Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Стрессам NET»
Вы хотите запомнить сайт «Стрессам NET»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Грусть,тоска уходи,хорошее приди!)

МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Откровение Натальи Водяновой

развернуть

Я редко, чего не знаю, но вот что употребляет Наталья Водянова, сказать не могу. Предположительно, бухает по-чёрному, но только на алкоголь списать её поведение всё-таки никак нельзя.



Ну, не штырит так с водки! Не штырит!

Откровение Натальи Водяновой
Фото: Соцсети

Жена голубоватого британца (не котика), народно-нижегородская модель человека, чьё лицо отражает нашествие Ига и вырождение, запечатлела себя на фотографии с гигиенической прокладкой.

Зачем?


Оказывается, Наталья вдруг поняла, что менструация -- естественная часть жизни женщины. И не только к 40 это поняла, но и решила поделиться своим откровением со всем миром.

Откровение Натальи Водяновой
Фото: Соцсети

Наташа мечтает, чтобы тема её месячных могла обсуждаться по всему миру. Ну, что естественно, то и не безобразно, наверное.

К сожалению, самой менструации Наталья не показала. Мне кажется, что для резонанса нужно было фотографировать всё же использованную. Нет, ну а что, это же тоже естественно! Нужно сфотографировать а-ля натюрель и обсудить.

Я скажу больше, не только месячные -- естественная часть жизни. Дефекация, мочеиспускание, рвота -- это всё тоже, по логике нижегородки, должно обсуждаться.

Рулон туалетной бумаги, использованныq пипифакс в унитазе -- всё это нужно сфотографировать и выложить в Инстаграм Наташи.

Откровение Натальи Водяновой

С алкоголиками вообще всё сложно. Они могут выпить и неприлично икать. Обделаться поносом, если перепьют лишнего. Обмочиться со смеха -- в подпитии им всё кажется очень смешным, особенно если вспомнить пьяное поведение подружки Водяновой Ксюшади Россинанта.

Я всё думаю, когда эти идиотки уже остановятся? Прокладки свои уже людям показывают. Я уже не уверена, есть ли то самое пресловутое дно, ниже которого они опуститься не могут.

Впрочем, может я слишком требовательна? Помогите Наташе, придумайте ей новый флешмоб -- чем ещё она сможет напомнить нам о себе, когда флешмоб с её месячными закончится?


Источник →

Опубликовано 14.02.2018 в 11:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений Луценко
Евгений Луценко 14 февраля, в 11:57 я тоже согласен что использованную нужно было Текст скрыт развернуть
0
ольга олькина
ольга олькина Евгений Луценко 14 февраля, в 19:51 ты любитель что ли??? Текст скрыт развернуть
0
Рыбакова Елизавета
Рыбакова Елизавета Евгений Луценко 14 февраля, в 21:29 Лол XD Текст скрыт развернуть
0
Евгений Луценко
Евгений Луценко ольга олькина 15 февраля, в 09:20 не понял вопроса. любитель чего? так-то я во многих областях любитель.... спать, еба.цца, пить вино... Текст скрыт развернуть
0
ольга олькина
ольга олькина Евгений Луценко 15 февраля, в 21:17 женских дней любитель..коль  прокладками интересуешься )) Текст скрыт развернуть
0
Евгений Луценко
Евгений Луценко ольга олькина 16 февраля, в 09:21 Интересные у тебя фантазии Текст скрыт развернуть
0
ольга олькина
ольга олькина Евгений Луценко 16 февраля, в 19:31 эт да..что есть..то есть )))) фантазии у меня огого )) Текст скрыт развернуть
0
Надежда
Надежда 14 февраля, в 12:43 Не завидуйте, таких добрых и трудолюбивых, как Наташа, мало. Про алкоголь не надо врать, у нее пятеро детей и живет она с миллионером! Разве он жил бы с акоголичкой и рожал бы с ней двое детей! И уж тем более, с наркоманкой!(( Текст скрыт развернуть
2
Иван Петровский
Иван Петровский 14 февраля, в 12:57 Сколько же пошлости и грязи начитаешься здесь от людей, мама дорогая. Будем жить ещё хуже. Текст скрыт развернуть
2
ольга олькина
ольга олькина Иван Петровский 14 февраля, в 19:52 это Ленка Миро пишет..а она нелюдь )))) Текст скрыт развернуть
1
Евгений Прохорычев
Евгений Прохорычев 14 февраля, в 19:47 афтар выпей йаду... и усни Текст скрыт развернуть
1
Рыбакова Елизавета
Рыбакова Елизавета 14 февраля, в 21:30 Можно ещё сфоткать своего ребёнка с памперсом! Желательно использованным. О стуле тоже надо говорить Текст скрыт развернуть
-1
Евгений Луценко
Евгений Луценко Рыбакова Елизавета 15 февраля, в 09:30 Резонность этого довода неотвержима.
Я думаю, это уже обновления ближайших двух недель.
А пока ещё не поздно пошутить, что королевы не какают.
---
А в целом я нихтферштейен, какого х... доебались к чужому ин100грамму. Свой заведите и туда вываливайте только гламурные свои фотки, без усталости и грусти и без "этих дней". А от вот этого, что не понравился, ну отпишитесь, ну пройдите мимо. Вам же в нос этой прокладкою не тычут?.. ну вот и. В чём проблема то, чо так обязательно, этубяку дальше по новостным лентам растаскивать?
---
А так, я сугубо за декриминализацию и каках, и месиков. Но своей инициативы проявлять не буду. Так, по мелочам подвякну чуть.... Главное, - не совмещать это с едой. И танцами.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Читать

Последние комментарии

Алексей Кузнецов
Ольга Ольга (Азачем)
Владимир Eвтеев
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Владимир Eвтеев У хороших мужиков бабы налево не смотрят
Владимир Eвтеев
Ольга Ольга (Азачем)
Сан-Саныч Демченко
Наталья Николаева
Наталья Николаева
По себе, Саныч, не суди... )
Наталья Николаева У хороших мужиков бабы налево не смотрят
Tatyana ...
ирина радость
Значит...не любил  свою жену...никогда!
ирина радость Наглое поведение мужа после измены