Последние комментарии

  • Николай Николаев
    Охуеть...больше и сказать нечегоВ Италии открылись приюты для разведенных
  • serg_1969 Сергей Чайка
    эту тему можно мусолить вечно=)Недостатки мужчин 40+
  • ххх
    А у меня сложилось впечатление, что на этот раз Миро реально грустно.. И противно от того, что Шепелев на весь мир о ...И вас забудут

Как сэкономить на свиданиях: отличный лайфхак™

Одна моя немецкая подружка-кёнигсждалка (от нем. könig — король) недавно написала гневный пост о том, что современные мужчины на сайтах знакомств наглухо упоролись и теперь вместо цветов и роз в лоб предлагают ебаться. Дадим слово даме:

В последнее время, а именно за два! последних месяца нормальные  мужчины мне на Тиндере не попадались.
Зато я кажется поняла, мужчины  видят Тиндер чем-то вроде секс-приложения. Причем прямо в стиле —   захотел и полетел. То есть сразу после привет (очень часто ВМЕСТО) легко  пишет мне что-то вроде «у тебя классные сиськи» или «а как ты больше  любишь? сзади или полизать?»

Раньше я таких просто удаляла, теперь  стала хамить. Например могу  написать в ответ  — «А как насчет убиться об стенку?» или «Нет, хочу  взять скалку молоток и заехать тебе по куполу») 

Я на это ответил, что никакой озабоченности у мужчин с Тиндера нет и мотивы их поведения лежат вовсе не в возросшей солнечной активности или сезонных обострениях — мужчины, как я уже писал, выбирают правильную, даже единственно правильную стратегию: если девушка говорит о сексе без гримасы ужаса на лице, значит после свидания, она, скорее всего, не станет тянуть резину, выкидывать коленца типа «извини, химии нет» и встреча не окажется пустой тратой денег — которые, как вы знаете, никому из нас не лишние. Два свидания в неделю по 1,5 тыс. каждое — это уже 12 тыс. в месяц, ощутимо, правда?

Но сдаваться или, упаси богиня, уступать мужлу — не в правилах кёнигсждалок. Коллективно пораскинув мозгами, дамы моментально нашли выход, которым мужло, не будь оно настолько тупым, воспользовалось бы и жило б счастливо. Шлюхаем вниматочно:

Тут в комментариях отличный лайфхак насчет бюджетных свиданий на природе — брать с собой теплые пледы, термос с кофе и печеньки (лучше  шоколадные) Зовешь погулять в милое красивое место, парк или на  набережную)

Я к этому отличному лайфхаку™ вначале скептически отнёсся, но это ж я — чего б я там в городской любви понимал! Поэтому открыл Тиндер — да и сделал предложение, от которого невозможно отказаться, нескольким девушкам, с которыми на тот момент переписывался.

Перед тем, как вы пролистаете дальше, предлагаю сыграть в игру: посмотрите первое фото девушки и попытайтесь по одной этой страничке отгадать: согласится девушка на моё предложение встретиться на прогулке в парке или нет. Всего будет 4 девушки. В комментах напишите, сколько раз угадали. 

Поехали!

Девчуля #1 

Девчуля #1 хороша собой, молода, не испорчена миром чистогана, к тому же — наш человек и любит путешествовать, поэтому должно 100% сработать. Пробуем!

 

ШТО Ш, не повезло. Предпочтения — дело такое: одним нравятся уютные ресторанчики, другим — кофе из термоса. Свет клином на этой девушке не сошёлся, в другой раз точно повезёт. Погнали!


Девчуля #2 

У, нам с вами чертовски повезло! Настоящий художник просто обязан любить пленэр! Выдвигаем предложение!

Продолжение беседы я заскринить не успел, так как, выслушав моё предложение, студентка эстрадно-джазового написала мне «Фууу!» — и удалила из пар.


Да ладно, вокалисты действительно не очень любят прохладную осеннюю погоду, голос нужно беречь. Едем дальше, к Девчуле #3. Полюбуемся на кандидатку!

Готов поспорить, нечасто обладательницу такой фигуры в парк прогуляться зовут. Сейчас исправим!

Мда, никак нам не удаётся среди тиндерских любительницу пикников на обочине отыскать... Ещё разок давайте попробуем!


Девчуля #4

Пока всё очень даже неплохо! девушка живёт буквально в соседнем доме, работает репетитором (т.е. денег у неё нет нихуя), и вечер обещает быть томным. Пролистаем страницу чуть ниже, познакомимся с кандидатом!

Упс! Похоже, я не единственный, кто пытался тут следовать совету немецких специалисток. Что ж, спасибо, Тиндер, я не одинок!


Такие дела, котаны, не получилось у меня на кафешках сэкономить. Ставь лайк, если ты альфа-самса и считаешь, что вот тебе бы точно ни одна из героинь не отказала!

А перед тем, как написать в комментах своё мнение о том, кто же всё-таки охуел-то: озабоченные хуемрази или прекрасные женщины, послушайте на десерт, что насчёт отличного лайфхака™ пишет его авторка:

Для меня по любому этот совет не работает, во первых я не люблю  гулять и еще я зарабатываю столько, что если у м/ч нет 20-30 евро на  бар, то я даже на встречу не пойду

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх