Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Стрессам NET»
Вы хотите запомнить сайт «Стрессам NET»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Грусть,тоска уходи,хорошее приди!)

МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Как легко избавиться от надоевшего мужа в Германии

развернуть

Допустим такой вариант

Муж и жена плюс киндер живут в Германии и всё у них хорощо, даже очень. Но вот не судьба, лучшую подругу жены бросает мужик и убегает от неё далеко далеко.

Девчуля конечно рыдает некое время но после не скольких лет начинает с подругами делится как ей заебись одной и не надо собирать и стирать трусы и носки мужика мудака когда она просто может спихнуть своего киндера бывшему на выходные и за ней ухаживают принцы, катают по всему миру и что один хрен лучше другого. И начинает потихоньку перетягивать замужних подруг в свою компанию. Организовывают девичники и другие бабский праздники без мужиков на дискотеках и ресторанах где конечно же присутствуют Васьки.
Там начинается знакомство и ухаживания и красивые слова итд. итп. И тут у замужних подруг начинают назревать конфликты с супругом из за недовольствия поведения с обеих сторон.

И тут начинаются думки как же избавиться от мужа мудака который мешает блядовать.

А вот очень просто, достаточно нанять адвоката бабу, устроить дома скандал и вызвать полицию. Полиция без всяких разборов выселяет мужика из дома на 10 дней. Есть закон такой и решение полиции не оспаривается. Куда мужик пойдёт неипёт. За эти 10 дней женщина наводит в доме полный шмон, прячет все документы и имущество по родственникам. Если муж нарушит решение полиции то его закрывают на пару суток даже е ли жена ему разрешила вернутся домой. В течение этих 10 дней жена , через адвоката, подаёт в суд на Wohnungszuweisung/распределение жилища. Мужа приглашают в суд и запрещают ему возвращаться домой на следующие 6 месяцев - это как минимум. ВСЁ! мужик остался на улице с голой жопой. Ему разрешают вернутся в дом на два часа для сбора шмотья которое ему определит суд. И эти суды и запреты будут продлеватся до тех пор пока имущество не будет поделено или проданно, но в свой дом мужик больше не вернётся.

Второй вариант. ВСЁ как в первом , только жена ждёт момента когда муж напьётся после очередного скандала и вызывает полицию и заявляет что муж хочет совершить суицид. Его забирают на 10 дней в лечебницу и лечат от алкоголизма и суицида. Через 10 дней его выпускают и он едет с лечебницы напрямую в суд где ему так же как в первом варианте запрещают на следующие пол года возвращаться в свой дом.

Мужиков обкладывают полностью долгами и алиментами. В Германии алименты платятся не только детям но и женам. Если женщина не работает то ей и детям отдается всё пока у мужика не останется 1080 евро от его з.п. Если женщина работает то ей положено 3/7 части от з.п. мужика и минимум 251 евро на каждого киндера. Если у мужчины з.п. маленькая например 1500 евро то он платит только детям а жена идёт в органы за социалкой и как только мужик начнёт больше зарабатывать с него органы сразу же снимут те бабки которые они ей заплатили пока у него был маленький доход.

История реальная

Как легко избавиться от надоевшего мужа в Германии


Источник →

Опубликовано 05.12.2018 в 17:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Tatka *
Tatka * 5 декабря, в 18:42 Что с наших-то взять)) Текст скрыт развернуть
0
ольга олькина
ольга олькина Tatka * 9 декабря, в 20:29 вам лапшу на уши вешают..а вы ведётесь.. Текст скрыт развернуть
0
ольга олькина
ольга олькина 9 декабря, в 20:39 1. Не готовят немки мужьям ничего..не стирают и не гладят..так что, автор, это о России..
2.Полиция без всяких разборов выселяет мужика из дома ..- чушь!! Только если жена вся в крови, с синяками и побоями.. Иначе и не мечтай..
3.Его забирают на 10 дней в лечебницу и лечат от алкоголизма и суицида ..- ложь! В Германии это дело добровольное!! и даже подростка никто никуда не определит после РЕАЛЬНОГО  суицида, без его согласия.
4. В Германии алименты платятся не только детям но и женам..ТОЛЬКО  если детям нет 3 лет. Есть три года? никаких алиментов она не получит! 
5. Если женщина не работает то ей и детям отдается всё пока у мужика не останется 1080 евро от его з.п - ПОЛНАЯ ЛОЖЬ! 
6. Если женщина работает то ей положено 3/7 части от з.п. мужика и минимум 251 евро на каждого киндера. - Очередной лживый фейк!  И по 150 платят на ребёнка и по 120.. Минимума вообще не существует..хоть по 80 в месяц плати..А если зарплата минимальная..то вообще НИЧЕГО  платить не будешь, ни копейки.
7. Если у мужчины з.п. маленькая, то он платит только детям.. - Повтор лжи в прошлом пункте..
он не платит НИЧЕГО! 
Текст скрыт развернуть
0
Воробей
Воробей ольга олькина 10 декабря, в 09:47 - "1. Не готовят немки мужьям ничего..не стирают и не гладят.."
 Чисто технический вопрос: а кто у немцем этим занимается, или они, немцы, вообще без этого научились обходиться?
Текст скрыт развернуть
0
ольга олькина
ольга олькина Воробей 10 декабря, в 17:43 каждый сам себя обслуживает полностью..как положено при равноправии. Текст скрыт развернуть
0
Воробей
Воробей ольга олькина 11 декабря, в 00:13 Я бы сказал, что что-то в этом есть! У меня есть теория, что жены вскоре после свадьбы, и уж точно после рождения детей, начинают воспринимать своих мужей на уровне подсознания, как отражения образов своих отцов, что делает тех определнно непривлекательными, как сексуальных партнёров. И в этом я усматриваю основную причину массовых разводов в наше время.
С  точки зрения этой теории, чем меньше быт семьи напоминает своими атрибутами то, что было характерным для семьи родителей жены, тем меньше шансов включения этой разрушающей семью  неосознаваемой, и потому такой коварной и могучей, психологической ЕДИНОЙ тенденции, которая лишь маскируется под всё многочисленное разнообразие декларируемых чисто формально поводов для разводов. Имя им - Легион, так сказать, хотя суть - одна единственная.
Текст скрыт развернуть
-1
ольга олькина
ольга олькина Воробей 11 декабря, в 20:17 не начинают..ибо отношение к отцу не имеет ничего общего с отношением к мужу.
и никогда и нигде в мире, хоть 100,хоть 300 лет назал не было такого, чтобы дети жили ВОПРЕКИ семейным устоям и воспитанию..Однако никаких разводов тогда не было.
Текст скрыт развернуть
0
Воробей
Воробей ольга олькина 12 декабря, в 10:18 - "не начинают..ибо отношение к отцу не имеет ничего общего с отношением к мужу."
Тем не менее из данных психологии известно, что характер отношлений в семье между супругами очень часто определяется характером отношений супругов в детстве с   родителем противоположного пола.
- "и никогда и нигде в мире, хоть 100,хоть 300 лет назал не было такого, чтобы дети жили ВОПРЕКИ семейным устоям и воспитанию.." 
То, что Вы сами описываете как имеющее ныне повсеместное, по крайней мере в Германии,   равноправное участие мужей в домашнем хозяйстве, уже является новацией. Ещё в прошлом поколении такое было буквально невиданным.
- "Однако никаких разводов тогда не было."
Раньше действительно характер социума был кардинально другим. Он потому   объективно не имел  имеющих место сейчас условий, располагающих с возникновению ситуации когнитивного диссонанса, вполне логичная адаптация к которому со стороны психики девочки располагает к расколу её подсознания  на семейство подличностей, который и приводит к описанной мной проблеме, всё более усиливающейся в процессе обвыкания жены в своей роли и  ощущения ею себя полноценной женой, неспособности иметь секс с мужем из-за подсознательного отождествления себя с ОБРАЗОМ матери, как она её ТОГДА в детстве трактовала, пусть и ложно - инфантильно,  по параметру сексуальности в отношении к своему мужу - девочкиному отцу.
Текст скрыт развернуть
0
ольга олькина
ольга олькина Воробей 12 декабря, в 23:05 это ложная статистика.. по точным данным только у 30% пар семейные отношения схожи, и то на 50%, с отношениями их родителей.. Текст скрыт развернуть
0
Воробей
Воробей ольга олькина 13 декабря, в 07:46 - "по точным данным только у 30% пар семейные отношения схожи, и то на 50%, с отношениями их родителей.."
Я не совсем понял, о чём конкретно  Вы тут говорите.
Но в любом случае антисексуальность жен в отношении мужей в современном социуме - это  доминирующая черта практически всех семей.
То есть, вариации во всём остальном вполне могут быть, и есть, но это - несущественные обертоны относительно этого лейтмотива.
И такая кардинальная характерная черта этих семей является результатом наличия ситуации хронического когнитивного диссонанса в отношении сексуальной роли женщины в современном социуме, именно так это воспринимают девочки. Как раз  факт этого диссонанса отличает современный социум от  его предшественника 50-60 лет назад. И  в этот период уровень разводов стал увеличиваться до уровня эпидемии.
То есть, так называемая "сексуальная революция" на Западе в 60-х является тем началом, когда этот диссонанс стал неотъемлемой чертой жизни широких масс.  Кстати и телевидение, которое играет главную роль в создании диссонанса, тоже незадолго до этого пришло в каждый дом.
Хотя, конечно, у верхних слоёв общества это явление было и раньше.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Читать

Последние комментарии

Критик Достижений
Проза жизни ;)
http://soblaznenie.com/note190
Критик Достижений Мой муж спит с моей матерью!
Валер Крюков
владимир рябченко
А это точно мама??? или...
владимир рябченко Мой муж спит с моей матерью!
владимир рябченко
мужичок не простаивает... и мамке по форумам волочиться не пришлось!!!
владимир рябченко Мой муж спит с моей матерью!
Колибри
Так вот я и говорю ничего святого не осталось, никаких принципов у некоторых
Колибри Мой муж спит с моей матерью!
Валер Крюков
Валер Крюков
Ну это цветочки и с мамы хороший епсарь переключится на дочку.
Валер Крюков Мой муж спит с моей матерью!
Колибри
Людмила Анисина
Misantrop