Последние комментарии

  • Николай Николаев
    Охуеть...больше и сказать нечегоВ Италии открылись приюты для разведенных
  • serg_1969 Сергей Чайка
    эту тему можно мусолить вечно=)Недостатки мужчин 40+
  • ххх
    А у меня сложилось впечатление, что на этот раз Миро реально грустно.. И противно от того, что Шепелев на весь мир о ...И вас забудут

Воспитал жену под себя. Ожидание vs Реальность

Не раз слышала о том, что жениться надо на женщине помоложе. Мол, их психика ещё пластична, а ум лишен зловредных, навязанных матриархальным обществом установок.
Такую жену легко можно прогнуть под себя и воспитать так, как тебе нравится.

Сложность заключается в том, что сегодня закон защищает слишком юных девушек от сексуальных и брачных посягательств.

Однако, так было не всегда. История донесла до нас страшный и грандиозный эксперимент воспитания жены с нежного 11-летнего возраста.

Однажды, начитавшись педагогических идей Руссо, британский просветитель Томас Дей решил сам воспитать себе жену. От будущей супруги он хотел немного: любить литературу, науку и философию, быть непритязательной в еде, а также скромной и бесстрашной. Однако, достойных кандидаток на роль подруги жизни вокруг себя Томас Дей не видел. Некоторые современники утверждают, что из-за того, что человек этот был покрыт следами оспы, нелюдим и нечёсан. Поэтому пришлось взять для своего эксперимента девочек из приюта.

Это сейчас никто не доверил бы странному мужчине двух маленьких девочек, а тогда ограничились тем, что взяли с мужчины честное слово, во-первых, не покушаться на целомудрие девиц, а во-вторых, научить их чему-нибудь полезному, какому-то ремеслу, и выдать замуж. Ну, или самому жениться на одной из них. Так две девочки 11 и 12 лет переехали из приюта на воспитание к экспериментатору.

Для того, чтобы уберечь девиц от тлетворного влияния среды, и сиротки не услышали каких-нибудь гадостей, Томас увез девочек во Францию. Там потихоньку давал им уроки грамоты, и заодно учил презирать наряды, титулы и общество.

Поскольку подруга жизни должна была быть стойкой и к жаре, и к холоду, невозмутимой и стойко переносить удары судьбы, Томас Дей постоянно разными садисткими методами проверял их на прочность. Во время одного из таких испытаний сиротки чуть не утонули.
Спасло девочек только то, что вскоре игры надоели самому воспитателю.

Одной девочке повезло больше – её сразу признали непроходимо глупой. Отдали на воспитание к модистке и выдали замуж. А вот вторая осталась с «воспитателям». Чтобы развить в ней стойкость, Томас капал ей на руку раскаленным воском, и стрелял в нее из пистолета, правда, холостыми патронами, о чем она, конечно же, не знала.

Спасло девочку одно обстоятельство – ей исполнилось 14 лет, и жить под одной крышей с мужчиной дальше уже считалась неприличным. А переехав в пансион, девушка вскоре сумела выйти замуж за другого, менее эксцентричного джентльмена, прожила долгую жизнь. Сохранился её портрет, где ей 75. Однако, по какой-то странной причине, она так и не сумела полюбить своего воспитателя.

Что же касается Томаса Дэя, то он, делая предложения то одной, то другой девице, и будучи всюду поднимаем на смех, в итоге все-таки женился. Но, к счастью, вскорости погиб, будучи сброшенным собственной лошадью. Которую, кстати, отказался объезжать. Ведь согласно принципам этого чудаковатого джентльмена, применять насилие к животным считалось недопустимым...

Это, пожалуй, все, что вы должны знать о воспитании молодых жен... Крайне неблагодарное это занятие, даже если речь идет об 11-летней...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх