Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Стрессам NET»
Вы хотите запомнить сайт «Стрессам NET»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Грусть,тоска уходи,хорошее приди!)

МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Рассказы мужчин о том, почему они скучают по своим бывшим жёнам

развернуть

Почему мужчины скучают по своим бывшим? Рассказывают сами мужчины

1. Она понимала меня лучше всех.

«Она знала, что мне нравится, а что нет, мои странные привычки, мое настроение, просто кто я такой. С ней было легко, потому что мне не приходилось ей что-то объяснять. Она понимала, почему я поступаю так или иначе. Я скучаю по тому, как я мог быть с ней просто собой».

2. С ней было очень весело.

«Она была такой позитивной и готовой на любые приключения. Она была очень спонтанной, могла сорваться в последнюю минуту куда-угодно. Это было безумно, но сохраняло отношения живыми и интересными. Мне нравился этот элемент неожиданности и неизвестности, что она сделает дальше».

3. Она была очень заботливой.

«Она была очень доброй и заботливой. Она всегда готовила для меня, создавала в доме уют. Я скучаю по тому, как она баловала меня — просто своим вниманием. Она чувствовала, что мне было нужно, чего не хватало, и давала это».

4. Она была моим здравым смыслом.

«Когда я вел себя безумно или иррационально, она всегда знала, как меня успокоить и внушить мне здравый смысл. У меня сложный характер, я вспыльчив, но ей удавалось меня приструнить. Сейчас мне тяжело найти такую же девушку».

5. Она была умной и остроумной.

«Я мог спокойно брать ее куда-угодно, на любую встречу с любыми людьми, и она всегда могла поддержать разговор: о политике, спорте, географии, да почти о всем! Рядом с ней я чувствовал себя особенным».

6. Она была строгой.

«Мне нравилось, что она мотивировала меня быть лучше. Она требовала многого от себя и от меня. Она не всегда соглашалась со мной, она любила меня, но не спускала все с рук».

7. Она успокаивала меня как никто другой.

«В моей жизни был сложный период, и я не знаю, как бы выжил без нее. Она заставила меня поверить в себя, ободряла меня. Она видела меня в такие ужасные моменты, но все равно любила. Это бесценно».

8. Она заставляла меня добиваться большего.

«Она заставила меня переехать в другой город на лучшую работу, хоть это и повлияло на наши отношения, но она честно хотела, чтобы я добился успеха, и всегда говорила, что я должен сосредоточиться на работе. Она понимала и поддерживала меня, и никогда не жаловалась на мою работу, которая очень много для меня значит».

9. Она никогда не держала на меня обид.

«Мы много ссорились, но она никогда не обижалась надолго. Как только я извинялся, мы снова возвращались к нормальному общению. Это очень хорошее качество, потому что мы решали наши проблемы и снова могли наслаждаться временем вместе».

10. Она была со мной, несмотря на то, что говорили другие.

«Я был старше ее на 11 лет, и знаю, что многие говорили ей, что я ей не пара. Но она ни на кого не обращала внимание, и даже всегда брала меня с собой в свои компании и на корпоративы. Я чувствовал ее любовь».

По материалам — soulpost.ru


Опубликовано 14.07.2017 в 19:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Ю
Елена Ю 14 июля, в 21:23 Говорят:первый брак от бога! Текст скрыт развернуть
1
Оленька В
Оленька В Елена Ю 15 июля, в 19:37 первый брак чаще всего по молодости и по любви. Текст скрыт развернуть
1
ГусЁна *****
ГусЁна ***** Оленька В 17 июля, в 07:48 Или, по гормонам😁 Текст скрыт развернуть
0
ГусЁна *****
ГусЁна ***** 15 июля, в 06:28 Хаха, очередное доказательство мужского т.н. воспетого в крижалях, мужского великого ума, а особенно, логики 😂. " Она давала мне главное, то, что нужно было именно мне именно тогда, но я променял это на тупую писту. Я молодесс!!!" Текст скрыт развернуть
2
Оленька В
Оленька В ГусЁна ***** 15 июля, в 19:36 "Сейчас мне тяжело найти такую же девушку" --- то есть, эти мужики просто брошенные и одинокие. пока.
скоро найдут новых. или они их найдут. )))
Текст скрыт развернуть
1
Pav Aks
Pav Aks 15 июля, в 07:11 Я тоже скучаю по своей бывшей. Жить не хочется. Надо ещё развенчаться съездить. 3 дня до 25 лет не дожили... Текст скрыт развернуть
1
Оленька В
Оленька В Pav Aks 15 июля, в 19:35 не замыкайтесь, больше общайтесь. скоро найдёте новую, ещё лучше прежней! :) Текст скрыт развернуть
0
Pav Aks
Pav Aks Оленька В 17 июля, в 06:43 Спасибо. Ваши слова, да Богу в уши. Но 25 лет из жизни вычеркнуть не просто! Текст скрыт развернуть
0
ГусЁна *****
ГусЁна ***** Pav Aks 17 июля, в 07:49 А чего не сохранил брак? Пил или гулял? Текст скрыт развернуть
0
Pav Aks
Pav Aks ГусЁна ***** 17 июля, в 19:52 Вот и я думаю... Ладно бы пил, бил или гулял. Но нет! Всё в дом и для семьи. Чего женщинам надо? Не понимаю! Текст скрыт развернуть
0
Путник Путник
Путник Путник 15 июля, в 11:20 Первая жена от Бога, вторая от людей. А третья от сатаны!!! Текст скрыт развернуть
0
Людмила Роганская
Людмила Роганская 15 июля, в 16:15 В любом случае - уметь уважать и ценить, тех кто рядом. Но к сожалению, институт семьи разваливается, потому как чуждая мораль, вернее антимораль, заменила все принципы Любви и Уважения. Текст скрыт развернуть
1
Оленька В
Оленька В 15 июля, в 19:33 это мысли мужиков, которых их жёны бросили.
причём, ушли от них к более успешным и молодым мужчинам.
теперь в них говорит боль и обида. и у них ещё нет новых жён. они пока в поиске. найдут новых - залижут свои раны и забудут о бывших жёнах. )))
Текст скрыт развернуть
2
гео ким
гео ким Оленька В 18 июля, в 15:35 "... залижут свои раны и забудут о бывших жёнах." - у меня четвертая жена... И ни одну не забыл и не забуду... Все были, каждая по-своему, хороши! Видимо я непутевый... Текст скрыт развернуть
0
Оленька В
Оленька В гео ким 18 июля, в 23:24 если у Вас гарем, то всё правильно. ))) Текст скрыт развернуть
0
гео ким
гео ким Оленька В 21 июля, в 10:29 Увы! И рад бы всех в кучу собрать (в гарем), но ... что-то они не в восторге от этой идеи... Текст скрыт развернуть
0
Любовь М-я
Любовь М-я 17 июля, в 03:49 Разумная мысля приходит опосля... Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Читать

Последние комментарии