Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Стрессам NET»
Вы хотите запомнить сайт «Стрессам NET»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Грусть,тоска уходи,хорошее приди!)

МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Сказки для взрослых

развернуть

Сказки для взрослых

Меня задолбала всеобщая привычка сравнивать парней с принцами, а девушек с принцессами. Все эти люди явно ничего не понимают в особах королевской крови, зато, похоже, до сих пор верят в сказки.

Ваш возлюбленный избалован, имеет завышенную самооценку, не умеет считать деньги и плохо приспособлен к самостоятельной жизни? Зато имеет отличные манеры, понимает толк в дорогих вещах и всегда сводит в театр, оперу и на балет? Радуйтесь. Это принц. Самый настоящий, всё, как заказывали.



Ваша девушка толком не умеет о себе позаботиться, расстраивается от недостаточного количества букетов и драгоценностей, ожидает постоянных выходов в свет, невзирая на свои и ваши реальные доходы, а её любимые занятия — косметические процедуры и шопинг? Повезло вам, принцесса попалась!



Что, принцесса почему-то не прекрасная, а только сама так думает? Так вы посмотрите на портреты королевских семей, там тоже не конкурс красоты. Да что там, даже в сказках не всякая принцесса прекрасна.

Как так, меч принцу исключительно для красоты? Так он же принц, а не отважный рыцарь, претензия не по адресу. И вообще, не хочу огорчать королевских особ с амбициями, но не каждый принц становится королём, на всех никаких престолов не хватит.

В общем, если меня или мою подругу называют принцессой, а моего мужчину или друга принцем, я не смогу избавиться от подозрения, что это ирония. Люди, пожалуйста, пользуйтесь другими комплиментами, эти задолбали.

Источник


Опубликовано 16.07.2017 в 07:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Последние комментарии

Оленька В
ольга олькина
ольга олькина

))))))
ольга олькина Отважная жертва мужского произвола: этой женщиной гордится феминизм!
ольга олькина
ольга олькина
ольга олькина
ольга олькина
Комиссар НКВД
Antanas Kuzminskis
+++++++++
Antanas Kuzminskis Спасибо тебе, проститутка!
Яна α
И светло сразу))
Яна α Новогодние гирлянды на бровях не хотите ли )) ?