Последние комментарии

  • Николай Николаев
    Охуеть...больше и сказать нечегоВ Италии открылись приюты для разведенных
  • serg_1969 Сергей Чайка
    эту тему можно мусолить вечно=)Недостатки мужчин 40+
  • ххх
    А у меня сложилось впечатление, что на этот раз Миро реально грустно.. И противно от того, что Шепелев на весь мир о ...И вас забудут

ДНК анализ на отцовство – оскорбление женщины

 
Именно такое мнение высказывает большинство дам. Аргументация проста – проверка это недоверие, а если нет доверия, то как можно строить семью, это уже не семья.

Интересные аргументы, на мой взгляд. По мне так, наоборот, если человек готов к любой проверке то это значит, что скрывать человеку нечего, он точно знает, какой будет результат.
А вот если человек сомневается и ВОЗМОЖНЫ ВАРИАНТЫ, то конечно, начинает предпринимать любые действия, чтобы не допустить проверки. В свете этих выводов волосы на голове встают дыбом, ведь более 90% женщин резко против такой проверки, то есть более 90% допускают варианты, что ребенок не от мужа!! Не факт, что не от мужа, но есть вероятность! Вы только вдумайтесь, более 90%! И эти люди нас еще и обвиняют в изменах. Наши то измены не приводят к тому, что другой супруг будет воспитывать чужого ребенка думая, что это его. И какое вы имеете право нас обвинять в изменах, в том, что сами делает?!

Сами дамы не брезгуют и тем, чтобы следить за мужем и тем чтобы лазить в его телефоне, одним словом, сами проверки устраивают постоянно и не считают, что семьи нет. Лицемерие о всей своей красе.

Еще есть аргумент, что не тот отец кто родил, а тот кто воспитал. Подобный бред легко разбивается, если женщинам предложить не рожать своих детей, а взять из детдома. Фигуру как раз сохранишь, токсикозом не будешь мучаться, рисков родов избежишь, а? Ну а что? Не тот кто родил, а кто воспитал. И вот тут выясняется, что большинство женщин ПРИНЦИПИАЛЬНО хочет своих детей, но подсунуть мужу (вроде как любимому человеку) чужого ребенка это как за здрасьте. И взгляд такой невинный. А чё такого?! Лицемерие высшего разряда.

Ещё встречал интересный аргумент, что анализ нужно делать сразу, а если ребенок уже знает кто отец, то нельзя. Так как всё равно бросать нельзя, он уже привык, что ты отец, терпи терпила. И если бросит, то мужчина моральный урод. Логику уловили? Не женщина которая обманула мужа, да и ребенка, нет. Она то святая, а мужчина плохой, он видите ли доверял изначально, а потом сомнения и решил проверить, вот урод! Что сказать – логикой дамы не отличались никогда.

Ну и напоследок, самое вкусное. Нельзя делать анализ, так как дама реально может родить от другого, но это НОРМАЛЬНО, так как женщина думает в первую очередь не о себе, а о ребенке, а после анализа кто будет помогать ей растить ребенка, который уже есть!! То есть когда она раздвигала ноги перед другим мужчиной и решала не делать аборт а рожать, зная что ребенок возможно не от мужа или точно не от мужа, о ребенке и как его растить думать было не надо. А вот муж, конечно, теперь ей должен. Тут вообще, без комментариев… Выводы делайте сами.

Лично я считаю, что ДНК анализ на отцовство вообще должен автоматически проводиться перед выдачей свидетельства о рождении. Не так это дорого. Тысяч 5 максимум. Просто снизьте на эту сумму пособие при рождении, и никак потерь для бюджета (только рабочие места появятся). Так как любой человек имеет право знать правду о своей семье. А потом уже его дело принимать чужого ребенка как своего, если так случилось, или нет.

© Циник

ДНК анализ на отцовство – оскорбление женщины
 
 
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх