Стрессам NET

18 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кот Рыжый16 января, 11:01
    ---Жизнь женщины сложна и укоризна! То нету мужика, то есть мужик! Но! Нету жизни!.....А вот правда, если бы таксистк...Женщин не понять:...
  • Олегун Александрович16 января, 5:22
    это че за бред я сейчас прочитал???...кто это ваааще пишет???...я гулял до 32 лет, и 2 брака были не помеха....с трет...Бессовестное кова...
  • Надежда15 января, 17:28
    Автор, не думаю, что западные бабульки так же веселились в период большой депрессии...Почему европейски...

"Мать продашь или в жопу дашь?" Как современные девушки проверяют мужчин

И о том, как правильно отвечать на их проверки.

Фото: Как правильно заходить в камеруФото: Как правильно заходить в камеру

Интернет пестрит жуткими историями про изощренные способы проверки человека, впервые заходящего в тюремную хату, со стороны бывалых сидельцев. Описано в интернете, так же, и немало способов, которыми современные девушки проверяют мужчин в самом начале отношений. Если ты неправильно отреагируешь на проверку, то сразу займешь униженное положение. Как в случае с тюремными проверками, так и в случае с девушками.

Что касается тюремных проверок, то, согласно инсайдерской информации, таких проверок уже давно нет. В наше время вы не столкнетесь с подобными вопросами при захождении в хату. А сохранялись они некоторое время, в основном, в колониях для малолетних. 

В общем, все эти тюремные загадки остались лишь в виде фольклора. А вот с проверками девушек дело обстоит намного хуже. Вернее, с авторами, которые пишут на эти темы. 

Давайте пару примеров «проверок», о которых говорят авторы.

1. Проверка на щедрость. Просят тебя купить подарок. Не корысти ради, конечно же, а чтобы убедиться, какой ты клевый и щедрый. При этом, девушки намекают, что щедрость мужчины является одним из самых привлекательных качеств.

2. Проверка на настойчивость. Зачем? Чтобы убедится, что именно ты – его мечта и цель. Требуем признаний в любви, но не признаемся сами. В последний момент отменяем встречи. Путаем цифры в своем номере телефона. Делаем вид, что дико заняты, и кайфуем, когда он ждет и мучается.

Провокация на ревность, провокация на нуждаемость, на верность, на  самцовость, на самоуважение, провокация-прикормка. («Огласите весь  список, пожалуйста, я не успеваю записывать»)

Конечно, таких проверок наберется много. И авторы текстов предлагают изучить и проходить эти проверки правильно. Вы серьезно? А может сразу предложите купить платный сертификат на знание проверок девушек? Нашлось бы немало дурачков, которые сдавали бы экзамен на первую ступень знатока проверок, потом переходили бы на уровень для мастеров. А там уже имели бы шанс сдать экзамен на рыбаков своего дела. Тетя Марина утверждает, что на этом  можно неплохо заработать (хотя, ее утверждения об успешности нужно делить на двадцать два, как и утверждения девушек, занимающихся финансовым доминированием).

Как я вижу в описаниях проверок со стороны девушек, любое свое дурное поведение можно списать на то, что вы просто проверяли другого человека. Независимо от того, парень вы или девушка. 

Чего только люди не придумают, чтобы оправдать свои поступки. К слову говоря, более-мене интеллектуально сохранные преступники этим и занимаются во время следствия и суда. Они убедительно рассказывают свою версию произошедшего. Считают, что это выглядит вполне убедительно. А ради благого дела можно немного приврать. 95% процентов преступников вообще уверены в своей невиновности. Ну в том смысле, что любой человек на их месте поступил бы так же. А значит, лишать свободы — это несправедливо, с точки зрения Вселенной.

Ну да ладно, с преступниками. В отличие от тюрьмы, куда ты попадаешь не по своей воле и где ты будешь вынужден учитывать сложившиеся правила, в отношения люди вступают абсолютно добровольно. По крайней мере, формально любой человек имеет право отказаться, если его что-то не устраивает.

Как же правильно отвечать на такие поступки девушки, которые тебя напрягают и которые являются, якобы, проверками? Вынимаешь, короче заточку из-за пояса, и грозно говоришь: «А ты уверен, что имеешь право с меня спрашивать?»

Ой, не, это не с девушками. С девушками ты просто вежливо договариваешься о правилах вашего общения и о тех вещах, которые считаешь недопустимым. Если вам удалось договориться, то вы сможете плодотворно и ко взаимному удовольствию взаимодействовать друг с другом. Если же договориться не удалось, а девушка — ну просто «очень офигенная» и тебе не хотелось бы ее терять из-за таких пустяков, то тебе суждено стать тем самым несчастным чуваком, который сделал все ради того, чтобы ее добиться. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх