Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Стрессам NET»
Вы хотите запомнить сайт «Стрессам NET»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Грусть,тоска уходи,хорошее приди!)

МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Почему моя жизнь стала лучше после 50 лет?

развернуть

В 20 лет мы совершали кучу ошибок, все время что-то пробовали, искали себя. Я скучаю по тому, какими красивыми были мои кожа и волосы, ну и по быстрому обмену веществ. В остальном в 50 стало только лучше.

И сейчас я расскажу, почему.

Почему моя жизнь стала лучше после 50 лет?

Не верится, что мне уже 50, что я прожила полвека. Я чувствую то же, что и раньше, кажется, вся жизнь еще впереди. С каждым годом мое любопытство растет, я узнаю что-то новое. И чем больше я узнаю, тем больше осознаю, как мало знаю на самом деле.

50 лет - это средний возраст и он прекрасен. Он как цветок, который уже расцвел, раскрылся и божественно пахнет, но еще не собирается увядать. Как вкуснейшее блюдо, которое варилось ровно столько, сколько нужно - не переварено и не недоварено. И теперь оно манит своими чарующими ароматами и заставляет пускать слюни.

Почему моя жизнь стала лучше после 50 лет?

Моя бабушка прожила 101 год. Она была активна, по совету врачей каждый день ходила пешком по несколько километров, чтобы избежать инфаркта. И прожила больше века. Когда я спрашивала, какой период жизни был лучше всех, она неизменно отвечала - после 50. Она говорила: "В 50 лет ты наконец понимаешь, что жизнь прекрасна. Осознаешь, на что способен, что хочешь получить от жизни и что можешь для этого сделать.

Потом тебе исполняется 60, и ты снова думаешь, что это лучшее время в твоей жизни. Ты знаешь кто ты, знаешь свои желания и плевать, что подумают другие. Потом наступает 70-летие, оказывается может быть даже круче, чем было до этого. Ты начинаешь понимать, в чем же все-таки смысл жизни. После 80 физическое состояние начало ухудшаться, но после 80 тоже было неплохо".

Почему моя жизнь стала лучше после 50 лет?

К чему я это? К тому, что перестаньте считать, сколько вам осталось жить на этом свете. Лучше подумайте о том, КАК вы будете проживать остаток жизни.

Вы прошли через страхи, ошибки, потери. Они бывают у всех нас и делают нас сильнее, но ведь не убивают. Я искренне удивляюсь, когда вижу людей моего возраста, которые ведут себя так, будто устали от жизни или пережили все, что были должны. Потерять любопытство и вкус к жизни, когда тебе всего 50 или чуть больше, это как купить билет в парк аттракционов, погулять полдня, посетить несколько аттракционов и решить, что ты увидел все, что нужно, пора уходить. Но ведь в парке было еще так много интересного, как можно хотеть все пропустить?

Почему моя жизнь стала лучше после 50 лет?

Не знаю, как насчет вас, но я планирую посетить и изучить все уголки этого прекрасного парка аттракционов под названием жизнь.


Источник →

Опубликовано 02.12.2018 в 10:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Николаева
Наталья Николаева 2 декабря, в 12:53 Про 70 не знаю), а то, что в 50 легче жить - согласна.  Основные задачи решены,  дети выросли, забот убавилось - время жить для себя.  И собой заняться, и попутешествовать. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев Наталья Николаева 3 декабря, в 11:52 А деньги есть на путешествия?
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Николаева
Наталья Николаева Владимир Eвтеев 3 декабря, в 13:37 Если в 50 лет и нет денег, то  фиговый  был работник, муж, человек, отец и пр, пр.   Ничего то нет, кроме яда, злобы и  пустых карманов... Текст скрыт развернуть
-1
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев Наталья Николаева 3 декабря, в 15:22 Ничего в тебе, кроме  яда  и напыщенности пустой  нет. Ничтожество ты и  халявщица. Любое путешествие  требует немалых трат.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Веденская
Ирина Веденская 2 декабря, в 21:41 А, что? Похоже, что так и есть! ) Текст скрыт развернуть
0
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 3 декабря, в 11:52 Какой  лживый  пафос!  Не может быть после  50  лучше, чем в 30 лет.
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Николаева
Наталья Николаева Владимир Eвтеев 3 декабря, в 13:40 Может!!!!!   Значит ты  семьей и детьми не занимался!  Значит карьеру не делал, значит  стрекоЗ   ты.  Пока шлындал  по  юбкам,  время ушло...  Только и помнишь, как круто было в 30!!!  Ого-го был потенциал))))))  Нет никакого пафоса!  Женское либидо  вечно ( в отличие от  мужского). Текст скрыт развернуть
-1
Ольга Ольга (Азачем)
Ольга Ольга (Азачем) Владимир Eвтеев 3 декабря, в 13:48 Заяц, поверь: может. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев Наталья Николаева 3 декабря, в 15:15 Мерзкая  ты  баба, по себе  судишь о людях. Видать, та  ещё шлюха  была.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев Наталья Николаева 3 декабря, в 15:19 Вот-вот, и призналась ты  в том, что мне писать было неудобно - можешь те5перь сношаться со скоростью швейной  машинки  и не забеременеешь. Какое  счастье   для всех блядей после климакса.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев Ольга Ольга (Азачем) 3 декабря, в 15:20 Коза, верю, вам  сношаться  хорошо и сколько угодно можно.
Текст скрыт развернуть
0
Ольга Ольга (Азачем)
Ольга Ольга (Азачем) 3 декабря, в 13:50 Я думаю,  мужчине этого не понять. Мужчины стареют раньше. Раньше становятся брюзгами, раньше могут взбодрить свое либидо юным телом, раньше теряют интерес к жизни... Конечно, есть и уникумы, но их досадно мало. Текст скрыт развернуть
2
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев Ольга Ольга (Азачем) 3 декабря, в 15:24 Не надо нас за дураков  принимать. Всё мы понимаем. Да, у нас снижается  либидо, это факт. Но вам-то оно и не нужно - лежи, да подмахивай, а  не будет  последствий, умерла  способность рожать.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Читать

Последние комментарии

Критик Достижений
Проза жизни ;)
http://soblaznenie.com/note190
Критик Достижений Мой муж спит с моей матерью!
Валер Крюков
владимир рябченко
А это точно мама??? или...
владимир рябченко Мой муж спит с моей матерью!
владимир рябченко
мужичок не простаивает... и мамке по форумам волочиться не пришлось!!!
владимир рябченко Мой муж спит с моей матерью!
Колибри
Так вот я и говорю ничего святого не осталось, никаких принципов у некоторых
Колибри Мой муж спит с моей матерью!
Валер Крюков
Валер Крюков
Ну это цветочки и с мамы хороший епсарь переключится на дочку.
Валер Крюков Мой муж спит с моей матерью!
Колибри
Людмила Анисина
Misantrop