Последние комментарии

  • Анна18 августа, 22:33
    Ну да, быдло за этим и едет. Но у меня окружение несколько иное. Как раз-таки ценители искусства, качественного отдых...Мечтала жить у моря, поехала в Сочи, и поняла, что такая жизнь похожа на пытку
  • Виктор Белогорцев18 августа, 22:22
    угу вот только едут на море обычно не отдохнуть а оторваться повалявшись на песке и устроить шопинг а всякие прелести...Мечтала жить у моря, поехала в Сочи, и поняла, что такая жизнь похожа на пытку
  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)18 августа, 21:14
    YES!!Присоединяюсь к мнению.На мужиков хороших в России дефицит: у них всегда безденежье, лень и простатит

ЧУЖОЙ МУЖИК В КВАРТИРЕ

Алина долго замуж не выходила. То жених не такой, то матери не нравился, то бедный, то глупый. А потом взяла и вышла. Познакомилась с ним на работе, мать слушать перестала, лет-то уже под тридцатку, замуж пора, детей охота. Подруги-то все уже лет пять как замужем, некоторые даже развестись успели, а она все в "девках".





Познакомились летом, повстречались несколько месяцев, а поздней осенью зарегистрировали отношения в обеденный перерыв, после работы забрали из общежития вещи Вадима и привезли в квартиру к Алине.
С порога Алина объявила ничего не понимающей матери, что это Вадим, они поженились и теперь он жить будет с ними.
Маман чуть в обморок не рухнула. Она была в шоке. Даже слов не нашлось, что дочери на ее поступок ответить.

Алина мужа в комнату проводила, все показала и пошла ужин готовить.
Мама с претензией:
- Как ты могла? Зачем чужака в дом привела? Как жить? Как ходить? Как мыться? Не допущу! Валите к нему! Валите на квартиру!
- Нет, мамочка, не повалим. У Вадима нет своего жилья, а у меня есть. Вот в своей квартире и в своих комнатах я буду жить. А если тебе что-то не нравится, то на квартиру уйдешь ты. Не забывайся!

И мать замолчала. Эта 4-х комнатная квартира принадлежала дочери. После развода с мужем он свою часть жилья подарил дочери, а когда у них была тяжелая ситуация и свою часть квартиры женщина решила продать, бывший муж выкупил ее и подарил дочери. Так дочь стала полноправной хозяйкой.

За ужином мать с дочерью не разговаривала, только злилась и сопела.
Через несколько дней женщина снова подняла вопрос о чужаке. Но дочь и слушать мать не хотела и никуда с ним уходить не собиралась. Тогда мать предложила разменять квартиру. Она даже нашла неплохой вариант размена: однокомнатная и двухкомнатная квартира в их же районе. Но дочь отказалась. Сказала, что маму выгонять не собирается и пусть та живет сколько хочет, но квартиру менять она не собирается. Не видит смысла.

Мама ушла сама. Очень она обиделась на дочь. Сильно-сильно.
В записке все написала, адрес свой не оставила, телефон поменяла, попросила дочь не искать ее.
Девушка переживает, но считает, что плохого ничего не сделала. Просто не пошла у матери на поводу.

Права ли девушка, что после замужества привела мужа в свою квартиру, где живет мать?
Скажите, должна ли была дочь с мужем идти на съемное жилье, оставив матери свою квартиру?
Должна ли была дочь после замужества разменять свою квартиру и отдать комнату матери?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх