Свежие комментарии

  • Денис Л
    Кукушка-неплательщица и проституцией может зарабатывать для выплаты аликов, для баб это не проблема. Тема про это была.Неполная уплата алиментов будет наказываться также, как и их полная неуплата
  • Татьяна Подопригора (дев)
    Да уж, странная сейчас молодёжь пошла! И Вы полностью правы.Муж обиделся на жену и положил годовалого ребенка в беби-бокс
  • ГусЕна *****
    Вся эта мутатень ради последнего предложения: крепостные были мужиками. Поэтому современные феминизированные женщины ...Мужик или Мужчина?

Доступная женщина

Есть одно качество девушки, которое является главным для современного мужчины. Его наличие гораздо важнее оттачивания стройности своих ягодиц в фитнес центре и совершенствование своего маникюра и прически. Вы не ожидали, что для мужчины может быть что-то важнее среди ваших качеств? Зря!



Без понимания важности этого качества у девушки мало шансов устроить свою личную жизнь. Речь идет о глобальной тенденции, изменившей мир отношений современных мужчин и женщин.

Изменения касаются именно тех мужчин, которые живут в настоящее время.

Мы сейчас не говорим о тех, которые жили когда-то в прошлом и руководствовались совсем другими принципами.

Это не общее правило, являющееся абсолютной истиной для всех времен и культур. Но имеет отношение непосредственно к нашей культуре. Итак, вот как его можно сформулировать:

Большинство современных мужчин ценят в женщинах доступность. Но только если эта доступность - для него одного.

В выделенном тексте важно каждое слово. Доступность девушки для остальных мужчин является огромным минусом.

Давайте расшифрую еще. Доступность понимается как искренняя заинтересованность в сближении. Необязательно речь идет о постели. Девушка живо откликается на инициативу мужчины. С энтузиазмом поддерживает его попытки стать еще ближе. Современные мужчины не будут преодолевать преграды, которые любят выставлять некоторые девушки и выставление которых считалось нормой в не таком уж далеком прошлом. Сейчас выставление таких (лишних) преград воспринимается как ее четкое "Нет". А на "нет", согласно правилам современного этикета, мужчина должен отойти и прекратить свои попытки сблизиться. Повторное предложение в ответ на явное "Нет" считается признаком аленизма, навязчивости или даже харассмента.

Впрочем, верным будет и обратное утверждение, о доступности мужчины именно для этой женщины. Речь идет о нормальных здоровых отношениях, а не о всяких патологических личностях, влюбляющихся в недоступных персонажей для того, чтобы получить свой опыт страданий и разочарований в отношениях.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх