Последние комментарии

  • Анна18 августа, 22:33
    Ну да, быдло за этим и едет. Но у меня окружение несколько иное. Как раз-таки ценители искусства, качественного отдых...Мечтала жить у моря, поехала в Сочи, и поняла, что такая жизнь похожа на пытку
  • Виктор Белогорцев18 августа, 22:22
    угу вот только едут на море обычно не отдохнуть а оторваться повалявшись на песке и устроить шопинг а всякие прелести...Мечтала жить у моря, поехала в Сочи, и поняла, что такая жизнь похожа на пытку
  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)18 августа, 21:14
    YES!!Присоединяюсь к мнению.На мужиков хороших в России дефицит: у них всегда безденежье, лень и простатит

Почему моя жизнь стала лучше после 50 лет?

В 20 лет мы совершали кучу ошибок, все время что-то пробовали, искали себя. Я скучаю по тому, какими красивыми были мои кожа и волосы, ну и по быстрому обмену веществ. В остальном в 50 стало только лучше. И сейчас я расскажу, почему.

Не верится, что мне уже 50, что я прожила полвека. Я чувствую то же, что и раньше, кажется, вся жизнь еще впереди.

С каждым годом мое любопытство растет, я узнаю что-то новое. И чем больше я узнаю, тем больше осознаю, как мало знаю на самом деле.

50 лет - это средний возраст и он прекрасен. Он как цветок, который уже расцвел, раскрылся и божественно пахнет, но еще не собирается увядать. Как вкуснейшее блюдо, которое варилось ровно столько, сколько нужно - не переварено и не недоварено. И теперь оно манит своими чарующими ароматами и заставляет пускать слюни.

Моя бабушка прожила 101 год. Она была активна, по совету врачей каждый день ходила пешком по несколько километров, чтобы избежать инфаркта. И прожила больше века. Когда я спрашивала, какой период жизни был лучше всех, она неизменно отвечала - после 50. Она говорила: "В 50 лет ты наконец понимаешь, что жизнь прекрасна. Осознаешь, на что способен, что хочешь получить от жизни и что можешь для этого сделать.

Потом тебе исполняется 60, и ты снова думаешь, что это лучшее время в твоей жизни. Ты знаешь кто ты, знаешь свои желания и плевать, что подумают другие. Потом наступает 70-летие, оказывается может быть даже круче, чем было до этого. Ты начинаешь понимать, в чем же все-таки смысл жизни. После 80 физическое состояние начало ухудшаться, но после 80 тоже было неплохо".

К чему я это? К тому, что перестаньте считать, сколько вам осталось жить на этом свете. Лучше подумайте о том, КАК вы будете проживать остаток жизни.

Вы прошли через страхи, ошибки, потери. Они бывают у всех нас и делают нас сильнее, но ведь не убивают. Я искренне удивляюсь, когда вижу людей моего возраста, которые ведут себя так, будто устали от жизни или пережили все, что были должны. Потерять любопытство и вкус к жизни, когда тебе всего 50 или чуть больше, это как купить билет в парк аттракционов, погулять полдня, посетить несколько аттракционов и решить, что ты увидел все, что нужно, пора уходить. Но ведь в парке было еще так много интересного, как можно хотеть все пропустить?

Не знаю, как насчет вас, но я планирую посетить и изучить все уголки этого прекрасного парка аттракционов под названием жизнь.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх