Последние комментарии

  • Николай Николаев
    Охуеть...больше и сказать нечегоВ Италии открылись приюты для разведенных
  • serg_1969 Сергей Чайка
    эту тему можно мусолить вечно=)Недостатки мужчин 40+
  • ххх
    А у меня сложилось впечатление, что на этот раз Миро реально грустно.. И противно от того, что Шепелев на весь мир о ...И вас забудут

Платок на голове

Я совершенно спокойно и лояльно отношусь к модному сейчас на Востоке бренд-факерству. Это когда арабский принц заказывает себе мировую звезду в номера и трахает.

Нет, ну а что? Этих шейхов можно понять -- красивых они уже всех попробовали, а теперь им хочется знаменитых.

Однако, денег на звёзд категории А у всех подряд не хватает.




Фото: Соцсети

Если принц трахает какую-нибудь Рианну, то ребята попроще могут позволить себе вызвать Собчак или Бузову. Нет, ну а что? Пусть очень местечковые, но всё-таки тоже бренды -- к тому же, очень недорогие.

То есть, принцу -- Луи Виттон. А условному мэру какого-нибудь кавказского города -- футболочка из Зары.


Девок, вне зависимости от стоимости их бренда, наряжают в чадру или хиджаб, чтобы не нарушать традиции.

Я повторю: это -- нормально! Клиент всегда прав, а девочки отрабатывают свой гонорар.

Если бы какой-нибудь русский олигарх перед тем, как их трахнуть, наряжал бы эскортниц в кокошник, я бы тоже поняла это -- уважает традиции.

Ещё раз говорю: проблемы тут я не вижу, если девка из Ростова хочет стать третьесортным брендом, покупает миллион ботов в Эскортограме, надевает хиджаб и едет к полунищему шейху-брендфакеру, у которого на настоящий бренд денег нет.

А теперь, дорогие мои, посмотрите на фотографию. На ней -- российский министр Скворцова:


Фото: Соцсети

Чиновник, живущий на наши налоги, зачем-то полетела в составе делегации Путина в Саудовскую Аравию. И там -- снова непонятно зачем! -- оделась в хиджаб.

Что это? Зачем? Почему?

Я напомню, что такое хиджаб -- это одежда, которая обозначает, что женщина -- не человек.

Если мужчине позволено всё, то бабе, как куску мяса и бессловесной твари, можно лишь надеть хиджаб и сидеть наложницей у мужчины в гареме, удовлетворяя его девиации.

Хиджаб -- это даже не кокошник. Это -- не национальная одежда. Хиджаб -- символ второсортного положения женщины.

Когда эскортница надевает хиджаб -- это правильно. Её купил на недельку бренд-факер, а она -- в нужной обёртке. Но почему министр Правительства России считает себя человеком второго сорта -- этого я никак понять не могу!

Может быть, так принято в политике? Так нет ведь, я ни разу не видела ни одной чиновницы, приехавшей в Россию с визитом, в кокошнике!

Разве Ангела Меркель была в сарафане у нас?

Что у госпожи Скворцовой сейчас в голове? Она таким образом проявила уважение, унизив себя, а заодно и всех российских женщин, надев хиджаб?

Как вы считаете, где тут границы приличий? Как вы относитесь к российской чиновнице в хиджабе? Нравится ли вам это или это недопустимо?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх