Последние комментарии

  • Николай Николаев
    Охуеть...больше и сказать нечегоВ Италии открылись приюты для разведенных
  • serg_1969 Сергей Чайка
    эту тему можно мусолить вечно=)Недостатки мужчин 40+
  • ххх
    А у меня сложилось впечатление, что на этот раз Миро реально грустно.. И противно от того, что Шепелев на весь мир о ...И вас забудут

Оставьте Ксению дальнобойщикам!

«Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных - нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба-обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться... Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши «ценные» советы про увеличение груди и прочую ерунду.
Нет ничего более красивого чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями...Оставьте дальнобойщикам».



Прочитали?


Фото: Соцсети

Нет, это не мои слова, потому что я-то как раз могу делать подобные заявления и не быть при этом посмешищем.

Автор высказывания -- Ксения Собчак.


Если Ксюшадь с недоумением читает советы относительно увеличения груди, зачем она её попыталась увеличить на своей собственной свадьбе? 

Пусть не силиконом, пусть при помощи лифа платья, предполагающего наличие, как минимум, «трёшки». Впрочем, «трёшка» у Ксении всё же имеется, но не в области груди, а в области жирных подмышек. 

Между лифом платья и равниной Ксюшиной груди есть место, как минимум, для хорошего такого кулака дальнобойщика. А то и для целой его головы.

На другой фотографии вы имеете неудовольствие лицезреть дебелые, беформенные, толстые ноги Ксении с целлюлитом уже в районе коленей.

Собчак никогда не была худой и всегда была плоскогрудой. Будучи бабой дурной и неумной, она путает плоскогрудость с худобой. 

Есть женщины худые и плоскогрудые. Есть женщины худые и с большой грудью. Есть бабы толстые и большими бидонами. Ксения же принадлежит к самому неказистому внешне типу баб: толстым и плоскогрудым.

Рыхлая, широкая жопа, дебелые ноги и руки, жирные плечи и плоская грудь -- это сексуальный кошмар 99% гетеросексуальных мужиков, и Ксения -- отличная иллюстрация этого кошмара.



В общем, не надо смеяться над плохим режиссёром Богомоловым, которому приходится залазить на лошадь. Карьера публичного человека, которую он делает при помощи Ксении, даётся ему нелегко.

К чему это я? Ах, да: а у вас есть самый нелюбимый тип фигуры? Если да, то опишите его.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх