Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Стрессам NET»
Вы хотите запомнить сайт «Стрессам NET»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Грусть,тоска уходи,хорошее приди!)

МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Как выглядит самая желанная женщина планеты по версии мужского журнала

развернуть

Все та же блондинистость. Все та же худоба. А ведь то тут, то там читаешь, что наконец в моду вошли женщины "в теле". Эти мерзкие вешалки-модели ушли в небытие, гремя костями. Наконец! Свершилось! Я только ухмыляюсь на эти "хотелки" женщин в формах. Ничего не имею против них, но дамы, давайте все же будем реалистками.



Чтобы из головы мужчин выветрился образ сексуальной женщины "не вешалки", должно смениться не одно поколение мужчин и несколько поколений маркетологов, которые перестанут этих "вешалок" пихать во всю рекламу.

Вот вам и подтверждение. Журнал Maxim выбрал самую сексуальную женщину мира и ею стала 20-летняя Хейли Болдуин, дочь актера Стивена Болдуина.

Как выглядит самая желанная женщина планеты по версии мужского журнала



Есть у Хейли что-нибудь от понятия "в теле"? Все те же узкие бедра, худые руки, тонкая талия без капли жира. И блондинка - увы и ах.
А только недавно читала у одной ТОПовой ЖЖистки, поклеп на блондинок, якобы вышедших из моды давным давно. Как же у нас любят женщины свои желания выдавать за действительность.

Да, оставаться в таком теле - невероятная работа уже после 25. А для некоторых и после 15... Тенденция к полноте сейчас просматривается уже у девушек-школьниц. Если двадцать лет назад в старшем классе была одна пухленькая девочка, то сейчас их большинство! И эта тенденция, судя по всему, будет усиливаться. Конечно женщинам хочется чтобы мода на вешалок прошла. А мужчинам? Вот на кого они хотят смотреть в мужских журналах.

А что это значит? Вопли о моде на женщин "в теле" сильно преждевременны. Модели сайз плюс пока выглядят экзотично, особенно без фотошопа. Женщины пока не радуются, мужчины думают и определяются - мечтать о худой, которых все меньше, или привыкать "к телу". Особенно это касается наших разбалованных красотой мужчин.

Но рулят пока худые блондинки - увы и ах...




Фото из интернета


Источник →

Опубликовано 16.07.2017 в 18:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
виктор н
виктор н 16 июля, в 19:45 ужас! Текст скрыт развернуть
1
Николай Дворянинов
Николай Дворянинов 16 июля, в 19:54 Это что за Д2С!? Текст скрыт развернуть
1
ПЁТР МИХАЙЛОВ
ПЁТР МИХАЙЛОВ 16 июля, в 21:07 Это кому как.На вкус и цвет -товарищей нет.Много мнений.Мне лично нравятся и "поджарые" и "пухляшки" -но чтоб в меру.)))
"Мужчины,мужчины ,держитесь середины!Середины золотой!" -из песни.)))
Текст скрыт развернуть
1
Виктор Барабанов
Виктор Барабанов 17 июля, в 07:51 Одним нравятся раскладушки, другим- откормленные дурынды.. у каждого свои девиации.. Текст скрыт развернуть
0
Илья Андреев
Илья Андреев 17 июля, в 10:25 О блондинках и массе тела. Думаю, джентельмены предпочитают блондинок по одной, но главной причине. Мужчины- это большие дети, им нужна защита, надежда и свет. Свет - это Солнце и светлая женская головка. Всё просто.
О теле - хорошо, когда оно есть, но не в избытке. Не секрет, что многим миллионам мужчин давно нравится наша Маша Шарапова. Светлая головка, загорелое стройное тело, приятная улыбка. Ничего не надуто, ничего не висит. Всё замечательно!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Читать

Последние комментарии

Алексей Кузнецов
Людмила людмила
Алексей Кузнецов
Ann *****
Давалка бесплатная😁
Ann ***** Мой гражданский муж
Ann *****
Вот и ответ....Вы не хотите обязанностей...😁
Ann ***** Мой гражданский муж
Ann *****
Ann *****
Кот Рыжый
Дельные советы! Сейчас всё продажно!...
Кот Рыжый Она по любви, или за деньги? Простой тест
Татьяна Мазунина
Верю. Неужели эту веру обязательно нужно клеймить штампом?
Татьяна Мазунина Мой гражданский муж
Татьяна Мазунина