Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Стрессам NET»
Вы хотите запомнить сайт «Стрессам NET»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Грусть,тоска уходи,хорошее приди!)

МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Совместные роды: опыт “за” и “против”

развернуть

Совместные роды: опыт “за” и “против”

Совместные роды. Тема, говорят, избитая, но, почему- то, как только речь заходит именно о присутствии мужчины в родовом зале, в воздухе начинают носиться молнии. Месяц назад у меня родилась дочь, так уж поверьте – знаю не понаслышке, а из собственного опыта.



Причем опыта, который мне совсем не понравился.


Дело в том, что месяца за два-три до волнительного этого событии, со всех сторон начали сыпаться вопросы: а на роды-то пойдешь?


Мы с супругой заранее определились – нечего мне там делать. Признаюсь, желанием в деталях рассмотреть процесс появления на свет нового человека я не страдал. Равно как и не понимал – что там во время этого процесса мне делать.

Держать жену за руку обещать, что все вот-вот кончится? Хм…сомнительное утешение (хотя бы потому, что лично я не знаю, долго будет сам процесс родов длиться или нет). Подавать докторам инвентарь? Такого подмастерья врагу не пожелаешь…

Да и жена считала, что у нее на общение со мной вермени просто не бдет – там, знаете ли, не до сю-сю-мусю.

Но целая армия приятелей, причем даже не слишком близких, немедленно встала на тропу уговариваний и советов: мы попробовали и вы должны, ну просто обязательно.

Причем советов и мнения у них никто не спрашивал и даже не думал спрашивать. Но почему то народ считал, что их мнение – жизненная необходимость, при этом просто охренительно важная.

- Нет, мужик должен присутствовать на родах! Толко тогда эти суки понимают, как даются нам дети! - заявила одна моя знакомая, нисколько не смущаясь того, что один из представителей «этих сук» стоит перед ней и слушает её тираду.


Я, знаете, задумался над тем, что эта дама всех подряд мужчин считает дебилами. Интересно, а почему ей не приходит в голову, что мужик это может понимать БЕЗ присутствия на самом процессе? Такие идиоты попадались?


Кстати, мне доводилось слышать и такое, что у мужчины пропадало всё желание к жене, после увиденного. Можно как угодно к тому относиться, называть слабаком или сволочью, но это простейшая психология. Если в голове проросло зерно, то избавиться от него крайне сложно.

Теперь вопрос. А нужно ли всё это? Понятно, что каждый должен выбрать сам, но все же. Вот лично вы как относитесь к совместным родам?


Источник →

Опубликовано 13.02.2018 в 15:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Бронислав Орлов
Бронислав Орлов 13 февраля, в 16:27 Ну, если это где-то случайно приспичело, то куда деваться?  А в нормальном роддоме это ни к чему! Текст скрыт развернуть
1
Аfrodita Мilosskaya (известная.)
Аfrodita Мilosskaya (известная.) 13 февраля, в 16:40 Вот тоже полагаю, что не за чем мужу присутствовать при родах жены...
Я даже отправляла подальше от роддома мужа, это если вдруг закричу от боли - даже в этом присутствовал, не то что стыд, а понятие сакрального таинства, а уж видеть перекошенное от боли красное потное лицо, не говоря об остальном - эстетики мало, да и любви не добавит...)))
Текст скрыт развернуть
1
ольга олькина
ольга олькина 13 февраля, в 17:12 только больные на голову извращенки уговаривают своих мужиков на присутстствие при родах.. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Читать

Последние комментарии

Александр Григоров
frogfoot
Полкило сыра на ночь? У кого какой обмен веществ.
frogfoot Зять объедает семью?
Рыбакова Елизавета
Ирина Веденская
ольга олькина
а Вы что же сами семью содержите? )) или нет семьи?
ольга олькина Обеспеченная дама желает познакомиться
Павел Кайгородов
ольга олькина
ещё раз: она ОЧЕНЬ  полная )))
ольга олькина Обеспеченная дама желает познакомиться
Павел Кайгородов
ольга олькина
она ой какая полная )))) под завязку набита деньгами ))
ольга олькина Обеспеченная дама желает познакомиться
ольга олькина
выбор кого?? мужчины, который не ухаживает? ))))
ольга олькина Как нельзя знакомиться после 30 лет