Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Стрессам NET»
Вы хотите запомнить сайт «Стрессам NET»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Грусть,тоска уходи,хорошее приди!)

МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Как спастись от негодяя?

развернуть

Как спастись от негодяя?

Просто крик о помощи! Женщина и ее дочка попали в полную власть к негодяю!

У женщины есть дочка от первого брака, она ее очень любит и дочка тоже очень любит свою маму. Она развелась со своим мужем, когда дочке было пять лет. Ее муж работал наемным шкипером, получал сто евро в день, потом работу потерял и очень долго искал, а кроме шкипера никем больше работать не хотел. Жена содержала семью одна и ей это в конце-концов надоело.

Спустя три года она встретила парня, лет на десять моложе ее. Они встречались и в конце-концов женились. На этот момент ее дочке было восемь лет.

Кошмар начался буквально в первую брачную ночь — на жену сыпались упреки мужа, а стоило ей только что-то пытаться ответить, он ее заебывал (в буквальном смысле этого слова), что конечно приятно, но однако оставляло мужа правым во всем, а жену — виноватой.

Так продолжалось примерно месяц, ее муж расшатывал ей психику всеми силами — приносил домой охапки цветов и клялся в вечной любви, а на следующий вечер приползал на бровях и обвинял ее в измене, орал и пугал ее дочку.

Соломинкой, сломавшей спину ее верблюду нервного срыва стал обычный секс, точнее не совсем. Он улучил момент когда она испытывала оргазм и что есть силы стал ее «долбить» и кусать за сосок — до крови!

Жена стала психовать, бросать в него вещи, гнать из дому, наорала на свою дочку, чтоб та не лезла — в общем он ее довел до кондиции. И пока у нее была истерика, он быстро позвонил куда надо и отправил жену в… психушку!

Как она утверждает — он там дал взятку врачу, после чего ее держали там на успокоительном две недели и выпустили с диагнозом… шизофрения!

Первое что она почувствовала, вернувшись домой — с дочкой что-то не так! Она стала ее расспрашивать, но дочка как заведенная отвечала, что мол все в порядке. Материнское сердце не обманывает — она отвела дочку к гинекологу и получила диагноз ножом в сердце — ее дочка больше не девственница. В восемь лет!

Она прибежала домой и стала угрожать мужу, что подаст на него заявление. А этот негодяй ей преспокойно ответил, что подаст в суд для признания ее юридически недееспособной и потом лишит родительских прав, запретив видеть дочку.

Тут дочка кинулась к маме и стала ее умолять порвать заключение гинеколога, потому что она ее очень любит и не хочет терять. И готова терпеть все от отчима.

Честно говоря я даже не знаю, как поступить в такой ситуации — женщина одинокая, родители погибли, ее просто некому защитить. Что бы вы посоветовали?


Источник →

Опубликовано 22.10.2017 в 06:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Георгий Карлагин
Георгий Карлагин 22 октября, в 07:52 Что советовать-убить гада и будешь права !!! Текст скрыт развернуть
2
LIJA кузнецова
LIJA кузнецова 22 октября, в 08:29 Женщина действительно больная...ребёнку 8 лет-отчим изнасиловал ..это уже статья...и посадят как миленького...квартира я поняла женщины....а на счёт диагноза надо переосвидетельствование. Но похоже тут собрались два неадекватных человека ...только диагнозы у них разные. Текст скрыт развернуть
3
Tatyana ...
Tatyana ... 22 октября, в 08:33 Вот дура-то! Срочно с заключением гинеколога - в прокуратуру! И жалобу на неправомерные действия психиатров в той лечебнице, в которой её продержали. И врачебную комиссию по установлению ей диагноза. До чего же беззубые и беспомощные бывают люди! Да это чмо от одной только мысли, что с ним на зоне сделают за растление несовершеннолетней - еще и приплатит ей - чтобы только исчезнуть из её жизни. Только тут без вариантов - сажать надо мразь. Текст скрыт развернуть
7
Ann *****
Ann ***** Tatyana ... 22 октября, в 10:21 Там сам врач обязан сообщить в полицию. Статья-фейк. Если б ее госпитализировали, то ребенка поместили бы в приют на время, не оставили бы с чужим дядькой. Это " страшилка",причем, вролне реальная, кго приводить в дом. Кстати, " мужу", что, 18 лет? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ко (егорова)
Любовь Ко (егорова) Ann ***** 22 октября, в 10:29 Так он вроде законный муж,зачем в приют. Текст скрыт развернуть
0
Ann *****
Ann ***** Любовь Ко (егорова) 22 октября, в 10:36 Врачи, забирающие женщину, имеющую несовершеннолетнего ребенка, обязаны убедиться с кем останется ребенок. Текст скрыт развернуть
0
Tatyana ...
Tatyana ... Ann ***** 22 октября, в 12:20 Предположим - ей 35, ему - 25... Вполне может быть. Хотя ситуация правда звучит фантастично по своей глупости. К психиатру тоже на так-то просто попасть - чтобы вот так вызвал бригаду во время ссоры - и - вперед. Она же потом обратится к другому врачу - и тот, что поставил неправильный диагноз - сядет всерьез и надолго. Это точно страшилка - у нас обследование у психиатра только добровольное или по решению суда, насколько мне известно. Текст скрыт развернуть
3
Dmitry Seleznev
Dmitry Seleznev 22 октября, в 21:15 Бу/ с прицепом должна собрать манатки и валить. С чем пришла. Текст скрыт развернуть
-1
Комиссар НКВД
Комиссар НКВД 22 октября, в 21:35 А что ту посоветовать можно? Или пусть валит, куда хочет, или заткнется и терпит. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Читать

Последние комментарии

владимир щербов
Dmitry Seleznev
Только ДЕБИЛ будет жениться ОФИЦИАЛЬНО по нашим законам.
Dmitry Seleznev Ушлые бабенки из провинции. Фото
Dmitry Seleznev
Dmitry Seleznev
Dmitry Seleznev
Dmitry Seleznev
Dmitry Seleznev
Оленька В
Оленька В
Irina Головнева