    До чего довело ЕГЭ, только три вариант: да, нет и ни рыба ни мясоПочему женщины не...
  • АЛЕКСЕЙ
    Умственно фригидный писал.Фригидная и непол...
  • ГусЕна
    Как ловко Коучи мускуГлистные разводят своих же:)))"Мать продашь или...

Не нужно прощать этого женщинам

Есть вещи, которые нельзя прощать женщине. Никогда.

Фото: Такое нельзя прощать даже самым обворожительным девушкамФото: Такое нельзя прощать даже самым обворожительным девушкам

Без сомнения, у девушки, от которой тебе следует отвернуться, есть масса всяких достоинств, а нахождение рядом с ней приносит в твою жизнь настолько приятные ощущения, что ты готов простить ей многое. Но не стоит этого делать. Есть вещи, на которые нельзя закрывать глаза и делать вид, что ничего страшного не произошло. 

Казалось бы, некоторые пункты из этого списка кажутся очевидными. Но они кажутся очевидными тем, кто прочитает пост трезвым взглядом. А вот человек, опьяненный страстью и находящийся под действием веществ, выделяемых в организм во время любовных горок, будет далеко не уверен, стоит ли ему уступить девушке, чтобы получить еще одну дозу кайфа. (Нет, не стоит)

Считается, что подобные списки необходимы для того, чтобы прочитать их в эмоционально стабильном состоянии, а затем иметь возможность вернуться к ним, находясь «эмоционально озабоченном» состоянии. Самому отказаться от кайфа, который испытываешь с девушкой, намного тяжелее, чем советовать это сделать другим людям. Но кайф на таких условиях ведет к разрушению чего-то важного в тебе. Поэтому отказываться необходимо.

 

Конечно же, речь не идет о том, чтобы навсегда возненавидеть данного человека и начать всячески ей вредить. Речь вот о чем. Большинство говно-психологов сходятся в том, что после подобных ошибок женщину вряд ли имеет смысл рассматривать в качестве долгосрочного партнера для отношений. А в других качествах вполне можете рассматривать данную девушку. Как говорят патологические бабники, «Женщине можно простить все, что угодно, даже измену. Правда, только в том случае, если она — чужая женщина»

Итак, что нельзя прощать: 

1. измену, 

2. флирт с другими в твоем присутствии, 

3. сравнение с другими в негативном смысле

Вне зависимости от того, находитесь ли вы в близких отношениях, или же вы коллеги по работе. Послушайте доброго совета: никогда не сравнивайте мужчину с другим. Имеется в виду в негативном сравнении. Нельзя говорить о превосходстве другого мужчины, даже если они мило  общающиеся между собой, даже если они друзья детства. Не говоря уже о  тех мужчинах, которые являются явными конкурентами друг другу. 

4. позитивное вспоминание бывших, — когда их ставят в пример,

5. прилюдная критика и пренебрежение,

6. неадекватные действия в состоянии истерики, — например, лезет в драку, угрожает уйти к другому, провоцирует конфликты между тобой и другими мужчинами.

Если такие вещи простишь, то даешь «зелёный свет» на дальнейшее повторение такого и скатывание твоей значимости к отрицательным значениям. 

Многие люди, которые читают подобные списки, хотели бы охарактеризовать все пункты одним словом «неуважение». В общем-то, можно и так сказать. Неуважение бывает и из-за испорченности девушки, или же из-за твоего кискозависимого поведения. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх