Последние комментарии

  • Анна18 августа, 22:33
    Ну да, быдло за этим и едет. Но у меня окружение несколько иное. Как раз-таки ценители искусства, качественного отдых...Мечтала жить у моря, поехала в Сочи, и поняла, что такая жизнь похожа на пытку
  • Виктор Белогорцев18 августа, 22:22
    угу вот только едут на море обычно не отдохнуть а оторваться повалявшись на песке и устроить шопинг а всякие прелести...Мечтала жить у моря, поехала в Сочи, и поняла, что такая жизнь похожа на пытку
  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)18 августа, 21:14
    YES!!Присоединяюсь к мнению.На мужиков хороших в России дефицит: у них всегда безденежье, лень и простатит

Почему мужчины предпочитают не блондинок, а брюнеток?

Красите волосы в светлый цвет, для того, чтобы понравиться мужчинам? Напрасно. Недавний опрос, в котором приняло участие 2000 мужчин из разных стран мира показал, что на самом деле джентльмены предпочитают не блондинок, как принято считать, а брюнеток. Причем не худеньких.

За брюнеток проголосовало более 60 процентов мужчин, в то время как за блондинок — только 29,5.

Меньше всего повезло рыжеволосым дамам — за них отдано всего 8,8 процентов голосов.

Что касается фигуры — тут результаты опроса опять удивили исследователей. Не стоит истязать себя диетами, мужчинам не нравятся худые женщины! 38,8 процентов мужчин сказали, что им нравятся женщины нормального телосложения (46–48 размер одежды), в то время как за худышек, которые носят 40–42 размер одежды, проголосовало всего лишь 10 процентов мужчин! Вторыми по популярности оказались пышные женщины, которые носят одежду 48–52 размера. Очень полным дамам обольщаться не стоит — женщины, которые носят одежду больше 52 размера, нравятся только 4,2 процентам мужчин.

Интересно, что эти результаты не касаются французских мужчин. Французы оказались единственными, кто предпочитает худеньких женщин. Однако, ни в одной стране мира блондинки не оказались на первом месте.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх