Последние комментарии

  • Николай Николаев
    Охуеть...больше и сказать нечегоВ Италии открылись приюты для разведенных
  • serg_1969 Сергей Чайка
    эту тему можно мусолить вечно=)Недостатки мужчин 40+
  • ххх
    А у меня сложилось впечатление, что на этот раз Миро реально грустно.. И противно от того, что Шепелев на весь мир о ...И вас забудут

Мужа штырит от измены жены

«Так он молодой мужик, который думает о том, что вы спали с другим мужиком. Если ему самоуважения не хватает, его конечно сексуально штырит от этих образов и он не может противостоять. Навязчивые сексуальные мысли одолевают. Но его самоуважения не хватает, чтобы не трогать вас, а чтобы не прощать – вполне хватает».



Это цитата Эволюции из письма, написанного мужем об измене жены, как его качало туда-сюда – от жены и к ней, то ему неприятно было ее трогать, то наоборот страстный секс у них, то он собирался уходить и подавать на развод, то не собирался. В итоге все закончилось разводом, он все-таки ушел. Эти ее слова заставили меня вспомнить кое-что из прошлого.

Когда я жила со вторым мужем, то ревновала его. Он ходил к бывшей подруге своего друга, я это знала. По его словам, они просто разговаривали. Происходило это так: она жила в доме с родителями, его родители жили в соседнем, он проходил мимо, заходил к ней, она выходила на улицу, они стояли и разговаривали. Я иногда шла мимо, не специально, и видела их. Или он сам говорил, что заходил к ней.

Думаю, что у них ничего не было, так как он ей был совершенно не интересен как мужчина, а общалась она с ним из вежливости. Но я все равно ревновала и говорила ему: «Зачем ты с ней общаешься? Не ходи к ней». А он все равно ходил.

Мне было неприятно, мне казалось, раз он ходит к ней, несмотря на мои просьбы, то она в чем-то лучше меня. Но в то же время, я ловила себя на мысли, что меня это почему-то заводит в сексуальном плане. И я не понимала почему. Он об этом не знал, и я никогда бы в этом не призналась бы, потому что считала, что это подтолкнет его к изменам, ну типа жене же нравится. А я была тогда категорически против секса на стороне. Уверена, случись измена, я бы очень страдала от этого, так как тогда не видела разницы между просто сексом, когда партнерша ничего не значит, и не просто, когда это отношения и чувства. Для меня это было все одно, предательство.

Даже не так. К любовнице могут быть чувства у мужа, и это хорошо, зачем же без чувств? Но при этом жена не должна чувствовать себя обделенной, что она что-то недополучает: внимания, любви, ласки, заботы; что ей предпочитают другую, с той проводят время, а жена грустит в одиночестве, дожидаясь супруга, а когда он приходит, то засыпает, потому что устал; той достаются сливки, а жене – обрат.

Не знаю, изменял ли мой бывший муж. Тогда была уверена, что нет. Сейчас думаю, что да. Он очень много врал мне, постоянно, это я поняла уже после развода, но тогда верила безоговорочно. Всплыло много фактов, говоривших об обманах. А сейчас никак уже не узнаешь. Во-первых, зная его, я уверена, что он все равно не признался бы. Во-вторых, он умер несколько лет назад, так что и спросить теперь некого.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх