ДНК анализ на отцовство – оскорбление женщины

 
Именно такое мнение высказывает большинство дам. Аргументация проста – проверка это недоверие, а если нет доверия, то как можно строить семью, это уже не семья.

Интересные аргументы, на мой взгляд. По мне так, наоборот, если человек готов к любой проверке то это значит, что скрывать человеку нечего, он точно знает, какой будет результат. А вот если человек сомневается и ВОЗМОЖНЫ ВАРИАНТЫ, то конечно, начинает предпринимать любые действия, чтобы не допустить проверки. В свете этих выводов волосы на голове встают дыбом, ведь более 90% женщин резко против такой проверки, то есть более 90% допускают варианты, что ребенок не от мужа!
! Не факт, что не от мужа, но есть вероятность! Вы только вдумайтесь, более 90%! И эти люди нас еще и обвиняют в изменах. Наши то измены не приводят к тому, что другой супруг будет воспитывать чужого ребенка думая, что это его. И какое вы имеете право нас обвинять в изменах, в том, что сами делает?!

Сами дамы не брезгуют и тем, чтобы следить за мужем и тем чтобы лазить в его телефоне, одним словом, сами проверки устраивают постоянно и не считают, что семьи нет. Лицемерие о всей своей красе.

Еще есть аргумент, что не тот отец кто родил, а тот кто воспитал. Подобный бред легко разбивается, если женщинам предложить не рожать своих детей, а взять из детдома. Фигуру как раз сохранишь, токсикозом не будешь мучаться, рисков родов избежишь, а? Ну а что? Не тот кто родил, а кто воспитал. И вот тут выясняется, что большинство женщин ПРИНЦИПИАЛЬНО хочет своих детей, но подсунуть мужу (вроде как любимому человеку) чужого ребенка это как за здрасьте. И взгляд такой невинный. А чё такого?! Лицемерие высшего разряда.

Ещё встречал интересный аргумент, что анализ нужно делать сразу, а если ребенок уже знает кто отец, то нельзя. Так как всё равно бросать нельзя, он уже привык, что ты отец, терпи терпила. И если бросит, то мужчина моральный урод. Логику уловили? Не женщина которая обманула мужа, да и ребенка, нет. Она то святая, а мужчина плохой, он видите ли доверял изначально, а потом сомнения и решил проверить, вот урод! Что сказать – логикой дамы не отличались никогда.

Ну и напоследок, самое вкусное. Нельзя делать анализ, так как дама реально может родить от другого, но это НОРМАЛЬНО, так как женщина думает в первую очередь не о себе, а о ребенке, а после анализа кто будет помогать ей растить ребенка, который уже есть!! То есть когда она раздвигала ноги перед другим мужчиной и решала не делать аборт а рожать, зная что ребенок возможно не от мужа или точно не от мужа, о ребенке и как его растить думать было не надо. А вот муж, конечно, теперь ей должен. Тут вообще, без комментариев… Выводы делайте сами.

Лично я считаю, что ДНК анализ на отцовство вообще должен автоматически проводиться перед выдачей свидетельства о рождении. Не так это дорого. Тысяч 5 максимум. Просто снизьте на эту сумму пособие при рождении, и никак потерь для бюджета (только рабочие места появятся). Так как любой человек имеет право знать правду о своей семье. А потом уже его дело принимать чужого ребенка как своего, если так случилось, или нет.

© Циник

ДНК анализ на отцовство – оскорбление женщины
 
 
 

Девушка искала любви и переспала с 300 парнями

Эта редкая болезнь заставляет женщин испытывать по 250 оргазмов в день

Несколько дней назад в Великобритании был зафиксирован случай необычной сексуальной аномалии у англичанки по имени Фрэнки Консидайн.

Когда ей исполнилось 13 лет, родители девочки расстались по обоюдному согласию. Мама ушла из семьи, с Фрэнки остался только отец, который пропадал на работе в такси сутками. Девочка подолгу сидела дома, страдая от одиночества. Эта подростковая травма и проблемы с восприятием своего тела привели ее к зависимости от секса.



«Я всегда была соблазнительной девушкой, — вспоминает Фрэнки, — больше, чем мои подруги. Когда я получала сексуальное внимание, то цеплялась за него».

В результате, первый сексуальный опыт девочка-подросток получила довольно рано — она лишилась девственности еще в 14 лет. Правда, отношение к сексу у нее было еще неосознанным и детским. При этом интим с мужчинами был не игрой, а стопроцентной сексуальной близостью.

К 16 годам девушка уже жила полноценной сексуальной жизнью, через четыре года которой она уже стала изменять своей постоянному партнеру. «Хотя я любила его, я занималась сексом с кем-то еще как минимум каждые две недели», — признается Фрэнки. И еще одна семейная трагедия, когда от рака умерла ее мать, повлияла на сексуальное поведение: Фрэнки вдруг прекратила отношения со своим постоянным партнером и пустилась во все тяжкие, став сексуально зависимой.

После этого начались неконтролируемые и беспорядочные половые связи — именно это, по словам девушки, помогало ей справиться с потерей. Однажды в течение дня Фрэнки умудрилась переспать аж с четырьмя мужчинами: партнеры, друзья партнеров, друзья друзей — калейдоскоп сменяющих друг друга парней стал постоянным занятием Фрэнки.

«Я встретила одного парня, он пришел ко мне в отель, и мы занялись сексом. На следующее утро у меня был механик, приехавший посмотреть мою машину, — вспоминает девушка. — В итоге я спала с ним и его другом, а позже той ночью спала с кем-то еще. Я просто хотела, чтобы кто-то любил меня». Такой беспорядочный блуд привел к тому, что в один прекрасный день 22-летняя Фрэнки забеременела и вынуждена была сделать аборт.

Кроме того, сексуальный конвейер, который поначалу доставал девушке некоторое удовольствие и забытие, кончился тем, что у нее появилось чувство паники и тревоги, ее охватила депрессия. Врачи вынесли ей приговор — сексуальная зависимость. Под их присмотром Фрэнки стала более осмотрительной и сдержанной в сексуальных отношениях. Она познакомилась с порядочным мужчиной, родила ему дочь и остепенилась.

Не такой радужной оказалась история Натальи Корнеевой (имя и фамилия изменены) из Казахстана, которая коллекционировала своих сексуальных партнеров, вписывая их имена в записную книжку. По самым скромным подсчетам, таковых оказалось примерно 300 «жеребцов». Разведенная женщина обладала эффектной внешностью и была действительно красива и независима. Это привело к тому, что позабыв о дочери-подростке, которая нуждалась в ее внимании и заботе, Наталья жила в свое удовольствие.

В ее «коллекцию» входили как молодые, так и мужчины в годах, женатые и холостые, соотечественники и иностранцы, приезжавшие в командировки в фирму, где она работала.

«Когда мы встречались с Наташей, все ее внимание было сконцентрировано только на мужском поле: скольких она обольстила и со сколькими переспала, — рассказывает ее лучшая подруга, с которой Наталья дружила еще со школьной скамьи. — Со временем меня это даже стало жутко раздражать. Сама я ценю семейные отношения, с мужем прожила почти 20 лет. А Наташа даже про дочку никогда не говорила, а ведь это самое дорогое, что у нее было. Ребенок жил у бабушки и не признавал свою мать. Более того, девочка стыдилась своей родительницы и избегала встреч с ней».

Так продолжалось 10 лет. И все это время подруга вынуждена была наблюдать за развратной жизнью Натальи. «Темперамент бешеный, энергии еще больше. Есть такая категория женщин, которая не может довольствоваться одним половым партнером, им надо менять их, — констатирует подруга. — По-моему, эту болезнь в простонародье называют „бешенством матки“».

Через некоторое время Наталья занемогла. Однако, по словам подруги, не соглашалась идти к врачу. А через два месяца в муках скончалась.

«Давно прошли времена, когда в девушках ценились верность и целомудрие. С наступлением гендерного равноправия женщины все чаще берут инициативу в свои руки. Ситуация с героиней статьи, увы, не единична. В сексологии такое поведение имеет название — промискуитет. Это беспорядочная и бессистемная смена половых партнеров, — комментирует ситуацию психолог Шахру Ахметова. — Это обусловлено наличием целого букета психических расстройств: маниакальность, склонность к депрессиям, паталогическое и неуемное влечение к мужчинам или женщинам.

Подобное поведение чревато опасностями: заболеваниями, передающимися половым путем, и абортами. Кто-то, осознав неспособность к нормальным отношениям, решается изменить свою жизнь и идет за помощью к психологу и сексологу, а кто-то продолжает вести разгульный образ жизни, подвергая опасности не только свою жизнь, но и жизни других людей".

Но есть и другое заболевание — синдромом стойкого сексуального возбуждения (PGAD), которым страдают некоторые девушки. Для них эта болезнь — сущий ад. Во-первых, потому, что сотни оргазмов каждый день причиняют им настоящие физические боли. А во-вторых, их болезни становятся настоящими сенсациями для журналистов, что элементарно нарушает их личное пространств и мешает им нормально жить.

«Когда люди слышат об оргазме, они думают, что это хорошо, — говорит 39-летняя Келли из Канады, которая уже несколько лет страдает этим заболеванием. — Но находиться на грани оргазма 24 часа в сутки, когда вы не можете ни спать, ни работать, ни даже думать спокойно, — это не смешно».

30-летняя Элли Аллен из Англии тоже страдает этой болезнью (PGAD), которая заставляет ее испытывать до 250 оргазмов в день: в магазине, когда она тянется за товаром на полке, в автобусе с его тряской, от вибрации лифта, в метро на эскалаторе и т. д. «Это начинается с самого утра. Мне приходится постоянно подавлять вздохи или быстро уходить, — рассказывает она. — Один раз это произошло со мной по время проверки на дороге». В тот раз полицейский увидел ее красное лицо, услышал тяжелое дыхание и посчитал, что она пьяна.

via

Девушка искала любви и переспала с 300 парнями

Популярное в

))}
Loading...
наверх