Последние комментарии

  • Анна18 августа, 22:33
    Ну да, быдло за этим и едет. Но у меня окружение несколько иное. Как раз-таки ценители искусства, качественного отдых...Мечтала жить у моря, поехала в Сочи, и поняла, что такая жизнь похожа на пытку
  • Виктор Белогорцев18 августа, 22:22
    угу вот только едут на море обычно не отдохнуть а оторваться повалявшись на песке и устроить шопинг а всякие прелести...Мечтала жить у моря, поехала в Сочи, и поняла, что такая жизнь похожа на пытку
  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)18 августа, 21:14
    YES!!Присоединяюсь к мнению.На мужиков хороших в России дефицит: у них всегда безденежье, лень и простатит

Как легко избавиться от надоевшего мужа в Германии

Допустим такой вариант

Муж и жена плюс киндер живут в Германии и всё у них хорощо, даже очень. Но вот не судьба, лучшую подругу жены бросает мужик и убегает от неё далеко далеко. Девчуля конечно рыдает некое время но после не скольких лет начинает с подругами делится как ей заебись одной и не надо собирать и стирать трусы и носки мужика мудака когда она просто может спихнуть своего киндера бывшему на выходные и за ней ухаживают принцы, катают по всему миру и что один хрен лучше другого.

И начинает потихоньку перетягивать замужних подруг в свою компанию. Организовывают девичники и другие бабский праздники без мужиков на дискотеках и ресторанах где конечно же присутствуют Васьки.
Там начинается знакомство и ухаживания и красивые слова итд. итп. И тут у замужних подруг начинают назревать конфликты с супругом из за недовольствия поведения с обеих сторон.

И тут начинаются думки как же избавиться от мужа мудака который мешает блядовать.

А вот очень просто, достаточно нанять адвоката бабу, устроить дома скандал и вызвать полицию. Полиция без всяких разборов выселяет мужика из дома на 10 дней. Есть закон такой и решение полиции не оспаривается. Куда мужик пойдёт неипёт. За эти 10 дней женщина наводит в доме полный шмон, прячет все документы и имущество по родственникам. Если муж нарушит решение полиции то его закрывают на пару суток даже е ли жена ему разрешила вернутся домой. В течение этих 10 дней жена , через адвоката, подаёт в суд на Wohnungszuweisung/распределение жилища. Мужа приглашают в суд и запрещают ему возвращаться домой на следующие 6 месяцев - это как минимум. ВСЁ! мужик остался на улице с голой жопой. Ему разрешают вернутся в дом на два часа для сбора шмотья которое ему определит суд. И эти суды и запреты будут продлеватся до тех пор пока имущество не будет поделено или проданно, но в свой дом мужик больше не вернётся.

Второй вариант. ВСЁ как в первом , только жена ждёт момента когда муж напьётся после очередного скандала и вызывает полицию и заявляет что муж хочет совершить суицид. Его забирают на 10 дней в лечебницу и лечат от алкоголизма и суицида. Через 10 дней его выпускают и он едет с лечебницы напрямую в суд где ему так же как в первом варианте запрещают на следующие пол года возвращаться в свой дом.

Мужиков обкладывают полностью долгами и алиментами. В Германии алименты платятся не только детям но и женам. Если женщина не работает то ей и детям отдается всё пока у мужика не останется 1080 евро от его з.п. Если женщина работает то ей положено 3/7 части от з.п. мужика и минимум 251 евро на каждого киндера. Если у мужчины з.п. маленькая например 1500 евро то он платит только детям а жена идёт в органы за социалкой и как только мужик начнёт больше зарабатывать с него органы сразу же снимут те бабки которые они ей заплатили пока у него был маленький доход.

История реальная

Как легко избавиться от надоевшего мужа в Германии

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх