Последние комментарии

  • Анна18 августа, 22:33
    Ну да, быдло за этим и едет. Но у меня окружение несколько иное. Как раз-таки ценители искусства, качественного отдых...Мечтала жить у моря, поехала в Сочи, и поняла, что такая жизнь похожа на пытку
  • Виктор Белогорцев18 августа, 22:22
    угу вот только едут на море обычно не отдохнуть а оторваться повалявшись на песке и устроить шопинг а всякие прелести...Мечтала жить у моря, поехала в Сочи, и поняла, что такая жизнь похожа на пытку
  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)18 августа, 21:14
    YES!!Присоединяюсь к мнению.На мужиков хороших в России дефицит: у них всегда безденежье, лень и простатит

Чтоб не разводиться, не надо жениться

Каждый прогрессивный человек должен понимать, что сказка АС_Пушкина о золотой рыбке совсем не для детей написана, а для взрослых. Для мужчин там содержится констатация, для женщин - некий посыл.
Впрочем, есть и нюанс: в сказке ништяки давала рыбка по просьбе старика, а современному мужчине приходится выполнять желание старух за счёт своих ресурсов - здоровья, времени, финансов.


Не хотелось бы вести повествование от 1-го лица, поэтому приведу пару реальных примеров из жизни на суд и размышление. Понятно, что Америки тут не откроется, но кал на вентилятор подбросить можно.

Пример 1. Живёт мальчик Петя, 30 лет от роду. Будучи юным и наивным, Петя познакомился с девушкой, на которой впоследствии женился. На свадьбу Петя взял кредит ("вот далбаёб!" - воскликнете вы и будете не совсем правы, потому что Петя нормальный чувак, не идиот, но слишком мягкий и добрый. Сказать "нет" письке с сиськами для него тяжелее, чем взять кредит). Через 2! месяца Петя развёлся, после свадебного путешествия. Как объяснила его избранница, ей "просто захотелось свадьбы и штобы фсё красиво". Ок. Петя платит кредит до сих пор, к слову.
2018 год. У Пети новая дама. Петя горбатится до 12 ночи, зарабатывая сотку (плюс-минус), что для нашей местности означает неплохую хату в ипотеку, нормальную машину и ещё на кураж с головой хватит. Но Пете колоссально не хватает этой суммы, и он просит одолжить энную сумму на свадьбу с 30-летней древностью. "Идиот!" - воскликните вы, и теперь-таки будете правы. Впрочем, у идиотов всё предсказуемо, так что можно смотреть пример №2.
Пример 2. Живёт мальчик Коля. Коле уже за сраку. Коля был женат, но не сделал выводов и женился второй раз на РСП. С виду не сказать, что Коля неполноценный человек, но он удочерил ребёнка рспшки, продал оставшуюся у него однушку, построил дом с рспшкой, завёл с/х и общего киндера. На этом бы точку поставить, но нет. Его мадам заводит васю, вася оказывается её бывшим, вместе они выгоняют Колю из дома. Теперь у Коли из активов трёхразовое питание на родительской жилплощади, а из пассивов он сам алименты на чужого выблядка и своего тоже. ("а вася хитёр!" - скажете вы и будете правы).
Пример 3. Живёт мальчик Жора. У Жоры есть активы - дачка, машинка хорошая и не одна, приличная хата. Жора имеет средний доход, но не женат и не собирается. У Жоры бывают дамы сердца, но через некоторое время они его бросают с формулировками "он обо мне не заботится, цветов не дарит, ребёнка моего в садик не возит, а маму с маникюра не забирает, жениться не хочет и ваще каазззёл". Да, Жора в бабском понимании есть типичный "казззёл", но казззёл, который не любит, чтобы его ебали. Зная Жору, можно сказать, что это достаточно сложный человек, иногда он может ездить на общественном транспорте, потому что "сегодня мне так удобнее, и вообще сегодня грязь, а я вчера авто помыл", а ещё Жора еврей.
А теперь давайте прикинем, с любой точки зрения, чья позиция вам нравится больше. Жорина, которому "стакан воды некому будет в старости подать" или Петина и Колина, которым с вероятностью 99% тоже этот стакан подать будет некому?
Иногда я помогаю брату по его конторским адвокатским делам. В судах бываю. Вижу, как в коридорах тётки с безумными глазами последними словами матерят своих мужичков на бракоразводных и имущество-разделочных процессах. Это омерзительно. Мужчины, оплёванные с ног до головы, стыдясь, желая поскорее выскочить от этого позора, соглашаются на все условия. И в 80% случаев выходят из брака с одним автомобилем. Только чтоб отвязалась, не видеть и не слышать. Инициаторы разводов в подавляющем большинстве - тётки. Встречаются, конечно и мужчины, но там причиной является неверность жены. У судей, как правило, погано маслятся закрашенные и заплывшие глазки, лезет ухмылка, и они полностью переходят на сторону товарки-бабы. Единицы мужчин стараются выпилить своё положенное, но опять же, часто в этом случае с ними рядом их тыркает новая избранница.
На себя я тоже примерял разные шкуры - аленьи и козьи. Выходил с разными потерями из отношений. Больше всего мне жаль потерянного времени и здоровья нервного. Но к своим 37 годам могу точно сказать, что делать нужно только то, что хочется и нравится тебе, а не постороннему человеку.

Чтоб не разводиться, не надо жениться

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх