Последние комментарии

  • Александр Лукахин
    "Мы вполне нормально относимся к тому, что дети после развода остаются жить с мамой".  Абсолютно не нормально!!! С ма...ДЕТЕЙ ПОСЛЕ РАЗВОДА ОСТАВИЛА МУЖУ
  • Наталья Клименко (Громова)
    Говорят, женщина после развода- брошена, мужчина- свободен.Она разбила этот стереотип - она права, я ей аплодирую, ув...ДЕТЕЙ ПОСЛЕ РАЗВОДА ОСТАВИЛА МУЖУ
  • ....татьяна V
    правильно..а то чуть .что мужчины кричат равноправие..вот пусть и наслаждаются равноправиемДЕТЕЙ ПОСЛЕ РАЗВОДА ОСТАВИЛА МУЖУ

И вас забудут

Посмотрела всё-таки первый сезон «Почему убивают женщины» и поржала над домохозяйкой, которая сказала мужу, что через полгода умрёт, а он, поплакав немножко в сиськи жены, дал слово любовнице, что женится на ней через шесть месяцев.

Ну, как закопают любимую жёнушку, так он и освободится для новых законных отношений.

Пока смерть не разлучит их, ага.


Фото: Соцсети

Телеведущий Дмитрий Шепелев, похоронивший 4 года назад свою сожительницу Жанну Фриске, скоро женится на Екатерине Тулуповой, с которой встречался 2 года.

Нет, ну а что? Пора. Молодая -- не молода уже, надо официально замуж.


А какая любовь была! Я, если что, говорю не о Тулуповой. Жанна Фриске, ради рождения Шепелеву ребёнка, пошла на жёсткую «гормоналку», чтобы родить. И получила неизлечимый диагноз, как часто бывает в таких случаях, когда природой роды не предусмотрены, а врачи-коновалы влезают своими препаратами в тонкую настройку организма женщины.

Жанна умерла. Появилась Екатерина. Жизнь продолжается, кому теперь нужна Фриске?

Поставят её фотографию на тумбочку возле кровати ребёнка. Скажут, была, мол, мама у тебя -- очень хорошая.

Сами же будут трахаться, женихаться, ездить на море. Жрать что-то вкусное, смотреть кино, зарабатывать деньги и жить.

Да, все будут жить, а Жанна лежит на кладбище. Она ведь хотела угодить Шепелеву, родить ему сына, но умерла. И теперь -- кому она там нужна? Правильный ответ: никому.

К чему это я? Ах, да: все мы идём на жертвы. Вот только стоят ли наши усилия того человека, которому мы пытаемся угодить?

Как вы считаете, если вдруг вы умрёте, как быстро ваши муж-жена, найдут утешение в новых сиськах или в твёрдости нового члена? Как быстро вас забудут, как думаете?

А вы сами -- как быстро найдёте себе полового партнёра, случись что с нынешним? Колитесь.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх