Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Стрессам NET»
Вы хотите запомнить сайт «Стрессам NET»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Грусть,тоска уходи,хорошее приди!)

МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Я хотела ребёнка, но избавилась от него

развернуть

Я хотела ребёнка, но избавилась от него

Странный народ всё-таки женщины. Пишет 37-летняя дамочка. Замужем 17 лет, есть дочка и сын 14 и 15 лет. Живут в большом доме, оба супруга работают. Три месяца назад узнала о беременности. Поделилась с семьёй. Реакция её расстроила. Интересно, а чего она ожидала от них? Оказалось, что этот ребёнок никому не нужен, кроме неё.




Муж сказал, что они не потянут третьего, обузой будет. Сын заявил матери, что она старая – в 37 рожать. Дочь высказалась против, закатив истерику. И только мама её поддержала, но было уже поздно – она сделала аборт. После аборта, что предсказуемо, на дамочку накатила жуткая депрессия. Теперь она сомневается, что правильно поступила, но поезд уже уехал.


Что сделано, то сделано. Теперь нет смысла копаться и думать, что было бы, если бы она поступила иначе. Если сделала, значит не хотела. А теперь занимается самообманом. Теперь ей кажется, что она хотела этого ребёнка. Ох, и странный народ, женщины.


Её сейчас надо занять полезными делами, чтобы перестала маяться. Хорошо бы, если бы семья поддержала и отвлекла, но вряд ли, каждый занят собой.


А вы часто жалеете о том, чего нельзя исправить?


Источник →

Опубликовано 18.05.2017 в 19:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь М-я
Любовь М-я 18 мая, в 20:26 Просто женщина ищет себе оправдание. Если бы хотела, то родила бы. Хотя я была немного моложе, мне был 31 год, а моим дочкам было 9 и 10,5 лет, когда я забеременела, и условия жизни были не такие хорошие, как у вышеупомянутой дамы, у нас была маленькая хрущевка, а не дом. И я очень долго и упорно размышляла над тем, как я смогу вырастить третьего ребенка (и смогу ли), и только иногда появлялись мысли избавиться от этой беременности. Но пересилили материнские чувства и я родила третью дочку. И старшие дочки очень просили родить им братика или сестричку. И как же я сейчас счастлива, что у меня есть эта девочка. Ей 24 года, она прошлой осенью вышла замуж и сейчас мы ждем внука к октябрю м-цу. Старшие дочки давно замужем, у них свои семьи, живут они отдельно. И у меня там уже есть 5 внуков от 3-х до 14 лет. Я очень рада, что у меня такая большая и дружная семья.
И я не представляю себе, как бы я все время возвращалась в пустую квартиру, где тебя никто не ждет, если бы не моя Натулечка. С мужем я развелась 20 лет назад и детей вырастила сама с помощью своих родителей, конечно. Поэтому надо семь раз отмерять и один раз отрезать, прежде чем делать аборт. Все, что дается нам свыше, неспроста. Значит это кому-то надо.
А муж и дети этой женщины форменные эгоисты. Для мужа ребенок обуза, для сына мама старая, а дочка истерики закатывает. Просто они понимают, что придется немного больше делать по дому, помогать с малышом, а зачем, когда у всех спокойная размеренная жизнь. Каждый думает только о своей заднице.
Текст скрыт развернуть
6
Оленька В
Оленька В 19 мая, в 00:11 лишний раз убеждаюсь в народной мудрости: лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ко (егорова)
Любовь Ко (егорова) Оленька В 19 мая, в 05:19 Всегда раздражают такие люди.Которые после пожара с вёдрами бегают. Текст скрыт развернуть
1
Оленька В
Оленька В Любовь Ко (егорова) 19 мая, в 09:47 поверь: этим людям самим тяжело. Текст скрыт развернуть
1
Ann *****
Ann ***** Любовь Ко (егорова) 19 мая, в 09:52 Ха ха. ..Ведрами. ... Текст скрыт развернуть
2
mojagat Татьяна Земскова (Земскова)
mojagat Татьяна Земскова (Земско… 19 мая, в 17:11 Правильно сделала. Текст скрыт развернуть
0
Елена Полищук
Елена Полищук 22 мая, в 10:12 В беременность женщина находится в стрессовой ситуации,игра гармонов,истинное материнское борется с логичным жизненным. Это кризсная ситуация для женщины. Вот,для того,чтобы женщины разобрались в истинной причине прерывания уже начавшейся беременности-мы,психологи доаборт.консультирования,находимся в Женск.консультациях. Она может стать самой собой,быть понятой,и принятой безусловно и сохранить беременность,поняв и приняв некоторые вещи. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Читать

Последние комментарии

ирина радость
Классная сказка!!!
ирина радость - В Европе же принято без штор жить. Вот и буду.
Вистор 3акрыдос
Ann *****
Александр Иванов
глупость какая...
Александр Иванов Вот это поворот!
Ann *****
Сожительствовали? На пузо взяла😂.
Ann ***** Вот это поворот!
Александр Иванов
до свадьбы 2 с небольшим года прожили вместе. Теперь уж скоро 40 лет ))
Александр Иванов Вот это поворот!
Любовь М-я
Виктор Белогорцев
треп
органы опеки не отдадут пятерых детей одиночке
Виктор Белогорцев Грустная история про глупость, любовь и детей
Ann *****
Звоню мужу:
-Я деньги получила!
- Ура, у нас будет секс!
😂
Ann ***** Почему жены забивают на секс
Ann *****