Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Стрессам NET»
Вы хотите запомнить сайт «Стрессам NET»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Грусть,тоска уходи,хорошее приди!)

МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Хороших девочек разбирают щенками

развернуть

Девушка моего друга, приехав внезапно ранним утром, и открыв своим ключом дверь - застала его и меня вместе в постели. Нет, это не то о чём вы подумали, я просто осталась ночевать у него. Интересное другое. Посмотрев на наши голые ноги, торчащие из-под одеяла, сделав глаза, как у олененка Бемби – она, молча, вышла из комнаты и отправилась на кухню - делать нам чай и нарезать бутерброды.



«Хоть бы спросила что-нибудь или скандал устроила!» - сквозь зубы процедил товарищ, вылез из постели и отправился в душ, как ни в чем не бывало. Потом мы позавтракали, затем она помыла посуду, дальше мы с ним уехали по работе. Скандала так и не случилось, вечером, в кружевном белье, она ждала его дома.

Типичная «хорошая девочка», не правда ли?
Сегодня я, собственно, о таких как она...

Она молода и красива. Она одевается изящно и выверено, именно так, как нравится мужчинам – ядерная смесь сказочной принцессы и развратной поп-звезды. Она три раза в неделю исправно ходит на фитнес и придерживается диеты. У нее есть работа с приличной зарплатой и приданое — квартира от родителей и машина, купленная не в кредит. Она порядочная, верная, милая. Но она одна, совсем одна, годами, хронически и безысходно.

Что с ней не так?

Ведь она никогда не повышает голос, не скандалит в магазинах, не напивается и не отплясывает на стойках. У нее нет скелетов в шкафу, странных хобби, бывших мужей и детей от позапрошлого брака. Зато есть хорошее образование, полка с отлично подобранными книгами и пара нейтральных хобби. Она достаточно раскованна в постели — я, правда, сама не проверяла, но, во всяком случае, словосочетание «анальный секс» вовсе не заставляет ее кривиться.

Да, бывает, к ней липнут мужчины из разряда «сунул, вынул, убежал», которые и за бабушкой-гардеробщицей-то готовы приволокнуться на всякий случай, так сказать для разминки — уж очень им нравится процесс ухаживаний. Но даже они быстро сливаются и уходят к куда более некрасивым, неаккуратным, нервным, гневливым девочкам, чем она.

К сожалению, она слишком хорошая. Невыносимо хорошая!
Безликая, никакая, идеальная… Тьфу, скучища!

В ней всё слишком «так». Как будто она только что сошла с конвейера со стандартными заводскими настройками. Модель «Хорошая молодая женщина», изготовлено по ГОСТ-у.

Такие девочки не нравятся, не волнуют и не цепляют – как «Форд фокус», как одежда из «Эйчэндэма» и базовые комплекты из «Икеи». Да, все здорово, все удобно, все как у людей – но как же это невыразимо скучно.

Мужчинам нравится эксклюзив – и не важно, в достоинствах дело или в недостатках, лишь бы не заводские настройки. Чуть больше вот этот параметр, чуть меньше вон тот – вот тебе и индивидуальность. Привлекает биение жизни которое еще, кажется, иногда называют сексуальностью. Привлекают особенности, детали, даже изъяны.

Привлекают те, кто говорит о чем-то со страстью, и те, кто о чем-то молчит.
А она – не привлекает.

Да, она может поддержать разговор на любую тему, она всегда, даже если не понимает, вежливо смеется над чужими шутками. Сама шутит чаще к месту, но все больше какими-то расхожими цитатами из Интернета. У нее, вроде бы, есть какие-то мнения, но никто никогда не видел, что она по-настоящему яростно и страстно спорит.

Она подходит всем и никому – никого не отталкивает, но никого и не притягивает. Если она останется единственной женщиной на Земле, то единственный мужчина на Земле, скорее всего, доверительно спросит у нее: «Поможешь мне поискать, может, тут есть ещё женщины?».

Конечно, она не станет бить в ярости твои тарелки, но и задохнуться от счастья с ней не выйдет. Кто ей нужен, она тоже не знает. Вроде бы имеет список параметров для подходящего молодого человека, но он такой обычный, что вероятно она списала его с «10 признаков идеального мужчины»…

Начни грызть ногти, что ли, - хочется сказать ей. - Купи черную помаду. Прокатись голой на велосипеде по улицам. Очнись. Расшевелись. Выясни уже, какая ты на самом деле. Узнай, чего хочется именно тебе!
Но слишком хорошая девочка этого не поймет.

Как и не поймет, почему очередной мужчина сбежал от нее к какой-то стерве.
Она расплачется и обиженно спросит – Хорошие женщины никому не нужны?



P.S. А ту девочку мой друг всё-таки бросил довольно быстро.
Не вынес рабской покорности и «готова на всё».
Хороших девочек разбирают щенками, а потом бросают, и вырастают - суки ©



Хороших девочек разбирают щенками


Источник →

Опубликовано 12.08.2017 в 07:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Котченко
Александр Котченко 12 августа, в 09:04 Статья бред сумашедшего. Просто парень ей нормальный не попался , а что автор статьи и ее друг два мудака. Текст скрыт развернуть
3
Наталья Клименко (Громова)
Наталья Клименко (Громова) 12 августа, в 09:29 Не первый раз читаю статьи на такие темы, именно о женщинах пишут, как о технике, у которой есть ресурс, базовая комплектация и заводские настройки.А потом удивляются - функция "деторождение" есть - а не работает. Текст скрыт развернуть
2
Вольнодумец
Вольнодумец 12 августа, в 09:53 Интересно - а такие за 50+ водятся? Женился бы не задумываясь. Текст скрыт развернуть
1
Оленька В
Оленька В Вольнодумец 12 августа, в 12:38 думаю, что такие все замужем. Текст скрыт развернуть
1
Наталья Клименко (Громова)
Наталья Клименко (Громова) Вольнодумец 12 августа, в 13:29 Простите, большой вопрос - пойдет ли, не задумываясь, тем более- если подумает. Текст скрыт развернуть
1
Вольнодумец
Вольнодумец Оленька В 12 августа, в 13:32 Приветик Оленька. Жаль, а авторша решила что они не будут востребованными. К тому же уверен, что я бы по своему усмотрению такой "включил" все "отключенные функции". Текст скрыт развернуть
1
Вольнодумец
Вольнодумец Наталья Клименко (Громова) 12 августа, в 13:36 Приветик Наталья. Не знаю, я могу только за себя решить. Хотя если обо мне побольше узнает, подумает и взвесит - обязательно пойдет. Иначе будет просто дурой. Текст скрыт развернуть
0
Оленька В
Оленька В Вольнодумец 12 августа, в 16:33 привет!
это авторша из зависти! ))
а ваще есть даже такие демотиваторы:"Хорошие девочки делают то же, что и плохие, но лучше".
Текст скрыт развернуть
2
Ann *****
Ann ***** Оленька В 12 августа, в 16:55 👍 Текст скрыт развернуть
0
Вольнодумец
Вольнодумец Оленька В 13 августа, в 09:54 Конечно авторша завидует, тут и "к бабке не ходи". А про то что "хорошие девочки" умеют делать лучше - я сам это знаю. Причем из личного опыта. К сожалению их мало и они все пристроены. Текст скрыт развернуть
1
Оленька В
Оленька В Вольнодумец 13 августа, в 13:37 вообще, одиноких людей сейчас очень много, и совсем необязательно, что они чем-то плохи, есть и хороших много. просто с возрастом всё тяжелее найти человека для себя и труднее притираться характерами, да и принимать решения судьбоносные тоже гораздо сложнее. Текст скрыт развернуть
0
Вольнодумец
Вольнодумец Оленька В 13 августа, в 15:08 Этточно. Текст скрыт развернуть
0
Irina Чухвичева (Скиба)
Irina Чухвичева (Скиба) 12 августа, в 11:32 О чём статья-то?
Ничем не зацепила. От слова - вообще!
Текст скрыт развернуть
1
Оленька В
Оленька В 12 августа, в 12:44 бросают всяких. просто хорошая может остаться хорошей, а может и скурвиться.
а вот такая, как автор рассказа, - как была, так и останется сукой. которая по чужим постелям шарится.
непонятно, чем она гордится? своей порочностью? тем, что привлекает дураков? ведь только идиот выберет себе порочную жену. нормальный человек обходит дерьмо, не вступая в него.
Текст скрыт развернуть
3
Ann *****
Ann ***** 12 августа, в 16:54 Хаха, представляю с кем и как ога изменяла этому дурачку😂.
А другая идеальная наверно ест козявки...
Текст скрыт развернуть
0
ольга олькина
ольга олькина 12 августа, в 21:49 что с ней не так??
она мразь и чмошница..
она не уважает себя и позволяет себя топтать, оскорблять и плевать себя в морду..
она ПЛОХАЯ девочка!!
у хороших девочек есть ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО!
У этой ни чести, ни достоинства!
Текст скрыт развернуть
0
Ольга Ольга (Азачем)
Ольга Ольга (Азачем) 14 августа, в 11:10 Согласна с большинством: бред сивой и очень ревнивой кобылы, которой просто природой не дано быть хорошей. Мало того, скажу субъекту данного опуса: у девочки есть будущее. Даже после 50. Уставшие от разбалансированных подделок истероидного типа, к 40 годам превращающихся в жирных неопрятных теток с маленьким интеллектом и большим самомнением, мужчина во второй половине жизни предпочтет именно такую. Предсказуемую, порядочную, образованную. Текст скрыт развернуть
0
Айрэ Марина
Айрэ Марина 14 августа, в 15:21 Вот чем хуже себя ведешь в отношении с мужчиной
Тем им приятнее.
Мужики,что с вами?
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Читать

Последние комментарии

Оленька В
это унизительно: брать такие дорогие подарки от чужих людей.
Оленька В Унизительный подарок
Оленька В
и почему же?
Оленька В МУЖЧИНЫ, А ПОЧЕМУ ВЫ ТАК БОИТЕСЬ БРАКА?
Татьяна Браун
михаил иванов
МЫ ЛЮБИМ НАШИХ ЖЕНЩИН И ЭТО ВЗАИМНО .
михаил иванов Анастасия Квитко в жизни не такая, как в инста!
Ann *****
Риддик .
Ann *****
Риддик .
Ann *****
Риддик .