Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Стрессам NET»
Вы хотите запомнить сайт «Стрессам NET»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Грусть,тоска уходи,хорошее приди!)

МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Жить с алкашом — счастье!

развернуть

Жить с алкашом — счастье!

Предлагаю тему «Жить с алкашом — счастье!».

Это для женщин–дилетанток возмутительная тема, но если всё делать правильно, то жизнь заиграет новыми красками, небо пронзят лучи успеха, весёлый смех разнесётся по всем уголкам квартиры, соседи сомкнут жвала в бессильной злобе.

В нашей ленте мужики будут рассказывать про то, что, сколько и когда пить, а бабы — делиться впечатлениями:

— Я выходила замуж за молодого спортсмена с гантелей в ширинке, перспективного, с двумя высшими, а через три года проснулась с каким–то алкашом. Я повернула его искажённое мировой скорбью лицо к себе и поняла: я счастлива! Как так? Да всё просто! Сейчас расскажу вам женские секреты обретения радости в таком браке, высушу перед вами все подводные камни его невероятных и полных приключений запоев, и мы все, сцепившись мизинцами, войдём в великую сказку под названием «Бухает — значит любит».

Итак, россыпь бриллиантов.

1. У него изо рта пахнет пшеничным соком твёрдых сортов, а не попсовой жевательной резинкой «Клубничная», как у какого метросексуала.

2. Ему не надо наводить стрелки на брюках, потому что он в трениках или в трусах через плечо.

3. Отпадает необходимость вскакивать ночью: «Я же будильник не завела!» Потому что ему глубоко похуй, он сейчас в Машине Времени, которая несёт его сквозь Вселенную от пятницы до вторника.

4. Он не ест — он закусывает. Это освобождает женщину от кухонного рабства. Он сожрёт всю просрочку в холодильнике и не подавится. Яичница — его любимое блюдо, а не те трезвенные осетры с петрушкой в зубах.

5. Он может часами смотреть телевизор, даже если тот отключён. Даже если телевизора вообще в доме нет.

6. Он не лезет с глупыми вопросами, потому что забывает их ещё в начале предложения: «Дорогая… Это!.. Как его… Что–то хотел сказать… Пойду полежу лучше». Конечно, лучше!

7. У вас появляется возможность ошарашить подруг:

— Нинка, прикинь, а мой–то в запое третий день!
— Светка! Какая же ты счастливая! Мы с Ирочкой кулачки за тебя сжимаем!

8. Наконец–то он становится доступным для детей, которые с трудом помнят его имя. Они ползают по нему, втыкая пальчонки в глаза, уши и ноздри, а он только тяжело дышит, как выброшенный на берег сельдяной кит, и тихо пускает фонтаны пузырей в уголках губ.

9. Он виноват. А это уже вишенка в ваш семейный торт. Виноват он в эти минуты во всём. Он лежит лицом вверх и, глядя в побелку, просит Бога простить его, Вселенную — пожалеть, грехи — отпустить, посуду — помыть.

Его можно брать руками

© antitanic


Источник →

Опубликовано 05.12.2018 в 10:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Илья Зиновьев
Илья Зиновьев 5 декабря, в 12:32 А еще может разбить жене голову, продать из дома последнее. Этакое своеобразное счастье. Желаю аффтарше это счастье на себя примерить. Текст скрыт развернуть
4
АлександрА_В. Лопатина
АлександрА_В. Лопатина Илья Зиновьев 6 декабря, в 00:09 Это же саркастичный рассказ. Не заметили? Текст скрыт развернуть
2
Илья Зиновьев
Илья Зиновьев АлександрА_В. Лопатина 6 декабря, в 11:04 И комент в том же стиле Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Браун
Татьяна Браун 5 декабря, в 12:57 Сразу посмотрела автора-можно не читать. Текст скрыт развернуть
2
Ольга Ольга (Азачем)
Ольга Ольга (Азачем) 6 декабря, в 12:16 Ирония неуместна. Дело в том, что жизнь с алкашом- это своеобразный урок. Кто не прошел- на второй год. А теперь представьте себе ситуацию: несчастная, брошенная родителями девочка идет по пути преломления ситуации и выходит за алкаша, чтобы "спасти его". Привычное заблуждение? А если бедняжка не понимает, что с ней происходит? Если она умственно отсталая, или упрямая, или закомплексованная, неуверенная в себе, а то еще хуже - зашиблена житейской мудростью: будь с мужем до конца! Сама виновата. У хорошей жены и муж... и т.д.и т.п...Получается она обречена? Только не надо дуть в уши, что она его алголиком сделала, потому что ...далее 7 пунктов. Это хитрая уловка общества, чтобы алкаши тоже были пристроены. Но вся беда в том, что женщине этого не объяснить, а потому и остается, что иронизировать! Текст скрыт развернуть
0
ольга олькина
ольга олькина Ольга Ольга (Азачем) 9 декабря, в 21:08 нечего из мужа алкаша делать..чтобы не радоваться потом этому. Текст скрыт развернуть
0
Денис Л
Денис Л 10 декабря, в 15:12 4 пункт херня, с похмелья ваще ничего хавать не хотса, а тут жирная яичница. Видать "неопытный" тему царапал.)))
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Читать

Последние комментарии

Критик Достижений
Проза жизни ;)
http://soblaznenie.com/note190
Критик Достижений Мой муж спит с моей матерью!
Валер Крюков
владимир рябченко
А это точно мама??? или...
владимир рябченко Мой муж спит с моей матерью!
владимир рябченко
мужичок не простаивает... и мамке по форумам волочиться не пришлось!!!
владимир рябченко Мой муж спит с моей матерью!
Колибри
Так вот я и говорю ничего святого не осталось, никаких принципов у некоторых
Колибри Мой муж спит с моей матерью!
Валер Крюков
Валер Крюков
Ну это цветочки и с мамы хороший епсарь переключится на дочку.
Валер Крюков Мой муж спит с моей матерью!
Колибри
Людмила Анисина
Misantrop