Последние комментарии

  • Николай Николаев
    Охуеть...больше и сказать нечегоВ Италии открылись приюты для разведенных
  • serg_1969 Сергей Чайка
    эту тему можно мусолить вечно=)Недостатки мужчин 40+
  • ххх
    А у меня сложилось впечатление, что на этот раз Миро реально грустно.. И противно от того, что Шепелев на весь мир о ...И вас забудут

Помои на бывшего

Лолита Милявская, на которой -- по её словам! -- полежали все бизнесмены и олигархи современной России и Украины, никак не может спокойно пережить свой пятый или шестой развод.

Вышла замуж за фитнес-инструктора и сказала мне, что теперь у неё есть секс, а потом муж сбежал к молодой бабе из Беларуси, потому что та -- свежее и не пахнет могилкой, на которую пролили два ящика крепкого алкоголя.




Фото: Соцсети

Вот, казалось бы, развелись -- так и развелись. Делить совершенно нечего -- бывший муж Дмитрий ещё 9 лет назад сам настоял на брачном контракте. Всё, что его -- его, а её -- её. И даже детей нет -- что делить-то людям?!

Но Лолита обиженным слоном трубит на каждом углу как её жутко предали. Слоны -- злопамятны, и Дмитрий просто так не уйдёт.


Милявская наняла лучшего адвоката страны и сделала заявление, что муж ей изменял на её же деньги -- вот же ж подлец!

«Ну что за бред? Как вы вообще себе это представляете? То есть Лола мне дает деньги, а я эти деньги отдаю другому человеку? Ну как это может быть? Это ложь», -- поделился своим мнением Дмитрий Иванов.



Бывший муж вообще отрицает, что изменял телесам Лолиты. У него -- свои причины развода, о которых мужчина не сообщает.

Я считаю, что вот это как раз и правильно -- не выносить сор из избы, не полоскать в общественном бассейне своё бельё, в которое ненароком обгадилась. Не сушить потасканные трусы во дворе на верёвке, а скандалить, если уж так прижало, то дома -- там, где нет посторонних ушей.

Знаете, что заметила?

Интеллигентные люди так не разводятся. Не говорят всем вокруг, что их бывшие были козлы и уроды. Не вдаются в подробности, не льют друг на друга помои. И вообще, ещё знаете, что скажу?

Всех подруг, которые после расставания с мужиками, обвиняли их -- пусть даже бы и заслуженно! -- я слила.

Если человек способен вывалить в публичное пространство интим, то с такой мразью я не хочу дружить.

Элементарно страшно -- сегодня ты с ней делишься чем-то своим сокровенным, а завтра, поссорившись, она тебя сдаст. И не просто расскажет, что было, а ещё и «приукрасит», чтобы погаже звучало.

Я не знаю, кто виноват в разводе фитнес-тренера и престарелой жабы в костюме гадюки, но ведёт себя мерзко сейчас она. Пусть даже он изменял, но зачем же ей позорить себя?

Опуская его -- опускается ведь она сама!

Думаете, я ошибаюсь? Не права? Значит, вы сами грешны в таком поведении.

Колитесь, опускали бывших? Говорили гадости про бывших мужей, жён, друзей и подруг? И что, легче вам от этого стало? Продолжаете себя уважать после этого? Не тошнит, когда смотритесь в зеркало?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх