Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Стрессам NET»
Вы хотите запомнить сайт «Стрессам NET»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Грусть,тоска уходи,хорошее приди!)

МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

На одной волне.

развернуть

На одной волне.

Я не верю в жизнь без проблем с одним человеком или "Любовь до гроба" в нынешнее (это важно!) время. Сейчас очень сильно поменялись и ценности, и воспитание, и отношение друг к другу. Раньше была сильная моральная подготовка, другое, более правильное воспитание, другие, мне гораздо привычнее, ценности. А теперь всего этого нет, в чём можно убедиться, пообщавшись с обоими полами. Да и не надо оно сейчас такое. Поэтому в случае завязывания отношений всегда понимаю, что они рано или поздно закончатся.
По моему личному убеждению каждый человек имеет собственную волну с определённой частотой и амплитудой. Люди сходятся, когда их волны имеют очень близкие частоты и совпадение периодов волн как раз и отражают то состояние, которое любят называть влюблённостью.
На одной волне.
Однако амплитуды волн у всех разные, у кого-то больше, у кого-то меньше. В случае, когда у одного из пары амплитуда выше, чем у другого, то может произойти как подавление более слабой волны (и тогда второй человек просто сходит с ума по
первому), так и выравнивание амплитуд обоих волн (вот она, взаимность).
На одной волне.
Более того, в случае слабой волны одного из партнёров, эта волна может быть не только подавлена по амплитуде, но и выведена в ту же частоту, что и сильная волна. Простой пример - жена-тиран командует мужем, тот безропотно всё сносит, а всем говорит "Ну она ж хорошая, ну я её люблю!", хотя по факту унижение ему такого удовольствия не приносит. Учитывая способность волн изменять свои частоту и амплитуде, рано или поздно может случиться такое, что совпадение закончится и люди просто перестают понимать друг друга. Самое идеальное в этом случае - разойтись и идти искать снова человека, с которым будет хорошо. Однако... однако немногие так делают. И мы получаем семейную лодку, раскачиваемую пассажирами, которая то крутится на месте, то совершает безумные движения по очень странным траекториям, причиняя неудобства и боль тем, кто в ней. Нет, конечно же есть сильные пары, которые умудряются если уж и не вернуть всё как было, то хотя бы не доставлять друг другу дискомфорта, но их опять же мало. Я никогда не говорю, что мне было плохо с теми, с кем судьба свела на некоторое время - ведь это время было и впрямь замечательным. Но оно прошло и пора покорять новые горизонты. Поэтому конечно же допускаю любой ход развития событий.



На одной волне - Дневник Скажи Солнцу ДА!, 36, Знакомства Москва, MyLove.Ru
© https://www.mylove.ru/ofigeniy/diary/na-odnoy-volne/




Опубликовано 19.04.2017 в 07:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ГусЁна *****
ГусЁна ***** 19 апреля, в 08:20 Тучи мужиков подкаблучников живут и не жужжат; удобно устроились. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать

Последние комментарии