Последние комментарии

  • Анна18 августа, 22:33
    Ну да, быдло за этим и едет. Но у меня окружение несколько иное. Как раз-таки ценители искусства, качественного отдых...Мечтала жить у моря, поехала в Сочи, и поняла, что такая жизнь похожа на пытку
  • Виктор Белогорцев18 августа, 22:22
    угу вот только едут на море обычно не отдохнуть а оторваться повалявшись на песке и устроить шопинг а всякие прелести...Мечтала жить у моря, поехала в Сочи, и поняла, что такая жизнь похожа на пытку
  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)18 августа, 21:14
    YES!!Присоединяюсь к мнению.На мужиков хороших в России дефицит: у них всегда безденежье, лень и простатит

ОН НЕ ПИЛ, НЕ КУРИЛ И ЦВЕТЫ ВСЕГДА ДАРИЛ

А она не прожила с ним и трех лет, развелась, паршивка такая...

Бывшая свекровь на все лады поливает помоями на небольшой провинциальный городок свою бывшую невестку.
- Ишь, барыня! Муж ей не угодил! Выпивать стал, не работает, денег домой мало приносит... А где больше взять? Приехала на все готовое и возмущается!

Детей рожать не хочет, машину ей подавай, наряды подавай! То сапоги дорогие, то шубу, то пальто! А где деньги берет? Неужто сама зарабатывает такие суммы? И на отдых в Испанию одна летала? Да, кто ей поверит! Шалава да и только!



На отдых полетела одна. Ага, типа, одна. Правда, спросила мужа, а не хочешь ли ты со мной на отдых сгонять? У меня отпуск в этом году с середины июля. Можем на три недели в Барселону поехать? Муж сказал, что денег таких у него сейчас нет, но если она оплатит поездку, то он готов лететь. Но жена предложила занять денег у родителей. Он отказался, она улетела сама. С отдыха привезла вагон эмоций и новый гардероб. Ага, сама купила.
В сентябре поехала на свадьбу подруги и не вернулась, устроилась на работу в Москве. Мужа, правда, позвала, но с условием, что он в течении 10 дней в Москве работу найдет. Он не нашел. А где ее там найдешь, если помочь некому?
Жена выставила мужа за дверь, дала пинок и отправила к родителям в провинцию лежать на диване. Ей его лежание дорого обходится на съемной квартире. А недавно они развелись. Она подала на развод, сама оплатила все и развелась. Из дома ничего не забрала, только свои вещи и то не все. Мужу оставила все, даже рога...

А он неплохой парень ведь. Учился на ветврача, но не закончил. Работал таксистом, так и познакомился с молодой врачихой. Она в нашу провинцию работать приехала. У него и жилье свое, часть в родительском доме с отдельным входом, и родители порядочные и обеспеченные, мама тоже врач, а папа бизнесмен, и сам он здоровый и симпатичный.
Правда, вот с работой как-то не складывалось. Отец в свой бизнес брать сына не хотел, а на такси какие заработки?
Но, как только молодая врачиха переехала жить на территорию сына, родители парню помогать стали, свадьбу сыграли не хуже, чем у других, свадебное путешествие оплатили, денег каждый месяц давали на жизнь. А он неплохой. Он не пил, не курил, каждый раз старался жену букетом цветочков порадовать. И все было хорошо, но потом стали все "доставать" невестку вопросами о детях. И она честно призналась, что родит только тогда, когда муж будет работать и самостоятельно, без помощи родителей, обеспечивать свою семью. И тут пошла коса на камень. Свекровь стала рассказывать, что они - одна семья и помогать будут, а сын у них замечательный и как только родится ребенок, он тут же и работу найдет, и к отцу работать пойдет, и горы свернет. Но невестка в сказки не верила и требовала доказательств.
А потом и вовсе полетела одна отдыхать, а сын с горя пить стал...
Пьет.

Теперь он пьет. Родители помогают сыну, дают деньги. Он пока не может работать даже таксистом...
Свекровь поливает грязью бывшую невестку и считает, что это она виновата во всех проблемах и бедах их сына.
А невестка плевать хотела на их семью и их бездельника сына. Она работает и жизнью вполне довольна. И живет не одна.

Свекровь считает, если бы невестка родила ребенка, то и сын бы изменился, и была бы у них прекрасная семья.
А может быть, и правда невестка плохая? Может быть, она не права? Может, нельзя было ехать на отдых одной?
Может быть, надо было оплатить отдых и мужу? Может, нельзя было ей уезжать в Москву? Может, надо было родить детей и ждать чудес? Ведь чудеса иногда случаются...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх