Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Стрессам NET»
Вы хотите запомнить сайт «Стрессам NET»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Грусть,тоска уходи,хорошее приди!)

МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Как выглядит самая желанная женщина планеты по версии мужского журнала

развернуть

Все та же блондинистость. Все та же худоба. А ведь то тут, то там читаешь, что наконец в моду вошли женщины "в теле". Эти мерзкие вешалки-модели ушли в небытие, гремя костями. Наконец! Свершилось! Я только ухмыляюсь на эти "хотелки" женщин в формах. Ничего не имею против них, но дамы, давайте все же будем реалистками.



Чтобы из головы мужчин выветрился образ сексуальной женщины "не вешалки", должно смениться не одно поколение мужчин и несколько поколений маркетологов, которые перестанут этих "вешалок" пихать во всю рекламу.

Вот вам и подтверждение. Журнал Maxim выбрал самую сексуальную женщину мира и ею стала 20-летняя Хейли Болдуин, дочь актера Стивена Болдуина.

Как выглядит самая желанная женщина планеты по версии мужского журнала



Есть у Хейли что-нибудь от понятия "в теле"? Все те же узкие бедра, худые руки, тонкая талия без капли жира. И блондинка - увы и ах.
А только недавно читала у одной ТОПовой ЖЖистки, поклеп на блондинок, якобы вышедших из моды давным давно. Как же у нас любят женщины свои желания выдавать за действительность.

Да, оставаться в таком теле - невероятная работа уже после 25. А для некоторых и после 15... Тенденция к полноте сейчас просматривается уже у девушек-школьниц. Если двадцать лет назад в старшем классе была одна пухленькая девочка, то сейчас их большинство! И эта тенденция, судя по всему, будет усиливаться. Конечно женщинам хочется чтобы мода на вешалок прошла. А мужчинам? Вот на кого они хотят смотреть в мужских журналах.

А что это значит? Вопли о моде на женщин "в теле" сильно преждевременны. Модели сайз плюс пока выглядят экзотично, особенно без фотошопа. Женщины пока не радуются, мужчины думают и определяются - мечтать о худой, которых все меньше, или привыкать "к телу". Особенно это касается наших разбалованных красотой мужчин.

Но рулят пока худые блондинки - увы и ах...




Фото из интернета


Источник →

Опубликовано 16.07.2017 в 18:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
виктор н
виктор н 16 июля, в 19:45 ужас! Текст скрыт развернуть
1
Николай Дворянинов
Николай Дворянинов 16 июля, в 19:54 Это что за Д2С!? Текст скрыт развернуть
1
ПЁТР МИХАЙЛОВ
ПЁТР МИХАЙЛОВ 16 июля, в 21:07 Это кому как.На вкус и цвет -товарищей нет.Много мнений.Мне лично нравятся и "поджарые" и "пухляшки" -но чтоб в меру.)))
"Мужчины,мужчины ,держитесь середины!Середины золотой!" -из песни.)))
Текст скрыт развернуть
1
Виктор Барабанов
Виктор Барабанов 17 июля, в 07:51 Одним нравятся раскладушки, другим- откормленные дурынды.. у каждого свои девиации.. Текст скрыт развернуть
0
Илья Андреев
Илья Андреев 17 июля, в 10:25 О блондинках и массе тела. Думаю, джентельмены предпочитают блондинок по одной, но главной причине. Мужчины- это большие дети, им нужна защита, надежда и свет. Свет - это Солнце и светлая женская головка. Всё просто.
О теле - хорошо, когда оно есть, но не в избытке. Не секрет, что многим миллионам мужчин давно нравится наша Маша Шарапова. Светлая головка, загорелое стройное тело, приятная улыбка. Ничего не надуто, ничего не висит. Всё замечательно!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Читать

Последние комментарии

Леонид Гришин
Она потом узнает.Через три года.
Леонид Гришин Если жена — стерва...
владимир щербов
Dmitry Seleznev
Только ДЕБИЛ будет жениться ОФИЦИАЛЬНО по нашим законам.
Dmitry Seleznev Ушлые бабенки из провинции. Фото
Dmitry Seleznev
Dmitry Seleznev
Dmitry Seleznev
Dmitry Seleznev
Dmitry Seleznev
Оленька В
Оленька В