Свежие комментарии

  • Денис Л
    Кукушка-неплательщица и проституцией может зарабатывать для выплаты аликов, для баб это не проблема. Тема про это была.Неполная уплата алиментов будет наказываться также, как и их полная неуплата
  • Татьяна Подопригора (дев)
    Да уж, странная сейчас молодёжь пошла! И Вы полностью правы.Муж обиделся на жену и положил годовалого ребенка в беби-бокс
  • ГусЕна *****
    Вся эта мутатень ради последнего предложения: крепостные были мужиками. Поэтому современные феминизированные женщины ...Мужик или Мужчина?

А с алкашами кто заставляет российских женщин жить?

«Точно так же не понимаю. Хотя и женщина. Внезапно и жестоко нападают только отморозки на улицах. А в интимных отношениях сначала лёгкий абьюз - женщина не прогнала абьюзера, он усиливает абьюзность. Опять не прогнала - ещё усиливает, вплоть до пощёчин. Её простила - насильник решает, что эту женщину можно избивать как угодно, она всё стерпит.
Если женщина живёт с тем, кто её бьёт, а в перерывах между побоями валяется на диване или сидит в баре, то она сама этого хочет. Живёт с алкашом - тоже её добровольный сознательный выбор.

И так везде, где у женщины есть право на развод, работу и ипотеку - что в Штатах, что в России, что Германии. Когда женщина говорит "Я не могу с им развестись, потому что он без меня пропадёт"/"Мне что, одной жить?"/"Жена должна быть с мужем в горе и в радости"/"Других мужчин всё равно нет"/"Я не могу сделать такую подлость и подать на него в суд" и т.д. - это просто тупая подстилка, которой нравится, когда о неё вытирают ноги. Если в России такая каждая третья, а каждая вторая считает нормой быть прислугой для диванного лежателя, то это выбор самих россиянок».
И, допустим, в том, что она вынуждена жить с садистом, не «самадуравиновата» (хотя интересно, в какой это стране до их пор насильно за садистов выдают). Но с в случае с алкашом? Их кто-нибудь насильно поженил или что?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх