Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Стрессам NET»
Вы хотите запомнить сайт «Стрессам NET»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Грусть,тоска уходи,хорошее приди!)

МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Самые невостребованные женщины на сайте знакомств

развернуть

Самые невостребованные женщины на сайте знакомств

Черт меня дернул заглянуть на «чпокинг» - это такой сайт, куда женщины целенаправленно идут за сексом, а не за всякими там отношениями. Никаких кафешек, гуляний под луной, духов и чужих стихов. Только постель, только хардкор, суровый и беспощадный. Тем более, многие замужем.



Я решила проанализировать, чьи анкеты наиболее популярны, а чьи – наименее. И вот, к каким выводам я пришла.

Первое мое наблюдение сразу же порвало все шаблоны, которые я почерпнула из интернета. Представления о том, что мужчины ищут стройных 18-летних девиц модельной внешности, а все остальные отсекаются безжалостными фильтрами, разбились в пух и прах.

Какой-то озорник, видимо нарочно, вбросил на сайт несколько анкет незнакомок с такими параметрами. С фотографий улыбались белозубые модели. Бюст выпрыгивал из монитора. Чувственные губы манили к поцелую. Возраст 18 лет должен был быть включен во все фильтры. Но… Именно эти анкеты все посетители сайта, судя по просмотрам и подаркам, как раз и обходили стороной.

Почему? Предположу, что мужской опыт и трезвый ум подсказывал соискателям леденящее душу предположение «не дадут». Плавали, знаем уже. Только денег выманят, с обещаниями прислать интимное фото. А на том конце сети, хитро похихикивая, сидит какой-нибудь зек. Нет, ну скажите на милость, зачем молодой красоточке модельной внешности – чпокинг?

У тридцати-сорока-пятидесятилетних дам предложений было побольше. Особливо если в анкете было стыдливо указано «замужем». Пик посещений приходился на женщин, готовых попробовать всякое разное. То, за что не каждая проститутка возьмется.

Чемпионками стали женщины, разместившие интимное фото. Только не гламурное, а домашнее, на простыне в ромашку, желательно на мыльницу или на плохой телефон. А еще лучше – без головы. Вот это действительно серьезная женщина!

После 60 количество поклонников на чпокинге идет на спад, но до нуля не опускается, женщины попадают еще в чьи-то фильтры.

Отметила одну из женщин, которая была в лидерах, судя по количеству просмотров и подарков. Красивая 50-летняя ухоженная дама, фото со спины. Искала любовника от 30 до 40. Порвала всех юных «сосок» сайта, которые по сравнению с ней - невостребованные. Ну а что? Сразу видно, человек серьезный, скоро на пенсию, голову морочить не будет.

Вспомнился анекдот про идеальную женщину, которая должна быть, как советская поликлиника, бесплатна, доступна и высоко квалифицирована. А вы говорите – фильтры.


Источник →

Опубликовано 14.07.2017 в 07:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Олег Володин
Олег Володин 14 июля, в 08:42 А что эту Морену потянуло на такой сайт? Видать в 3.14зде засвербило, случайно)))))) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ко (егорова)
Любовь Ко (егорова) Олег Володин 14 июля, в 12:39 Её мучает вопрос как можно заниматься сексом без высокой и большой любви. Текст скрыт развернуть
3
Леон Ольховский
Леон Ольховский Любовь Ко (егорова) 14 июля, в 13:21 очень тонкое замечание Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Читать

Последние комментарии

Алексей Кузнецов
Людмила людмила
Алексей Кузнецов
Ann *****
Давалка бесплатная😁
Ann ***** Мой гражданский муж
Ann *****
Вот и ответ....Вы не хотите обязанностей...😁
Ann ***** Мой гражданский муж
Ann *****
Ann *****
Кот Рыжый
Дельные советы! Сейчас всё продажно!...
Кот Рыжый Она по любви, или за деньги? Простой тест
Татьяна Мазунина
Верю. Неужели эту веру обязательно нужно клеймить штампом?
Татьяна Мазунина Мой гражданский муж
Татьяна Мазунина