Последние комментарии

  • Александр Лукахин
    "Мы вполне нормально относимся к тому, что дети после развода остаются жить с мамой".  Абсолютно не нормально!!! С ма...ДЕТЕЙ ПОСЛЕ РАЗВОДА ОСТАВИЛА МУЖУ
  • Наталья Клименко (Громова)
    Говорят, женщина после развода- брошена, мужчина- свободен.Она разбила этот стереотип - она права, я ей аплодирую, ув...ДЕТЕЙ ПОСЛЕ РАЗВОДА ОСТАВИЛА МУЖУ
  • ....татьяна V
    правильно..а то чуть .что мужчины кричат равноправие..вот пусть и наслаждаются равноправиемДЕТЕЙ ПОСЛЕ РАЗВОДА ОСТАВИЛА МУЖУ

Если вам за 40, то в месяц нужно 21 половой контакт, иначе рак простаты

Какое число сексуальных контактов может считаться нормальным для мужчины
В число испытуемых попало 32 тысячи мужчин. Оказалось, что существует прямая связь между числом интимных отношений и здоровьем мужского населения.

Так, если вам больше 40 лет, то 21 эякуляция в месяц уменьшит риск возникновения рака простаты на треть.

Выходит, что надо отбросить все дела и срочно добирать жизненно необходимые 20 раз. Но, как обычно, находятся скептики, которые не уверены в данном результате.

Исследования проходили каждые два года в период с 1992 года по 2000 год. Еще раз все перепроверили в 2010 году. В основном это был опрос мужчин, и на сколько правдиво они отвечали на вопросы – остается неизвестным. Скептики сомневаются, что мужчины честно признались в том, что в этом возрасте дамы их не часто допускают к телу. А эта информация — основная, на которую ученые потом накладывают данные о количестве мужчин, заболевших онкологическим заболеванием, и делают вывод.

Нельзя сказать однозначно, что для здоровья рекомендуется столько-то раз. Но есть один нюанс, который бросается в глаза.
Если спермотоксикоз не существует, тогда почему при недостатке секса мужчины становятся нервными и чересчур агрессивными. Ученые предположили, что это происходит из-за нарушения границ личного комфорта, когда в частоте секса ощущается явный недобор.

Наблюдения провели над 10 мужчинами, полными энергии и здорового сексуального влечения. Им запретили вступать в сексуальный контакт на протяжении 3-х недель. Во время такого воздержания у них периодически брали кровь на гормоны. Выяснилось, что чем дольше длилось воздержание, тем больше мужского гормона – тестостерона, появлялось в крови.

Известно, что ему приписывается роль возбудителя агрессии. Но, в то же время, тестостерон нужен организму для определенных процессов. Поэтому у воздержания есть и положительные стороны.

Наука не рискует комментировать этот результат, так что остается понадеется на собственную интуицию и здравомыслие. К тому же, восточные практики говорят о том, что воздержание положительно влияет на творчество, и высвобождает фонтан внутренней энергии.
via

Если вам за 40, то в месяц нужно 21 половой контакт, иначе рак простаты

Популярное в

))}
Loading...
наверх