Последние комментарии

  • Анна18 августа, 22:33
    Ну да, быдло за этим и едет. Но у меня окружение несколько иное. Как раз-таки ценители искусства, качественного отдых...Мечтала жить у моря, поехала в Сочи, и поняла, что такая жизнь похожа на пытку
  • Виктор Белогорцев18 августа, 22:22
    угу вот только едут на море обычно не отдохнуть а оторваться повалявшись на песке и устроить шопинг а всякие прелести...Мечтала жить у моря, поехала в Сочи, и поняла, что такая жизнь похожа на пытку
  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)18 августа, 21:14
    YES!!Присоединяюсь к мнению.На мужиков хороших в России дефицит: у них всегда безденежье, лень и простатит

Православные диалоги

Бывшая телеведущая музыкального канала Тутта Ларсен, более известная как человек, который «а тут не срал», заявила своему 14-летнему сыну, что трахалась удовольствия ради, а не для того, чтобы его родить.

«Непостное! Но смешное. В очередной раз выясняем отношения с Лукой. И он такой: а что, вы меня хотите, родили, терпите теперь!
А я ему: с чего ты взял? Ты сам приперся! Мы, может, просто хотели сексом позаниматься и получить удовольствие! Он ржет и говорит: ага, и дотрахались. Я ржу и отвечаю: прикинь, какой несимметричный ответ! Разок-то всего потрахались в удовольствие, а теперь ты мне уже 14 лет мозг трахаешь, сыночек! И покатились оба :) Офигеть, конечно, что мы оба доросли до такого уровня диалога»,
-- поделилась православная женщина в соцсетях.




Фото: Соцсети

Да, как ни странно, сама Тутта (Танька Романенко) -- женщина православная, а муж у неё, как видите, каратист-буддист.

Таня учит мамочек, как растить детишечек, позиционируя себя гуру воспитания, и публикует рецепты постных блюд.


Может быть, такой «непостный» диалог и забавен в среде люмпенов или нудистов, но в православии, насколько мне известно, трахаться можно лишь, чтобы родить детей. Я не говорю уж об уместности таких разговоров с сыном, для которого мать -- святыня, а не баба, удовлетворяющая свою похоть.

Писе хочется трахаться? Прямо чесалось так, что было не до презерватива? Нужна ли эта информация сыну, чья мама ходит в церковь и ставит свечки?

Мы оба доросли до подобного диалога, заявляет Таня.

А вот по-моему, это не рост, а дно. И мама сама опустилась до обсуждения потребностей своей писечки, и сына туда подключила, чтобы поржать.

Вот ведь, действительно, повод для семейного смеха -- мама трахается, чтобы получить удовольствие!

Что самое забавное в этой всей ситуации, через неделю -- Пасха, и все они будут жрать куличи. Тутта наденет платочек и сходит в церковь, а сына подумает, насколько приятно было маме трахаться, когда она залетела им, и получил ли удовольствие папа!

К чему это я? Ах, да: обсуждаете с детьми/родителями свою половую жизнь, православные и прочие нехристи?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх