Последние комментарии

  • Николай Николаев
    Охуеть...больше и сказать нечегоВ Италии открылись приюты для разведенных
  • serg_1969 Сергей Чайка
    эту тему можно мусолить вечно=)Недостатки мужчин 40+
  • ххх
    А у меня сложилось впечатление, что на этот раз Миро реально грустно.. И противно от того, что Шепелев на весь мир о ...И вас забудут

После таких свиданий надо пить валерьянку. Мужчина с младенцем

До этого памятного дня вся биография Антонины умещалась в несколько скучных строчек. Бухгалтер, 33 года, не замужем, детей нет. Первый роман, который женщина иногда ещё гордо называла «гражданским браком» представлял собой классическую схему «женщина считает себя замужней, мужчина – холостым». После этого был год одиночества, а затем – выматывающие отношения с женатиком.

Тем самым, который вот-вот разведется. Вы, наверняка, нескольких таких знаете.

Так или иначе, но к середине жизни Антонина подошла с «тикающими часиками», отсутствием детей и штампа в паспорте, и должностью заместителя начальника отдела в небольшой государственной организации. Стало ясно, что жизнь надо устраивать сейчас, потому что оптимальное время для рождения первого ребенка все-таки до 35 лет, а не после.

С такими мыслями, полная надежд и волнительных ожиданий, Антонина зарегистрировалась на сайте знакомств. И, естественно, загрустила.

Писали ей все подряд – любопытные школьники, нищие студенты, ищущие бесплатного супа и таких же бесплатных ласк, лица из мест лишения свободы, пожилые пенсионеры, бестактно напоминающие о «последнем вагоне», и предлагающие вместо этого вагона, естественно, себя. А то и просто боты. Но наконец, после двух недель бесплодных переписок, у Антонины клюнуло.

Интеллигентный, приятный внешности мужчина 30-ти лет, не женат, работает программистом. В плане перехода к решительным действиям не торопился. Пригласил сначала в кафе, потом в театр. Все спрашивал, как Антонина относится к детям. Казалось бы, чем не идеальный кандидат?

Пять свиданий, не омраченных пошлостями и домогательствами, пролетели как одно. Антонина уже нафантазировала себе роскошное свадебное платье, лебедей на свадебном торте, а также то, как будут выглядеть приглашения. Однако, на шестом свидании вдруг произошло неожиданное. Мужчина сначала прислал сообщение, что опоздает, потом, что не может прийти и просит подняться в конкретную квартиру (адрес прислал), а потом…

Вместо ванны, наполненной лепестками роз, Антонину в квартире встретил… годовалый ребенок. Оказывается, что его мать сбежала, оставив мужу подарочек в виде младенца, а сама уехала с новым ухажером отдыхать. А потом и вовсе исчезла с радаров.

Мужчина подыскивал не просто жену. А «маму своему ребенку». И вот Антонине, если она желает стать спутницей жизни, надлежит прямо сейчас приступить к выполнению обязанностей.

От увиденного и услышанного Антонине натурально поплохело. Она скороговоркой заявила, что ей надо подумать, и выбежала из квартиры.

- Почему же ты сразу не признался мне во всем? – написала она парню, когда первый шок прошел.
- Я думал, что ты убежишь! – признался мужчина. Все остальные женщины обычно пугались…
- А общих детей ты хочешь?
- Ну… когда этот в школу пойдет…
Антонина, отойдя от первого шока, задумалась. С одной стороны, чужие дети – обуза, что уж тут скрывать. С другой – молодец, мужик, не бросил, не перекинул на бабок, а ухаживает и заботится… Впрочем, надо учитывать и то, что когда дитя пойдет в школу, Антонине будет под сорок…

Как считаете, наличие такого маленького ребенка у мужчины – сильный недостаток?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх