Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Стрессам NET»
Вы хотите запомнить сайт «Стрессам NET»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Грусть,тоска уходи,хорошее приди!)

МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Сказки для взрослых

развернуть

Сказки для взрослых

Меня задолбала всеобщая привычка сравнивать парней с принцами, а девушек с принцессами. Все эти люди явно ничего не понимают в особах королевской крови, зато, похоже, до сих пор верят в сказки.

Ваш возлюбленный избалован, имеет завышенную самооценку, не умеет считать деньги и плохо приспособлен к самостоятельной жизни? Зато имеет отличные манеры, понимает толк в дорогих вещах и всегда сводит в театр, оперу и на балет? Радуйтесь. Это принц. Самый настоящий, всё, как заказывали.



Ваша девушка толком не умеет о себе позаботиться, расстраивается от недостаточного количества букетов и драгоценностей, ожидает постоянных выходов в свет, невзирая на свои и ваши реальные доходы, а её любимые занятия — косметические процедуры и шопинг? Повезло вам, принцесса попалась!



Что, принцесса почему-то не прекрасная, а только сама так думает? Так вы посмотрите на портреты королевских семей, там тоже не конкурс красоты. Да что там, даже в сказках не всякая принцесса прекрасна.

Как так, меч принцу исключительно для красоты? Так он же принц, а не отважный рыцарь, претензия не по адресу. И вообще, не хочу огорчать королевских особ с амбициями, но не каждый принц становится королём, на всех никаких престолов не хватит.

В общем, если меня или мою подругу называют принцессой, а моего мужчину или друга принцем, я не смогу избавиться от подозрения, что это ирония. Люди, пожалуйста, пользуйтесь другими комплиментами, эти задолбали.

Источник


Опубликовано 16.07.2017 в 07:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Добрыня Скуратович
Добрыня Скуратович 16 июля, в 08:31 - просто потому, что у нас сейчас не любят принцев и принцесс... : работяги потому, что не любили Начальство никогда, а либерасты потому, что "самим на пармезан не хватает, а тут еще эти!..". потому все комплименты "принц/принцесса" - это ирония. если не хуже. поколение дворян или бояр, настоящих восхитителей Царями/Корорями (и готовое за них в огонь и воду) — эти были вырублены, а на его воспроизводство нужно лет 300, как-минимум. да кто ж его даст ?! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать

Последние комментарии

Алексей Кузнецов
Людмила людмила
Алексей Кузнецов
Ann *****
Давалка бесплатная😁
Ann ***** Мой гражданский муж
Ann *****
Вот и ответ....Вы не хотите обязанностей...😁
Ann ***** Мой гражданский муж
Ann *****
Ann *****
Кот Рыжый
Дельные советы! Сейчас всё продажно!...
Кот Рыжый Она по любви, или за деньги? Простой тест
Татьяна Мазунина
Верю. Неужели эту веру обязательно нужно клеймить штампом?
Татьяна Мазунина Мой гражданский муж
Татьяна Мазунина