Последние комментарии

  • Valya Mishina
    Не иначе, как коммюнике самого Петровича, главного специалиста по женщинам, написано.)))) Пример насчет певицы Глюкоз...Если вдруг тебе немного за 30
  • Михаил Pavlyukovets
    Французы любят брать в рот лягушек ,деликатес у нихЛюди расстались с шерстью на теле под влиянием женщин
  • Тамара Синицына (Чистякова)
    Теперь получит 466 тыс.В Красноярском крае семиклассница забеременела от четвероклассника

С какими женщинами не стоит связываться.

От выбора женщины судьбы мужчин складываются по-разному. У кого-то две работы, разводы, измены, алименты. И вечно недовольные жены. А у кого-то нормальная семья и адекватная жена. Чтобы оказаться в нужной категории, необходимо заранее разобраться, каких женщин избегать.

Не согласные на общий бюджет. Очнитесь, на дворе 21 век.

Все расходы теперь пополам. Мужчина не обязан пахать за двоих. И не должен больше зарабатывать. Ведь вы же не должны рожать пять детей и доить корову. Тогда к чему эти гендерные стереотипы каменного века? Они устарели.

Разведенки с ребенком. Развелась один раз, разведется и второй. Для таких женщин проще решать вопросы разводом, чем пытаться наладить отношения с мужем. Да и работать лучше на своего ребенка, а не чужого. Любовь они уже подарили отцу ребенка, а вам вменяют его обеспечивать.

Не кухонные рабыни. Если женщина не умеет и не хочет готовить, значит рассчитывает найти того, кто обеспечит ей красивую жизнь с ресторанами или домработницей. Если вы не олигарх, а лишь рабочий, то с такой женой придется много работать на рестораны. А дома будет пустой холодильник

Не делающие дорогих подарков. Обратите внимание на то, какие вам дарят подарки женщина. Это очень важно. Если на ее дни рождения и прочие праздники вы дарите что-то дорогое, а взамен получаете носки или пену для бритья, то на вас смотрят как на ресурс и тупо используют.

Без своей квартиры. Этот критерий актуален именно с 2020 года, т.к. был принят законопроект доп. алиментов на жилье ребенку. То есть если у женщины, с которой вы решили создать семью и родить детей, нет своей квартиры, то при разводе вам придется и алименты платить и ипотеку ей.

Выбирайте женщин с квартирой, умеющих готовить, разделяющих все тяготы и расходы пополам, щедрых на подарки любимому мужчине и без детей от прошлых браков. Тогда вам не придется пахать как раб на галерах на чужое потомство, чужую лень что-то сготовить и потребительское к себе отношение, в котором мужик рассматривается как крепостной холоп


© Свободный Мужчина

С какими женщинами не стоит связываться.
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх