Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Стрессам NET»
Вы хотите запомнить сайт «Стрессам NET»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Грусть,тоска уходи,хорошее приди!)

МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Настоящие женщины есть

развернуть

Настоящие женщины есть

Я с прошлой субботы тот самый каблук и олень по мнению Тса из предыдущей темы. Как раз на прошлой неделе окольцевался. Только вопреки общим суждениям, сделал это осознанно и добровольно.

Мне 33 года, многие любят говорить что это возраст Христа и другие витиеватые афоризмы, но дополню эту мысль где-то в конце. Вполне себе нормальный парень, с хорошей работой, с хорошими знаниями, возможностями и перспективами. В общем из той категории, которую описанные в первом посту женщины считают удачной партией для окольцевания с целью последующего «разведения на бабло».



Так уж вышло что в жизни этой я не адовый трахарь, который только лишь подморгнув снимает себе тёлку на ночь и заставляет ее оставлять за собой влажный след на полу - я так не умею и на протяжении молодости, возможно даже завидовал тем, кто легко умеет зацепить женщину. Но в голове всегда было понимание, что в контексте «на одну ночь» есть те люди, которым из-за характера или условий воспитания это дается легко, а есть люди, которые имеют другие ценности или просто так не может, тот я.



Не могу сказать что я не пользовался успехом у женщин — я никогда не был один. Из-за моих взглядов на жизнь, я всегда пребывал в длительных отношениях (длительными называю те отношения, которые длятся более полугода), но все эти отношения погасли по той или иной причине. Практически каждая из «бывших» хотела за меня замуж. Кто-то более незаметно и политкорректно, кто-то в наглую и нахраписто. Не буду пытаться раздуть здесь какой-то срач, но причины расставания я видел в том, что написано в посту на который я ссылаюсь вначале. То есть у девушек с кем я встречался было целью меня окольцевать ради какой-то последующей меркантильной выгоды. Из-за этого у меня сформировалось мнение «Все женщины такие» и я стал жить с девизом «Хорошую вещь браком не назовут», не навязывая этого мнения. Именно так я и отвечал каждому кто при мне заводил тему о браке.

В общем-то все это время так и длилось, я вполне осознанно к 30 начал понимать, что вполне смогу прожить самостоятельно и никто мне не нужен. Я понимал что со своими предвзятостями, предрассудками могу остаться один, тем более меня отталкивает идея связаться с РСП, Поскольку я твердо уверен что не смогу воспитывать чужих детей, я понимал, что с возрастом мне будет сложнее найти партию. Но, как оказалось голова не очерствела.

Знаете, есть еще одна хорошая поговорка - «Любовь предпочитает равных», об актуальности которой и хотелось бы сказать. Все эти пиздострадания о суках-бабах идут от того, что мужики, под рядом каких-то факторов, соглашаются жениться тогда, когда они не уверены в своем будущем. То там родители будут давить что мол пора, то сама девушка начнет приседать и вот здесь происходит то, что мужик сдается с мыслью «А что б не попробовать?». Это как с выбором жены и машины, сидеть и гундеть на тему «оказалась сукой», не отдавая себе отчет, в том, что выбор сделал все-таки мужчина. И в итоге они выбирают себе не ровню, а бабу, которая внешне красива, а умеет только щеголять как стрекоза в басне Крылова. Или таких, которые изначально мнят себя принцессами и царевнами с гипертрофированным эгоизмом и ЧСВ.

Можно долго распинаться на тему того, что законодательство направлено только для обеспечения комфорта женщины в случае брака, но вопрос — а где были раньше те, кто делал свой выбор, кто задавал вопрос «пойдешь за меня?». Почему они не прогнозировали свое будущее раньше? Ведь женщина которая рядом, так или иначе вскроет свои истинные мотивы, истинную цель, нужно только ее разглядеть, если это «вскрытие» незаметно. Вообще, как бы там не пелось про закон и т. д., но окончательный, итоговый выбор, всегда делает мужчина. Он предлагает женщине идти за него замуж, пока мужчина не предложит, ничего не произойдет. Именно мужчина отдавая отчет риску стать папаней, уповает на «русский авось» и она не залетит. Чтобы там сейчас не пели про феминизм и равенство, первый и начальный выбор, окончательное решение, принимает мужчина.

Полтора года назад познакомились со своей теперь уже женой, ей 26. Мы с ней познакомились в клубе по игре в спортивную мафию, куда она пришла для того чтобы отвлечься от уже сложившегося течения жизни. Сам этот клуб уже регламентирует контингент кто туда приходит. И на этом этапе отсекаются глупые «бабочки», которых там просто не смогут принять.

Не могу сказать что у меня здесь прям возник фонтан чувств и страсти — мы знакомились медленно не торопясь. Все началось с общения, где я начал смотреть что интересует человека и то что мне открывалось, мне нравилось. Чем дальше, тем больше мы общались, пройдя все этапы знакомства\свидания в нормальном, спокойном ритме — я не тянул ее в койку, она мне не приседала на уши с подарками. В процессе нашего общения и стало открываться понимание, что я встретил равного человека. Она с хорошим образованием, на хорошей работе, как говорят — сильная и независимая. У неё было все то что ищут бабы у мужиков, чтобы за них «выскочить замуж», мы были равны. Я стал замечать что ей интересен прежде всего я как человек, она не гонится за моим каким-то благосостоянием, потому что у неё самой все есть. И вот так, мало по мало мы осознали, что каждый из нас на этапе нашего знакомства находился в осознанном поиске «своего человека».

Здесь у меня возникло первое понимание, что наши отношения спокойно не торопясь развиваются, крепнут. Без всех этих страстей. Сначала мы обросли взаимопониманием в нейтральных вопросах, затем появилось взаимоуважение, когда мы открылись со временем друг другу больше. Пришло понимание, что страсть это конечно здорово, но она тухнет так же быстро, как и разгорается.

Нужно отметить, что ни я, ни она до этого не были замужем или женаты, у нас нет ни детей ни кредитов, то есть мы оба находимся на старте нашего пути. Съехались мы почти через год отношений и все это время, она ни разу не тянула у меня деньги. Если мы шли в кафе, она всегда была готова заплатить за себя или за нас обоих. Не стеснялась об этом говорить, при этом говорить настолько мягко, что я бы даже и не смог почувствовать себя нищебродом, даже если бы согласился - я старался не пользоваться таким отношением, все же я мужчина и я пригласил в кафе. Однако такое отношение, позволило меня чувствовать себя уверенней рядом с ней и не опасаться момента, что если где-то на свидание я забыл кошелек, то «праздника не будет».

И вот что интересно, читаю я темы гендерных срачей за последнее время в ЖЖ и не вижу никаких соответствий с описаниями. В первую очередь что было заметно в этой «сильной и независимой» девушке, так это то, что она ведет себя со мной как настоящая женщина, именно как и должна вести себя женщина в моем странном, консервативном мировоззрении. Если коротко - она чуткая, заботливая, всегда поддерживала меня. Перечислять в частностях — долго, но это именно та настоящая женщина, о которых пишут в книгах.

Когда мы уже съехались, пошел совместный быт. Но и здесь не началось каких-то критических моментов. Да, я как и каждый мужик, могу подбросить носки, не опустить стульчак и т. д., но из-за этого НИРАЗУ не возникло никакого недовольства. Все как-то решается само собой, она без ругани уберет или попросит убрать меня. Если где-то что-то сделает такое, что обычно раздражало меня, то оно не вызывает у меня уже такого раздражения, я просто беру и делаю, сам, добровольно, потому что я так хочу. А знаете почему мне хочется это делать? Потому что я чувствую ее благодарность. Благодарность не за какой-нибудь подарок, а за поступки.

Так же и она старается все делать для меня и делать это безвозмездно. Мне ни разу не ставились условия «сначала ты, потом я», у меня ниразу не тянули подарочки. При том что у меня достаточно тяжеловатый характер, взрывной, при том я еще совсем НЕРОМАНТИЧНЫЙ, она мне помогала только намеками на какой-нибудь маленький сюрприз, при этом ни прося, ни клянча что это будет. Она как ребенок радуется простой безделушке, тому что я зашел по дороге домой в овощную палатку и купил виноград и т. д. Или тому что я до ее приезда погулял с собакой, или еще какой-то другой мелочи.

Нет такого о чем везде пишут что ее родственники или мои родственники лезут в нашу жизнь. У неё прекрасные родители, которые достаточно чутко и уважительно общаются со мной, она думает то же самое про моих родителей.

После нескольких месяцев совместного проживания, я делаю предложение и она его принимает. Мы стали думать о собственном жилье. Благо мы можем позволить себе его приобрести без влезания в глубокую «ипотеку», при этом по большей степени самостоятельно. И вот здесь возникает следующий ступор у меня. Она не говорит мне «покупай жилье, обеспечивай и т.д.», ее слова - «первую квартиру, мы будем покупать с тобой поровну». Когда я это услышал, я охренел, я понял что это настоящий человек, который стремиться к тому, чтобы построить успешную семью и двигать эту самую семью к успешному будущему.

Вот представьте, мне 33 года, я закостенелый холостяк с тараканами на тему «кто кому чего должен» и «хорошую вещь браком не назовут», а мне спокойно так, полностью перестраивают мировоззрение в сторону, где я вижу что не у меня тянут, а хотят совместно двигаться вперед. Где показывают что я не кошелек или финансовый генератор, а мужчина, которого любят и просто хотят чтобы он был рядом.

Так вот, к чему это я все. Раньше я тоже в любом гендерном сраче устраивал бой на тему «бабы жадные твари и т.д.», но только теперь понимаю, что это было не до конца правдой, потому что где-то в глубине души у меня теплился огонек найти ту самую, которая вот не такая как все эти, которые наводнили наши улицы. Найти настоящую жену и будущую любящую мать моих детей.

Да, можно парировать что мы только начали свой путь и не открылись еще какие-то сложности. Но знаете, то как этот человек смотрит на жизнь, дает мне понимание того, что даже если я останусь без работы, мне не будут сверлить уши на тему «тунеядец, пиздуй вагоны разгружать», а поддержат и помогут встать на ноги.

Человека, с которым общаться, мы выбираем себе сами, человека, с которым хотим прожить жизнь, мы так же выбираем себе сами. Так не будьте лохами, мужики, выбирайте правильно! Смотрите глубже, дальше. Полгода назад я осознал что не все они такие и среди них, если очень-очень постараться, можно найти ту самую жемчужину.

Здесь все зависит от воспитания, моя жена росла в полноценной, любящей семье, где бывало такое что мать вытягивала семью, работала, когда развалился бизнес отца, ни разу его этим не уела и отец спокойно встал на ноги и взял лямку у жены. Проблема в том что сейчас именно все пытаются переиначить в сторону «брак себя изжил».

И вот сижу я сейчас, уже 4 дня как муж и понимаю, что мы получаем то, чего больше всего ожидаем от жизни. Понимаю что все те мужчины которые пишут о том какие суки бабы и о том что хорошую вещь браком не назовут, они как и я когда-то, жили на пепелищах не сложившихся отношений, не встретив своего человека. Да, уверен есть и такие, которым все это не нужно, они есть, но их не такая толпа, где каждый второй повторяет первый пост. Только вот ситуация в том, что мало таких людей которые искренне так думают и такие мысли стали мейнстримом. А пока они мейнстрим, будут рождаться высеры, в которых не нашедшие своей половинки мужики, будут садиться на жердочки и кудахтать о плохих самках.

Так что 33 года, в моей ситуации, это тот возраст когда Илья Муромец слез с печи. И как бы хейтеры не вопили, но настоящие женщины есть! Я свою нашел, чего и вам искренне желаю.

Источник


Опубликовано 17.06.2017 в 15:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ирина радость
ирина радость 17 июня, в 16:20 А все настоящие психологи мирового уровня про это и говорят: В брак должны вступать люди ФИНАНСОВО независимые,ФИЗИЧЕСКИ здоровые и духовно развитые.т е РАВНЫЕ.Все остальные браки обречены,что видим в огромном количестве разводов! Текст скрыт развернуть
0
Оленька В
Оленька В ирина радость 17 июня, в 16:39 "с таким счастьем - и на свободе?!" (с) )))
так не бывает. когда люди становятся финансово независимыми, они уже не молоды и не здоровы физически. так что такое условие - невыполнимо.
в брак должны вступать молодые. и рожать здоровых детей, и совместно строить общее благосостояние.
Текст скрыт развернуть
0
ирина радость
ирина радость Оленька В 17 июня, в 19:17 Под финансовой независимостью я понимаю не миллионы,а РАВЕНСТВО ( хотя бы примерно) в финдоходах. Вот только тогда и можно понять,что замуж за тебя пошли не из-за твоих денег! Текст скрыт развернуть
0
ирина радость
ирина радость Оленька В 17 июня, в 19:20 Прежде,чем в брак вступить,молодые должны понять,совместимы ли они....Все вступают молодые,рожают..и далее ..И РАЗВОДЯТСЯ...Процентом разводов не интересовались случайно??? Так поинтересуйтесь...Просто быть молодыми,и способными рожать - не критерий счастливой жизни! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Сироткина
Татьяна Сироткина 17 июня, в 16:21 Ваша Женщина просто- святая в принципе- сама по себе.
Я бы -не смогла просто- Ждать " в надежде"- когда же вы перестанете меня "иметь" и когда возьмете -ответственность в виде- ЗАГса.
Дружба, Общение -это все правильно и Прекрасно. Ровно до момента- постели.
Так что автор этой статьи- далеко не мой Мужчина.
И дело не в том что я - никогда не искала -кошелек.
К счастью.
Текст скрыт развернуть
0
Оленька В
Оленька В Татьяна Сироткина 17 июня, в 16:40 такие типы не женятся ваще, в принципе. так что это письмо - фантазии автора на тему "вот как могло бы быть всё здорово". Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Сироткина
Татьяна Сироткина Оленька В 17 июня, в 18:01 Оля, я бы сказала вообще в целом о Мужчинах! Они не женятся вообще). Так искренне думаю.... Текст скрыт развернуть
0
виктор н
виктор н 17 июня, в 17:35 главное что бы ты сказал тоже самое через 40 лет жизни с этой же женщиной! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Горшков
Сергей Горшков 17 июня, в 19:52 +1. Отлично раскрыта тема "Брак и зачем он нужен". Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Читать

Последние комментарии

Оленька В
и почему же?
Оленька В МУЖЧИНЫ, А ПОЧЕМУ ВЫ ТАК БОИТЕСЬ БРАКА?
Татьяна Браун
михаил иванов
МЫ ЛЮБИМ НАШИХ ЖЕНЩИН И ЭТО ВЗАИМНО .
михаил иванов Анастасия Квитко в жизни не такая, как в инста!
Ann *****
Риддик .
Ann *****
Риддик .
Ann *****
Риддик .
Ann *****